[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 사람 조심하세요.

개판으로 탑니다. 못타는게 아니고 잘은 타는데 양아치 처럼 탑니다.

디지하단에서 겁나 롱턴 쏘면서 사람들 추월하면서 달리는데

제 지인을 비롯하여 사고날 뻔한거 4번이나 목격했어요.

선행자 있으면 멈추던가 해야 라인 겹치는데 꾸역꾸역 파고드는 건..

진짜 스키어랑 거의 동급이던군요.

박을뻔하고 둘다 멈췄으면 본인이 뒤에서 고속으로 오다 그런거면

사과를 해야지 멈취놓고 안박았으니 그냥 가는 꼬라지를 한두번도 아니고.

다들 이런 복장의 해머 타는 사람있으면 조심하세요.

데크는 못봤는데 플럭스디엠 바인딩쓰던거로 기억..

디지나 벨리에서

이 사람 있으면 보내고 타세요. 개 위험. 감색 상의 회색하의

어부바~

*.224.58.47

사진이 넘 작아서 누군지 분별이 안가요

스팬서

*.103.76.182

사진 중앙쪽에서 서서 바인딩 채우는 보더를 말하시는듯 하군요.   

이리니스

*.130.208.3

똑 같이 해주고싶다..
사진 편집이 필요할듯요 누군지 모름...

힛또맨

*.127.130.56

안내 표지판앞에 오렌지(감색)상의입고
서있는 사람이군요~
고속도로에서 칼치기하는 놈들이랑 비슷한듯~~
정말 그리타다 본인혼자다치면 그만인데..
남한테 피해주면ㅡ.ㅡ;;
감색상의 보더분..자신의 실력을 맹신하지마세요~
그러다 큰일 납니다~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

3) 다음과 같은 게시물/덧글/행동은 삭제  ip차단 대상입니다.

(a) 반말욕설(초성/파생어 포함), 개인비방인신공격시비폭로성 

(b) 분란을 유도하는 특정 지역/단체/성별 매도 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=RUKA&document_srl=41161540

ip 차단각...

원래 아이디가 없으신 분일까? 궁금

여우비

*.33.180.146

글의 요지는 본인 안전을 위해 특정인물 조심하라는 글이고 부가적으로 그 대상이 비방이 될 수 있긴한데 공익목적이 크고 개인신상을 알수 없습니다. 단지 의상으로만 식별되죠. 별개로 아이디가 있던 말던 무슨 상관일까요? 마냥 비로거가 아니꼬우시죠? 분명 로거가 적은 글이면 님은 다른 반응이실꺼고.. 님같은 분들 때문에 로거 비로거 싸움나는거에요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

에휴...덧붙이긴 싫지만...참 불쌍하시네요 ㅎㅎㅎ

여우비

*.39.131.23

댁이 올리시는 뻘글들보다야 더 유익한 글입니다.

님 글을 보면 님이 더 불쌍해 보이시는데요?

하긴 글의 요지도 파악 못하고 그저 딴지 걸려는 이중잣대를 가진 분이라 자기가 더 불쌍하다는 것을 모르겠죠.

설마 사진속 사람이 본인은 아니시죠?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

눈물선

*.54.239.125

불쌍하다니여...에휴

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

하얀그림자아

*.237.152.86

양아치 XX !! 저러다 엄한 사람 잡지...

정의리.

*.213.114.153

휘팍에 잘타시는분들 움청많을텐데.......겸손하게타지 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

시즌 아웃되고 싶어서 환장한듯 ...

아이폰6

*.7.58.245

본인이 직접보고 잘 햐결듀ㅑㅆ움 하네여

재퐈니

*.36.149.222

조만간 알아서 시즌아웃될꺼에요... 똥은 피해서 타는게 상책

화이트믹스

*.122.144.72

이제 이번 주말이면 마지막인데,,,,주의 하겠습니다~