[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일에 "휘팍가시는분들께 희소식"(http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=42531544)

이란 글에서 "업계에 종사하는 분께 슬쩍 들었는데 올해 휘팍이 널널할지도 모른다고.."이란 소식 들었을때 그냥 지나가는 소문정도로 생각했는데

옆동네에서 진행하는 시즌권 공구 가격도 그렇고

오늘 자유게시판에 올라온 휘팍MAD2 만원이나 더 싸진듯요(http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=1&document_srl=42538909)란 글보고 티몬에 다시 가보니 추가 할인을 하더라고요;;

이것저것 고려해보면

휘팍이 올해 타 스키장(웰팍 등) 대비 기본 가격을 올려서인지 시즌권이 생각보다 안나간거 같단 

합리적 추측(이라 쓰고 뇌피셜이라 읽는다;;)을 하게되네요...

곤지암+휘팍 2베이스라 주말에 휘팍 사람 없으면 좋은거지만...

그래도 처음에 시즌권이 넘 비싸게 책정되서 그런건 아닐까하는 생각이 드네요ㅎㅎ 

엮인글 :

호크야기다려

*.7.57.174

동호회공구 언급은 안하시는게 좋을거 같습니다

무한무도리

*.98.164.220

내용 조금 수정했습니다.

최대한 언급을 안하려고 했는데 제가 내용을 조금 많이 쓴거 같네요;;;

철푸덕퍼덕

*.35.137.144

1. 무한무도리님은 어디 시즌권 구매 하셨나요? 안하셨다면 어디 구매하실 예정이신가요?

2. 이런글 올리는게 무슨 의미가 있을까요?

3. 웰팍 대비 많이 안나간것 같다고요? 웰팍 지금 판매율이 작년(+제작년)에 비해 얼마나 떨어졌는지 알고나 말씀하신건지?

이런글 볼때마다 화가 나요.. 도대체 무슨 의도로 이런글을 올리시는지...

구체적인 근거가 나올때까지(ex : 소셜판매량 비교표) 한참 남았는데 굳이 서둘러 이런글을...

여기까지 하겠습니다.

무한무도리

*.98.164.220

1. 전 글 맨 아래도 쓴것처럼 휘팍시즌권 이미 구매했고(1617,1718,1819 이렇게 휘팍 다니고 있습니다)

곤지암 나오면 곤지암 시즌권 살껍니다.

2. 저도 휘팍에 자주 다니는 사람 입장에서 이번시즌 휘팍이 어떨꺼 같다라는 예측을 쓴건데(뇌피셜이라고도 썼습니다만..) 

이부분에 혹시 문제가 있을까요?

3. 글 잘 읽어보시면 아시겠지만... 웰팍대비 시즌권이 안나간게 아니라

가격이 비싸다고 썼습니다만...(이번에 웰팍과 비발디파크 시즌권이 저렴하게 나온건 사실 아닌가요?)

어떤점때문에 노하셨는지는 모르지만... 각자 상황이 다르기 때문에 본인이 스키장 판단하면 되는거죠...

대학교 원서 접수하는것도 아닌데 너무 민감하게 대하진 말아주세요^^;;

그럼 시즌까지 잘지내세요~~

철푸덕퍼덕

*.35.137.144

민감했던건 사실인거 같네요 급 사과 드립니다.

저번에 카더라... 이번에 카더라.. 이런 글들때문에 좀 스트레스 받았는데.. 쓸때없이 무도리님 글에 급 흥분한듯...

무도리님도 시즌까지 잘지내시길 바래봅니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

음..그냥..시즌권이 많이 팔리고 안팔리고 개인적으로 추측하신건데..이글이 보는분들은 그렇게 화가나는 글인가요?..
도통..이해가 되지않네..

내궁뎅이니꺼

*.151.19.62

그러게요 자게는 기본적인 규정만 지킨다면 관계없다고 생각합니다

주관적인 의견을 올린건데 이게 보는 사람들이 화가 날만 한 부분이 있는지 의문이네요

sweetyj

*.7.55.24

이번시즌 생각보다 타 베이스 분들 휘팍 많이가시던데요?
수정 전 글보니 옆동네 시즌권 공구로 유도하는줄 알았네요.

프링향

*.118.18.8

전 웰팍 5년 다니다가 올해 휘팍 가보려고 휘팍 끊었습니다ㅎㅎ

태백루십보댕

*.62.204.138

원래도 널널했잖아요 ㅎ.ㅎ

Ellumi

*.81.64.11

처음 휘팍 갑니다...

사람 없었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농민백암

*.62.212.150

저도 지인이 이업계에 계셔서 슬쩍 물어보니, 휘팍 시즌권 잘안팔려서 하루 연장했다 하더라구요 ㅎㅎㅎ
비발디, 웰팍은 많을꺼같고...휘팍은 널널하려나~~~