[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 만든 네임콘이 편법(?)스러운 탓일까요?

@Kylian 님께서 규격 알려주셨는데 제 네임콘은 규격보다 좀 큰데 적용이 되네요.

혹시나 싶어서 21레벨부터 적용되는 컬러 들어간 네임콘을 적용해 봤는데 적용이 되는군요...

요거 어쩌면 좋을지...

@ruka

Fly.High.

*.226.142.55

아...타고 싶다...출발하는 버스인가요 ...

색 톤이 크레옹같아요~ 멋짐폭발~

Ellumi

*.81.64.15

팝팝~ 크레용팝~!

레디~ 고!! 탑승은 금지~!!ㅋㅋㅋ

네모판떼기

*.67.115.43

칼라풀한게 이쁩니다!!!

Ellumi

*.81.64.15

아..판때기가 아니라 판떼기였어...

다시 만들어야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

네모판떼기

*.67.115.43

아무도 모를겁니다 판때기나 판떼기나.ㅋㅋㅋㅋ 존재감이 없어서

올해도낙엽중

*.63.163.39

엘루미님의 큰그림 같은데~ ㅎ

Ellumi

*.81.64.15

헙...ㅋㅋㅋㅋ

그건 아닙니다.

다크호스s

*.7.231.35

아마 소스에서 자동으로 60x15 에 맞춰서 줄여서 표시해 주나 봅니다~

그리고 랩 안되도 네임콘 적용하면 시스템 자체에서는 적용 되더라구요~

시스템 적으로 막혀있는 기능은 아니고, 운영에서 조절하더라구요~

뭐, 자동으로 줄여서 보여주니, 테두리가 약간 뿌옇게 되겠지만, 

크게 문제 있을라나요, 없을꺼 같은디....

Ellumi

*.81.64.15

좀 더 크게 만들면 잘리는 걸로 봐서 60*15에 자동으로 맞춰주는 것 같지는 않네요.

일단 레벨별로 사용할 수 있는 제한이 있으니 제 컬러콘은 지울건데 관리자님이 확인하실 때까지는 일단 두려구요.

혹시나 제가 만든 방법으로 인해 네임콘계의 혼란이 오지 않을까 걱정스러워서...ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

아..자동으로 줄여서 표시해주지는 않는군요...

그럼 사이즈를 맞춰서 제작해야겠네요~

Sensbang

*.33.165.38

이분진짜 월도 인정ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

이건 예전에 만들어 놓은거에요~ㅋㅋㅋ

적용만 해봤는데 되서 놀랬다는

ruka

*.131.147.134

네임콘 제작하실때 박스를 60*15 상태로 제작 하셔야 되며, 규정 픽셀에서 초과되는 아이콘의 경우 네임콘이 정확하게 표기되지 않습니다. 또한 규정 픽셀에 맞지 않는 네임콘의 경우 관리자에 의해 삭제될 수 있는점 유의하시기 바랍니다.

Lv.11 이상 회원이라면 자동으로 네임콘을 적용할 수 있게끔 되어있으며, 컬러 네임콘도 적용은 가능하지만 이 또한

커뮤니티 레벨에 맞지 않는 네임콘 적용시 관리자에 의해 경고 조치 후 삭제됨을 알려드립니다.^^

Ellumi

*.81.64.15

넵~ 그러면 문제는 없는 것으로 알고 컬러콘은 삭제하도록 하겠습니다.

앞으로 만들때는 규격에 맞게 해야겠네요.

댓글 감사합니다.

ruka

*.131.147.134

네 네임콘 제작하시느라 고생 많으십니다.

시즌 중 몸조리 잘 하시고 앞으로도 많은 네임콘 제작................................ 응원하겠습니다.^^

Kylian

*.155.228.18

더 좋은 네임콘들을 많이 볼 수 있긴 기대하며..ㅊㅊ

엄지척乃

*.228.76.130

누칼보고 만드는중 파포에서 크기 조절 할줄몰라서 그림판으로 했는데.....