[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 벌써 10월달이네요...다음달이면...스키장이 오픈하는 달이라는 벌써....

어쩌면..... 올해 12월 한달....회사 이직으로 인한 자유시간이 생길지도 모르겠습니다...ㅎㅎㅎ

최근 2년 정도는 관광보더로.... 토요일하루만 띵까띵까 놀러다녔는데.... 

한달 휴가가 생기면 다시금 열정을 불태워 볼예정입니다 ㅎㅎ... 연습해보고 싶은것도 많이 생겼고...

또 평일한정 하이원에서....단기속성 야매 무료강습도 시간이 되면 

몇분만 진행해볼까 합니다... 물론 이것또한 12월 한달 마법같은 자유의 시간이 주어진다면 말이죠... ㅠㅠ

아침저녁으로 반팔티 입고 돌아다니기엔 쌀쌀한거 보면 이제 오픈까지 진짜 얼마 안남았네요~~~

최근 몇년사이 젤 열정이 불타오르는 시즌전이 아닌가 싶습니다...ㅎㅎ

올해는 기필코 트릭입문반을 넘어서는거를 목표로....

남은기간 시즌 오픈전까진 떨어지는 낙엽도 피해다니면서 부상 및 사고 조심하면서 시즌을 기다려 보아요~~^^

엮인글 :

날씬한곰

*.39.139.94

단기속성야매 무료 줄 서봅니다.... ㅎㅎ

조선인KJ

*.208.181.236

아직 확정은 아니라서 확정되면 어떤식으로 할지 고민해보겠습니다.~~^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

화이팅~~!!!

조선인KJ

12월의 자유 꼭 가지고 싶습니다. ^^;

EISE-김재현

*.223.10.111

헉 그냥 옆에서 타는거 구경이라도 하면 안될까요... 팔로잉이라도 한번 하고 싶습니다

조선인KJ

하이원 베이스신것 같던데 시간맞음 같이 달리시죠~~ ^^ 

취향

*.219.93.151

휴가내고 가야하나........요...

조선인KJ

이번엔 한파로 하이원도 빠른 슬롭 오픈해주길 기도합니다.`~ ㅜㅜ

GdayJun

*.214.73.179

일부러 만드신다는 느낌적인 느낌이.....;;;;;;ㅋ

조선인KJ

확실시 된다면 이직날짜 조율을 잘해야죠~~ 일생에 몇번 없을 기회이니......

곰팅이™

*.195.216.214

하이원 시즌권을 구해놓긴 했는데..;;

조선인KJ

하이원 시즌권이 아무리 많이 풀린다 한들 평일 하이원은 천국이죠~~~^^

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

평일에 가야할 이유가 생겼네요

조선인KJ

저도 몇번 못가본 평일 하이원이지만 평일 하이원은 정말정말 좋습니다.`~~

다마★

*.246.69.49

무료강습 줄서봅니다

조선인KJ

여기서 약을 팔고 계시다니..이제 다마님은 저먼곳으로........

다마★

*.246.69.49

아직멀었습니당..ㅠ 예전에 원포 너무 잘해주셔서 아직두 항상 감사해요 ㅎ 올시즌엔 자주뵐수있기를.. 커피로라도 맘을 전해드리고싶네용!

왕초보가족보더

*.125.42.102

흠~~ 12월에 휴가 8개 써야하는데...

무조건 하이원 지박령이 되어있어야 하는 이유아닌 이유가 생겨버렸네욤~~~

ㅋㅋ~~~ 8일간 원포 무료강습 선예약 되나용?

조선인KJ

제가 8일 연속하이원에 있을일은 없을것 같아요.... ^^;; 

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~~ 저는 금~월 요렇게 있을 예정입니돵~~~~ㅋㅋㅋ

빙수빈

*.104.95.250

허 짱부러워요

조선인KJ

최대한 치밀하게 계획을짜서.... 조율을 잘해서 꼭 성사시키겠습니다... 

꿈을꾼후에

*.30.1.40

우와 하이원분들 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

조선인KJ

하이원 지박령을 벗어날수가 없죠...ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

소주두병 족발 한접시에 2시간 예약합니다.

조선인KJ

한양족발이 참 맛나쥬..^^ 빨리 시즌왔음 좋겠네요..찬바람 부니깐~~

TwothumbsUp

저는 잘 못타지만 잘타시는분들과 술한잔 하는 것도 제 취미 입니다. ㅎㅎㅎ 윈터이즈 커밍~!!!

왕초보가족보더

일단 몸살 완쾌를 바랍니당~~~

TwothumbsUp

감사하무니다`1

왕초보가족보더

감사하면... 무한리필 삼겹살 쏘시면 됩니당~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

삼겹살 받고 쏘주 쏘세요~

왕초보가족보더

그정도야 뭐~~~

추석때 이모집에서 받아온 복분자주 들고갑니다~~~ ㅋㅋㅋ

(복분자 소주 비율이 7:3)

TwothumbsUp

몸살(저)  나으면 원정오세유~

이달에 감사가 있어서 일단 긴장타야해요 ㅠㅠ

왕초보가족보더

15일 이후 원정갑니당~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

오셔유 ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

"비밀글입니다."

:

러블리실

*.62.213.43

진짜 얼마안남았네요 ㅎㅎ시즌때 뵈요

조선인KJ

넵 올해는 뵙게되면 같이 한번 신나게 달려요~~ 밖에 쌀쌀하니 반팔입고 나가니 추운게 좋네요~~~

내궁뎅이니꺼

*.33.178.71

헐 조선인님이 강습을 ㄷㄷㄷ
기원합니다

왕초보가족보더

시즌 전 내시경 부터~~~ ㅋㅋㅋ

조선인KJ

강습이랄것도 없지만.~~ 휴가가 주어진다면~~ 도전해야죠~~

따뜻한남쪽나라

*.39.141.199

줄서봐도될까요 오징어 면하구싶어요 ㅜㅜ

조선인KJ

우선 12월 매직이 확정되면~ 어떤식으로 할지 고민해보겠습니다.`~

무소유벤투스

*.223.113.174

하이원 베이스 아니어도 강습해주세욤 ㅠ

조선인KJ

아~~ 글을 잘못 적었나 봅니다..하이원 한정이 아니라..평일에 시간 가능하시면 누구라도~~^^;;

휴가일정 확실해 지면 어떤식으로 할지 생각해봐야죠.... 지금부터 사전 물밑작업을 완벽하게 해서...ㅎㅎ

무소유벤투스

*.102.130.169

제가 조선인KJ님 보고 전향각 입문한건데ㅋ
예전에 영상 이메일로 보내주신거 아직 잘 보고 있습니당

캐서린_

*.70.47.109

조선인님 강습 듣고싶습니다!!ㅋㅋ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

또 뵈러가고싶어욧!!!

Mandrake

*.247.161.206

헉 줄섭니다 줄서요!