[헝그리보더닷컴 이용안내]
차이를 모르겠군요..

xv세시즌 쓰다가 이번에 엑스베이스로 바꿧는데... 모르겠어요;;;

일부러 개장빵 핑계에 바인딩 차이 알고싶어서 신상봉인해놓고

작년데크에 엑스베이스만 탓는데 말이죠...

좋은점 하나는 플럭스는 끝까지 계속 쪼으면 빨래판을 갉아먹으면서 라쳇이

끝까지 힘을 받는데 버튼은 어느정도 조여지면 헛도는? 상태에서 더 안쪼아지더라고요

이번 하이원 눈이 개판이라 라이딩을 제대로 못해선지 개장이라 몸이 안올라와선

지 아니면 실질적으로 별차이가 없는건지..

54만원 넘게썻는데 먼차인지 잘 못느낀 1인입니다...
엮인글 :

물러서지마

*.70.51.109

다음 시즌 엑스베이스 생각중인데...
몸과 설질이 되는 12월 중순 이후 되서야 성능을 알수 있을것 같아요

MysteriousEyes

*.199.242.56

계속 쪼을수있는 바인딩 쓰시려면..드레이크 써보세요.그래서 저도 드레이크 써보고싶은데 아직 안썻네요. 플럭스의 기술력은 버튼에서 가져왓다고 합니다.착용감이나 제가써왓던것때문에 전 유행을 타지않고 버튼을 씁니다.전향엔 취약적인 각도문제도 있지요.타시다보면,자신에 맞는 바인딩을.찾으실거에요.

야매스쿨

*.62.175.240

xv쓰다가 엑베로 바꾼 1인입니다.
개인적으로 발 피로도 차이는 느끼겠더라구요. xv는 좀 타다보면 발바닥이 아팠는데 엑베는 그런건 없었어요.

짱구는목말러

*.78.38.76

둘다 갖고 있는데 

엑베는 좀 쫀쫀해서 촥 감기는 맛이고

엑스브이는 딱딱해서 반응이 빠른게 매력이에요

엑베는 전향시 빨래판 해먹는 단점이 있고

엑스브이는 추으면 풀리는 단점이 있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214176 지산 셔틀 꽥 [4] NE0 2022-10-24   1557
214171 설악산 대설주의보!? [4] 보타싶 2022-10-24   1811
214167 시즌권 왓내염.. file [10] 레이디카카 2022-10-24   2165
214165 휘팍 주말 대기줄걱정 [21] 구스바지 2022-10-24   2433
214163 X4 시즌권 벌써 오네욤 [4] 청혼s 2022-10-24   1268