[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 싫으신 분들은 아래를 드레그 해주세요

1. 앤트맨과 와스프 메인 빌런인 고스트가 더 이상 적이 아니라 동료로 합류되고 앤트맨이

양자 치유물질을 위해 양자영역에 다시 들어갔을 때 어벤져스 인피니티 워가 발생하고

나오기 위해서는 현실세계의 도움이 필요하지만 조력자들이 모두 사라짐

2. 장소는 앤트맨의 집, 하지만 집에는 아무도 없고 개대화 된 개미가 스콧의 드럼을 침

단 한 명의 사람도 없고 방송이 에러가 난 것을 보아 이미 많은 사람들이 인피니티 워에

의해 먼지가 되었음을 알 수 있음

엮인글 :

야구하는토이

*.155.152.130

스팸처리요청 눌러요?

TwothumbsUp

*.111.2.146

그런거 무서워 하지 않습니다

저는 쫄보거든요?

야구하는토이

*.7.28.23

추천도 비추도 스팸처리도 아무것도 안눌렀어요.
전 내용을 못 봤거든요;;;

TwothumbsUp

*.111.2.146

괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

스팸처리요청 눌러요?(2)

TwothumbsUp

*.111.2.146

그런거 무서워 하지 않습니다

저는 쫄보거든요? (2)

Hate

*.244.221.2

누를까 안누를까 고민할때는

누르라고 했습니다.

TwothumbsUp

*.111.2.146

눌러주셔서 감사합니다

반대표도 감사하는 헝글계의 김문수입니다 ㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

2번글에 오타 있네요

TwothumbsUp

*.111.2.146

고쳤으니 다시 정독해주세용

John_Park

*.234.223.163

잠깐 긁었다가 앤트맨 어쩌구로 시작하길래 바로 드래그를 풀었는데

만약 스포라면 너무 하시네요. 제목이나 글 어디에도 앤트맨에 대한

내용은 없어서..스포가 아니라면 사과 드리겠습니다. 만약 스포라면

신고 하고 싶네요.

TwothumbsUp

*.111.2.146

신고하셔도 되용~~^^

내용 스포는 아니구용 저도 사실 지금 보러왔어요 ㅎㅎ

쿠키요약수포이니 스포라면 스포네용 ㅎㅎ

저를 싫어하셔서 보신거니 마음껏 채찍질해주세용 아앙~

John_Park

*.38.21.25

제 정신이 아니신 듯^^

TwothumbsUp

*.111.2.146

네 님은 제정신인듯^^

John_Park

*.38.21.25

그럼요 그렇게 사세요ㅎ

Solopain

*.47.232.66

어우 위험햇다.... 

TwothumbsUp

*.111.2.146

아... 아깝다...

왕초보가족보더

*.203.62.28

스포 정독했습니다~~ ㅋㅋㅋ

다 읽었으니 스팸 눌러도 되쥬??

TwothumbsUp

*.111.2.146

누르셔유 ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

앤트맨 스포같은데 저는 극장에서 영화를 안보니 상관없지만

굳이 이런걸 왜 이렇게 써놨는지 이유가 궁금하네요.

TwothumbsUp

*.111.2.146

이유를 몰라 설명드리기 어렵네용 ㅠㅠ

저도 사실 이제 보러 왔습니다.

The_Red

*.39.58.172

문화생활을 한지 넘 오래되서...

무슨뜻인지 이해못하고있는 1인...

TwothumbsUp

*.111.2.146

큐키스포로 장난좀 친거인데

받아쥬는분 못받으시는 반반이라 좋아해야할지 지워야할지 고민중입니다 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.223.49.116

어허?

TwothumbsUp

*.111.2.146

아하??

clous

*.54.64.34

지우셨군요 궁금한데... ㅡ. ㅡ

TwothumbsUp

*.111.2.146

안지웠어요 ㅎ

clous

*.228.186.84

오호~ 꾹 눌렀더니 글씨가!

TwothumbsUp

*.52.136.176

어제 영화를 본 바로는 해당 스포는 크게 해를 끼치지 않습니다.

4DX로 보실것을 추천드려요 ~ 완전 잼났어요 ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

아 낚였다 ㅡㅡ;;; 때려도 되요?

TwothumbsUp

아앙~

영화 잼있어요 ㅎㅎ 포디엑스로 보세용~

구름비

*.96.201.44

두번째 스포는 못 보고 나왔는데~

감사합니다. 후후

TwothumbsUp

두번째 쿠키는 저도 소변참아가면서 기다렸는데 큰 의미는 없었던 걸루요....

다크호스s

*.7.231.35

쿠키 스포라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이걸 스포라고 해야하나 말아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어밴저스 시리즈  안보는 사람은, 스포인지 뭔지도 모르는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

4DX로 꼭 보세요~ 잼났어요~ ㅎㅎㅎㅎ