[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 .웰팍에 서식중인 거친낙엽 입니다.

기존 에고님의 건식물티슈를 이용한 왁싱팁(뒷북)

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EA%B1%B4%EC%8B%9D&search_target=title&document_srl=40020701

글을 읽고 키찬타올을 이용하여 실험해 봤습니다.

전 유한xx리 빨아쓰는키친타올 사용함

보이시죠 한장으로 2번 왁스를 빨아먹을수 있습니다.  양면으로 쓰면 4번이지만 전 쿨하게 한면만 씁니다.

6롤 구매했거든요 후훗.

1.왁싱 개판으로 해놓은 시험물입니다.

2. 키친타올을 물에 흠뻑 적신 후 아래와 같이 다리미로 누르면서 이동합니다.

(여기서 전 물기 살짝 짜서 했습니다. 그냥 하니깐 방바닥이 물바다됨)

3. 중간 결과물 입니다. 차이가 확 나죠??KakaoTalk_20171116_083211201.jpg

4. 왁싱 먹은 키친타올입니다.

5 솔질로 물길만 내면 완료입니다. 하지만 전 쿨하게 패스 합니다. ㅋㅋㅋKakaoTalk_20171116_083210399.jpg

참 쉽죠?

ggm

*.105.216.205

저두 이렇게 해야 겠어요~ 감사합니다.

항상 스크래칭이 힘들고 귀찮았는데 ㅎ

pepepo

*.131.153.130

오 좋네요... 근데 왁스가 유니버셜 왁스인가요? 저온용 딱딱한 왁스도 잘 먹으려나요

거친낙엽

*.116.128.253

익스트림 분홍이로 보관왁싱 했던거 같습니다~ 다리미 온도는 100도로 했구요

거친낙엽

파랭이인가? 헷갈리네요. 아.. 기억이 안납니다. ㅠㅠ

pepepo

*.131.153.130

뭐 120도 왁스 정도면 되지 않을까 싶은데 이번 주말에 한번 해 보겠습니다

알래스카불곰

*.121.107.136

익스트림 블루 썻었는데 물티슈로 잘 했었어요

전 마트서 파는 120매에 천원짜리로 했었죠ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

어차피 파라핀 성분이라 다리미로 밀면 지가 녹겠지 어쩌겠어요. 왠만한 왁스는 다 될 듯 합니다.

wirror

*.193.132.25

아.... 안그래도 왁싱한다고 만든 박스 (종이박스 3개 테이핑으로 붙인..)가 두고 보기에 참 거시기해서 고민중이었는데

이방법으로 바꾸는거 고민해봐야 겠네요.

종이컵에똥너

*.223.37.15

엄마 저 이것 좀 사다주세요

병구리

*.36.154.100

저것은 과학이야

야생원숭이

*.70.53.43

키친타올 아무거나 쓰면되나요??
마트가서 오늘 사려고 하거든요...
어떤걸 사야할까요??

거친낙엽

일반 키친타올말고 빨아쓰는 키친타올이면 아무거나 상관 없을꺼에요.

야생원숭이

*.70.53.43

마트가서 알아보구 구매해야겠네요 ㅋ
감사합니다 ㅎ

살몬빠아님

*.62.21.33

저기에 로터브러쉬 한방에 코르크질 살짝하면 딱 좋더군요

편보딩

*.45.10.23

저도 이번에 이렇게 했는데요 스크레핑 안하니 참 좋더라고요..ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

오 안그래도 빨아쓰는 키친타올 생각했었는데!

Ellumi

*.81.64.15

오~ 11렙 찍으셨네요~ㅊㅎㅊㅎ

저는 킴테크 사이언스 와이퍼 써요ㅎㅎ

거친낙엽

ㅋㅋ 고맙습니다. 이게 머라고 10년동안 관심도 없다가 11렙 되어가니깐 왜 이렇게 욕심이 나는지요

트릭을꿈꾸다

*.32.16.230

저도 사용해봐야겠네요

곤지암칸예

*.21.250.252

좋은정조 감사합니다. ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

전 건식물티슈 사서 사용하는데 아주 편하드라구요....ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

오오!! 좋은정보 감사!!

가끔은기억해

*.254.235.130

이거 물티슈로도 될까요?

거친낙엽

물티슈로 하시는 분들도 있긴 하더라구요. 전 키친타올로만 했습니다. 물티슈 성분이 찝찝해서요.

레드미라지

*.116.126.28

티슈 종류들은 돌가루가 들어있어서 않좋다는 이야기가 있어서 안쓴다고 들었는데.... 빨아쓰는 행주는 애매하지만 그래도 효과는 좋아보이네요.