[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방에서 새벽 한시에 티비에서 동계올림픽 소식 하이라이트 장면에서 숀화이트가 첫 금메달 땄던게 엊그제 같은데,
그게 벌써 12년전이군요. 그때 26살이었던 저는 숀화이트 나이 보고...
이미 나는 늦었어.. 내가 10년만 젊었더라도 하프파이프 한번 도전 해 보는 건데... 하고 체념하고 있었는데.
그 12년 동안, 저는 하프 근처에도 안가고 있고..
지금 한국나이로 33살(86년생)인 숀화이트는 다시 한번 금메달을 따네요...
진짜 존경 스럽습니다.

아직도 여전히 숀화이트네요...

엮인글 :

서지니

*.82.113.159

인생에 너무 늦거나 빠른 때는 없다고하죠...

아직 늦지 않으셨습니다!! 항상 지금이 가장 적당한 시기니까요!!

도전해보세요 :)

레몽레인

*.118.142.108

하프 파이프가 잘 늘지 않는게 문제지요..ㅎㅎㅎ

그래서 숀화이트도 슬로프 스타일은 접고 오직  하프만 탔잖아요.

소리조각

*.90.74.125

넘나 멋진 형님... 

일반적인 전성기는 한참지나고, 하락세가 뚜렸했는데도 절치부심하여 회춘하고

마지막일지도 모르는 올림픽에서 현재의 최정상 랭커들과 대결하여 금메달까지... 

크으... 영화네요 영화

Mayonaisse

*.76.91.102

형님 맞습니까?

소리조각

*.90.74.125

쉿.... 

Hate

*.244.221.2

개인 하프파이프 있는분이라 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

맘모스 리조트 사장님 맞죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

훈민파파

*.111.2.216

저도 40넘었지만 파이프 시작한지 얼마안되요..
물론 립밖으로 못 나가고 있지만...
파이프 정말 재미있네요~~
강추!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214319 휘팍 대구 셔틀 운행 문의결과 [3] ReinDeer 2022-11-04   870
214311 서울 출근길 기온 1도! [2] TrustMe 2022-11-04   398
214308 시즌권도 피붙어서 거래되는군요 [20] DH 2022-11-03   2898
214307 x4시즌권 구입 마감되었나요? [13] yunnu 2022-11-03   1647
214305 해외 샵은 슈퍼매틱 입고되었네요 [3] mad_P 2022-11-03   939