[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰5 ,5s ,se 호환

나머진 모르겠....

추억의 초치기

8월31일 11:59:59 am 댓글내용 : "넌 쵝오야!"

광각으로 찍혀요.
못생겼으면 안찍혀요.
어이폰 장착 전후 사진 첨부

간만에 이자카야...메로구이는 못먹고 꼬치 냄냠..

-댓글에 꼬치 안주를 19금으로 누군가(너님) 사진 붙일듯 ㅋㅋ
꼬추 아님!

xyroh

*.62.162.70

줄서야짓!! 추천쾅ㅋ

하늘높이날아올라

*.7.59.142

줄 선다고 되는 나눔이 아닌건 함정 ㅋㅋㅋ

xyroh

*.62.162.70

ㅋㅋㅋㅋ 사실처음엔 렌즈캡이랑 렌즈랑 나뉘었다는건가...라고계속생각했어요ㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.7.59.142

기억은 안나지만... 이렇게 나눔 글 쓰시던 분이 계셨는데..신선해서 따라해 봤어요..
(도용 죄송 ㅋㅋ)

이번 시즌은 헝글이 평화로웠으면 좋겠습니다!!

귀염둥2

*.44.32.98

추천!! 줄서봅니당~

하늘높이날아올라

*.7.59.142

초치기 아시죠?
저 시각에 댓글이 달려야 해요!!

내일 점심시간에 분발하세요~

이누고미

*.62.188.122

메로구이 맛있는데 아쉽네요

하늘높이날아올라

*.115.22.53

2차로 가서 메뉴판을 대충 봤네요 ㅎㅎ

일본에서 먹던 생선구이 맛은 잊을 수가 없죠!
그 메뉴 이름이 메로구이 인지 몰랐어요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.216.110

소니캠코더도 장착되나요?.. ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.115.22.53

휴대폰만 될껄요....특히 셀카봉 없을때 옆사람 안짤리게 잘 나와요~~

살빼면이뻐

*.248.15.139

하늘님 멋있어용☺☺☺☺☺

하늘높이날아올라

*.115.22.53

그런 사탕발림은...8/31 11:59:59초에...ㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

"넌 쵝오야!"

향긋한정수리

*.104.88.34

..........저만 적은거 같은데......저 당첨인가요 ? 광각 되는 안드로이드 쓰는데;;;;;

첨부

하늘높이날아올라

*.7.59.142

아직 시각이... 댓글 초치기에욧!!

댓글 달린 시각이 11:59:59초 이면 당첨

향긋한정수리

*.104.88.34

쳇, 아무도 달지 말아라.......

하늘높이날아올라

*.226.142.55

광각 되시는 안드로이드면 필요없으실 텐데요~

쳇 아무도          안 달면 설탕 더 넣어야지~

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔 받고 나눔 또 할꺼니깐, 제가 알려주는 주소로 그 설탕들 보내주세요

하늘높이날아올라

어..어...이러면 설탕 나눔이 되버리는데...어....당했다...

향긋한정수리

*.104.88.34

재주는 곰이 부리고 돈은 되놈이 번다.

이누고미

*.217.0.71

일하다 시간 지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누고미

*.217.0.71

넌 쵝오야 

하늘높이날아올라

*.7.59.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨자는 없지만, 참가자가 1명뿐이라..

쪽지로 주소 보내주세요~~ ㅋㅋㅋ

당첨!꽝!

이누고미

*.62.188.122

아.....설탕니눔은 실패 한건가요 ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

ㅎㅎ 그렇네요...쪽지 주세요..조그만 박스 구하는데로 보내드릴께요~

이누고미

*.62.162.137

집에 이런 셀카렌즈가 있네요 ㅡㅡ
다른분께 다시 보내 줬음 해요 ㅎㅎㅎ
설탕 엎어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.7.59.158

네넹~

향긋한정수리

*.33.180.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀 빨러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

푸우한테 가보세요.. 아직 남아 있을 듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재나눔할께요

오리파두목

*.99.30.140

줄스면 되는건가요? ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.7.59.158

재나눔글 올렸어요... 이글은 펑~~!

6500rpm

*.33.164.169

아이폰 6s에 맞는지 제가 확인해볼께요. ㅎㅎ

하늘높이날아올라

재나눔글 올렸어요... 이글은 펑~~!

아마 맞을 듯 해요..