[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 하이원으로 시즌권 구매하면서, 워터파크 이용가능 시즌권으로 구매했습니다. 

5만원 더주고 한번만이라도 이용해보자 였는데..

지난주말 하이원 오픈빵 가면서, 몸 좀 풀고 부산 내려갈까하고 혼자 워터파크에 갔습니다. 

이전에 가족과 같을 때는 아이들이 어려서, 워터슬라이드도 못타고  여러 제약사항이 많았는데...

보딩으로 땀으로 덤벅된 몸을 , 노천탕과 안마탕으로 지지고 , 워터 슬라이드도 몇 번 타주고 , 재미나게 몸을 좀 풀었네요.

그냥 혼자 사우나 간다는 느낌으로 가니, 전혀 이상하지도 않았네요...

엮인글 :

moalboal

*.54.190.86

마운틴베이스에서도 좀 멀어서 잘 안가게되던데 즐기셨다니 좋네요. 하욘 워터윌드는 여름 실외파도풀이 짱이죠

라스베가

*.119.120.110

저도 작년에 워터파크 포함해서 시즌권 구매했었는데 가족들하고 딱 한번가서 이번엔 그냥 제외하고 구매햇어요 ~

저는 이상하게 거리가 있어서 안가게 되드라구요 ㅋㅋㅋ

추운날 노천탕은 굿이지요 ^^~

영원의아침

*.35.168.125

12월은 워터슬라이드 타는맛에..

1월은 노천탕 가는 재미에..

2월부터는 뭐;; 그냥 사우나만 쓰고 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 

대신 로비 오른쪽에 힐링센터? 거기가면 코인넣고 쓰는 안마기 있어요.

그거 강추!! 완전 강추!!

그리고 나오는 길에 소프트아이스크림으로 마무리.

올해는 주차장 공사 때문에 하늘주차장에 주차하고 가야해서 얼마나 갈지는 모르겠네요

헬로우쌀

*.218.135.44

크~~ 워터파크 좋죠~~

근데 래쉬가드 벗고입고가 참..ㅠㅠ귀찮.....

또빨아야되고ㅠㅠㅠ

은박이

*.82.227.162

하이원과 오션중 비교한다면 어느곳이 나을까요?

bonbon

*.7.28.28

오션월드는 못가봐서 잘 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214166 휘팍 주말 대기줄걱정 [21] 구스바지 2022-10-24   2433
214164 X4 시즌권 벌써 오네욤 [4] 청혼s 2022-10-24   1268
214157 왁싱 스크래퍼 대용품 [26] 오렌지짱 2022-10-22   1624
214156 앰플리드는.언제오나...ㄷ [10] 나링 2022-10-22   784
214153 다음주면 할로윈이네요 [3] 아기상어뚜룻 2022-10-22   769
214148 다이어트 힘드네요. [18] 넘어지면아... 2022-10-21   987