[헝그리보더닷컴 이용안내]
당첨자 경품준다고
공유하기 또는 사진올리게 해서
홍보효과는분명많이볼텐데

당첨발표꼬박꼬박하는 브랜드도있지만
아닌브랜드도있어서참여한입장에선
기다리다가 짜증나요 ㅠ

이름만대면다아는 뭐브랜드에서데크걸고
후기사진올리라해서 온마음을다끌어모아서
올렸는데.
당첨발표가 한달이지나도 안와서
페북에댓글로 문의했는데제댓글에는 답안달아주고
제 댓글 다음부터 달린댓글은 답변해주더라구요..
일부로 그 이벤트발표는안하냐고물어본 제 댓글만
씹혔어요

그거외에도 일부 몇몇의경우 발표안하고 넘어가는경우가있드라고요 ㅠ ㅠ

기대기대 하면서기다리다가 김빠져요 ㅠ ㅠ흐엉
엮인글 :

JnMnSnJ

*.43.63.253

업체 공개해주세여~

시기소울

*.98.160.253

업체 공개해주세여~(2)

래뿡ㅅ이

*.36.146.30

ㅜ ㅜ이름대면 다들잘아는브랜드라 욕먹이는거같아서 ㅜ ㅜ그냥 당첨발표기다리다 힘빠진저의 하소연임ㅅ니다 ㅠ ㅠ

송파구청장

*.193.194.8

엄청 늦게 발표하거나 짬시키는 브랜드 몇개 있죠~

아마리

*.86.202.120

담당자가 아는 누나 주는 경우 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

래뿡ㅅ이

*.36.146.30

아는사람이라도 주고 결과발표라도 하는거면나은것같아요. 준다고 해서 사람들이참여했는데 아얘 언급도없이 묻어서 지나가는거면 좀 소비자입장에서는 ㅜ ㅜ 그래요 ㅠ ㅠ

아마리

*.86.202.120

담당자가 챙길려고 결과발표 안 하는거 일수도 있을테구요 ㅋㅋㅋ

저도 이벤트 해봤는데 영업사원들 이랑 미리 말맞춰서 신청넣는게  대부분.

그 생리를 알아서그런지 전 이벤트 참여해본적도 없네요

그래도 청결한곳은 어딘가 있을겁니다. 큼지막한건 안주고 짜잘이들은 돌릴거 같은데.

숙쟈냔

*.223.10.203

당첨되고도 안보내주신데도 있더라구요ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

당첨되고도..더 좋은거 주는 곳도 있더라구요 (재고가 없었나?)

clous

*.226.185.87

저도 하나 됐는데, 아무 소식이 없네요.
업체 관계자도 알기에 전화할까 고민중입니다.

래뿡ㅅ이

*.36.146.30

당첨이라도 됐다는공지라도있는거면 좋아요 ㅠ 아얘 발표언급자체가없고 그 이벤트를 한다고하고 조용히 묻어버린게 좀 어이없어요 ㅎㅎ 경품이 비싼거라 그냥조용히 묻은건지..

clous

*.226.185.87

저는 페북당첨은 아니고 현장에서 당첨돼서 주소랑 인적사항 적었거든요. 한참 지나도 소식이 없길래 메신저로 문의했어요. 근데 대답이 없네요. ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

예전에도 보니 그런 이벤트 종종 있더라구요...

나만 안되는건지,,,,ㅠㅠ

The_Red

*.39.58.172

어 그러고보니 저도 데크살때 이밴트한다고 명함 가져가고  발표가 없네요.....

그러고보니 그뒤로 안오던 도박하라고 문자도 자주 오는게-_-;;;

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

업체 공개해주세요

워니1,2호아빠

*.223.30.148

전 모 브랜드
후드티 당첨 됐는데
이월 후드가 큰 사이즈 품절이라고
얇은 롱슬리브티로 준대요
신상으로...
신상 후드티 줄줄 알았는데 말이죠 ㅋㅋ

보드너무조아요

*.159.194.161

데크 걸고 이벤트했던곳이라면.. ㅂㅂㅇㅅㅌㄹ 말씀하시는건가요? 거기 말씀하시는거라면 거기는 당첨자발표 했는데..

래뿡ㅅ이

*.111.2.124

초성 보고 무슨브랜드인지 이름모르갰어요 제가아는브랜드는 아닌듯해용 ㅇㅅㅎ