[헝그리보더닷컴 이용안내]

한전에서 전화 받았는데 전기 요금 안내 전화 더군요

전기요금 안내 해준다는데 백.... 하길래 깜짝 놀랬는데 백몇키로와트 써서1만7천원 요금 나온데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티브이 켜놓고 자고 세탁기,건조기,홈시어터 빵빵 틀고 영화 보는데... 전기료가 저렴하긴 하네요

(바닷가라 에어컨은 아직 안틀었습니다)

200kwh 이하 사용이라 4천원 할인해준다는데 괜히 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

아파트라도 남자 혼자 살면 4천원도 벌고 이렇게 좋습니다

초보후이뽕!!

*.244.2.139

저희는 전기가 어디서 세는지...장년부터 매월300~350썻다구 6~8마넌이 전기세로 나옴니다 ㅜㅜ이것저것 뽑아보고 하는데두 계속그렇게나와 스트레스인데 부럽습니다요;;;

향긋한정수리

*.199.48.1

혼자 사세요? ......동거인 있으신거 아닌가요? 혼자 있고 싶네요...ㅜ

MysticDream

*.7.58.254

건조기만 안써도 전기 반절쯤 줄어드실듯욬ㅋ저 일할때 하루종일 열심히 하면 한달쓰시는양은 쓰고 나오네요

향긋한정수리

*.199.48.1

건조기 안쓰면 빨래 널어야 하잖아요...... 힘들어요 그건

MysticDream

*.7.58.254

빨래를 널면 거기서 주섬주섬 꺼내 입어도 되잔아요 건조기를 쓰면 빨래를 게야고요

향긋한정수리

*.199.48.1

건조기에서 바로 꺼내 입으면 되는데 왜죠???

MysticDream

*.7.58.254

일단 건조기에서 빨래를 전부 뺀다는게 생략되어있으셨네욬ㅋㅋ

까꿍띠에

*.170.79.70

말리기전 옷 입구...

건조기 들가서 자고나면...

건조기에서 나와서 바로 출근해도 되는데...ㅋㅋ

MysticDream

*.7.58.254

세탁기까지 옷입고 들어가면 샤워 안해도 되요!

Hate

*.244.221.2

오옷 싸당!

저도 혼자살지만

원룸살때랑 비교했을때

오피스텔 관리비가 엄청나네요...   (전기세를 정확히 보지 않지만 여름,겨울 관리비 차이가 엄청납니다)

더군다나 원룸 근처에 송전탑이 있어서 여름에 에어컨 풀가동해도 쌌거든요 ㅠㅠ

지금은 에어컨 틀기 살짝 무섭네요 

향긋한정수리

*.199.48.1

아파트 관리비 고지서를 관심있게 본적 없지만.... 1인 가구에겐 혜택을 좀 더 줬음 좋겠네요 ㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.176

정수리님 바이브레이터좀 그만 사용하시죠~ 켜놓구 주무신다는 소문이....

향긋한정수리

*.199.48.1

선물로 주신 텐가 잘 사용 하고 있습니다 ><

내궁뎅이니꺼

*.33.160.28

텐가가 머죠??

TwothumbsUp

*.214.118.29

그게 뭔지몰라도 제가 보내드렸다니 또 필요하면 말씀하세요 뭔지몰라도 구해볼께요 @곰규...

The_Red

*.39.58.172

능력남이시네요 아파트한채를 가지고 계시다니........

타노스

*.195.229.142

저도 2만원나오네요 와잎.저. 2인가구입니다ㅋ

양삼춘

*.46.37.105

추천해드려야할거같아서 추천드렸어요 마지막반전이....ㅎㅎ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

비여름 8770원...........

여름엔 12시간 에어컨 풀가동 5만원정도 나오더라구요...

ysybest

*.178.181.83

우와~ 전기료 싸게나오네요~ 저는 보통 집에서 3~4만원정도 나오던데요

kucky™

*.21.59.100

3인가족인데 190와트에서 230와트 사이로 씁니다.

근데 40와트 차이가 거의 만원 나더라구요

이제 여름이라 에어콘 키면 좀더 쓰겠네요...

영원의아침

*.185.183.18

200kw 이하 할인이 참 좋죠 ㅋㅋㅋ

그리고 반경 1km 근방에 압송전탑, 송전선로, 변선소 있으면 왕창 할인됩니다+_+

어머씩군오빠

*.75.253.245

생활에 필요한 전기,가스비 신경쓰면 안됩니다 그냥 막 쓰세요

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

흑흑흑흑흑...