[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년시즌에 강촌 처음 가봤는데 강촌은 먹거리 시설이 왤케 .... ㅠㅠ

롯데리아 갔는데 사람들은 바글바글해서 움직이기도 힘들고

시즌동안은 사람도 계속 북적북적 거리는데 재료가 어떻게 떨어지죠 ㅠㅠ 

햄버거도 하나도 없다그러고 치킨 윙 같은것도 없고

음료수만 먹으라는 건지.....

롯데리아랑 그 레스토랑....? 같은 거기 말고는 먹을게 아예 없는건가요?

이것도 문답으로 가야되는건가....요?

엮인글 :

보르보르

*.36.252.2

탑승합니다~ 오라이~

강촌을 안가봐서 도움될 덧글을 못달아서 죄송하네요. ;;

뚱's왕초보

*.144.184.45

문답으로 옮겼습니다 ㅎㅎ 감사합니다

붕어오빠

*.62.10.177

정상에 음식 판매하는 곳 있울걸요?? 강촌라면 맛잇다던데욥 ㅎ

뚱's왕초보

음......저...정상이요?.... ㅎㅎㅎ 허허허헣

언제쯤이면 정상가서 라면을 ... 제 실력이

정상가서 내려오면서 연습해야 초보도 는다는데

내려오다가 괜히 사람 다치게 할까봐 무섭네요 ㅠ

hush

*.140.159.226

서브하우스인가?에 푸드코트있고

스키하우스2층에 비싸지만 음식들팔고..

보통은 편의점가서 라면이나 도시락먹습니당

뚱's왕초보

서브하우슨느 그 1층에 있는? 거긴가요 실내에 

스키하우스는 어디에요??

hush

서브하우스는 드래곤슬로프 쪽이구요

스키하우스는 콘도와 접해있는 곳 입니다.

뚱's왕초보

왠지 다 제가 못가는 높은 코스쪽 같네욬ㅋㅋㅋ....

hush

슬로프 안올라가서 있습니다... 홈페이지가셔서 맵이라도 한번 보시는게 좋을 것 같네요

닥춋

*.33.180.49

강촌에 조식부페 맛나돈데요??

뚱's왕초보

*.7.51.91

심야로 거의 타서요~ㅜ

정태정

*.143.95.27

배는 잘 안 차지만..

가방에 오예스 초코바 이런거 넣어두고

타면서 한두개씩 꺼내드시는 건 어때요

그렇게하면 나름 체력보충은 괜찮은것같아요

따뜻한 게 먹고싶은 건 어쩔 수 없지만 ㅠ

뚱's왕초보

그것도 좋은생각이네요 ㅎㅎㅎ!!! 저 하도 넘어져서 가방에서 다 터질듯 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

정태정

*.143.95.5

초코바같은건 안터져서 괜찮아요!

그냥 부러지기만 하는데

날씨떔에 녹질 않아서

깔끔하게 부러져서 먹기에는 지장없어요 ㅎ

조운c

*.178.109.156

스키장 가면 3~4시간 보드만 타고 오면 되요.

중간에 뭐 먹고 싶은 생각이 안들던데요.

출출하면 스키장 나오면서 국밥 한그릇.

뚱's왕초보

심야권 타는데 새벽에 나오는 터라 다 닫고 없더라구요 ㅠㅠ 

그 강총 입구에 떡볶이집? 두개 있든데 그 하나만 열고

조운c

*.178.109.156

새벽에 끝나고 오는길에 드시는거군요. 그쪽은 24시 해장국집이 없나보네요. 나오다 보면 국도에 보통 몇개씩 있던데.

햄버거보다 훨씬 나을것 같습니다. 함 찾아보세요.

치카치캬

*.38.27.69

그 집 떡볶이 맛집입니다

어거스티노

*.62.203.3

윗분 말처럼 스키장 나오면서 국밥한그릇이 진정 꿀맛!

뚱's왕초보

하......겨울엔 국밥이 사랑이죠

츄러스군

*.216.61.154

강촌에서 2년 이상 탄 사람으로서 카페테리아 내 음식은 별로에요~~

전 그냥 아침 든든하게 먹고 점심때는 가는길에 삼각김밥이랑 음료수 같은거 사가지고 간거 먹고

철수할 때 강촌 해장국집(번지점프대 근처)이나 뚝배기짬뽕(구곡폭포 올라가는 삼거리)먹었어요~ 아니면 닭갈비? 가평가는길에

청평 터미널 앞 김밥천국인가.. 짜장면집 옆에 거기 맛있구요^^

뚱's왕초보

오래타신 내공이 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ 맛집전문가시네요

츄러스군

*.111.2.113

본가가 춘천이라서요^^

돈까스와김치찌개

*.38.24.115

그런곳이예요.......강촌은...ㅠ

뚱's왕초보

여건상... 여기가 제일ㅋㅋㅋ... 나중에 기회되면 좋은데 많이 가보려구요

바이발스

*.194.140.20

강촌 리프트 탈때 사람 많으면 알바들이 철작대기같은걸로 컷트 하는거 너무 웃김 시대가 어느때인데 카드 찍는것두 없음ㅋㅋㅋ

쫄보BD

ㅋㅋㅋㅋ아 다른 스키장은 시즌권 다 카드처럼 찍나봐요!! 우와 신기하네요~,,

가본적이 없어가지고 

시대에 뒤떨어지긴하나보네요ㅋㅋㅋ

리브라

*.253.82.243

춘천살지만 강촌 안가고 대명갑니다. 대명과 불과 10분차이도 안니지고.. 시설은 10년전 시설느낌이죠...

슬랩스틱

*.7.58.54

여기저기 스키장 다녀봤지만 강촌 꼭대기 면류음식만큼 맛있는 먹거리도 없었어요 짜장면은 잘 안먹지만 매번 품절었고요 근데 지금은 일반라면으로 메뉴가 바뀐것같네요ㅠㅠ 업체가 바뀐건가;