[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 삿던 버즈런 세트를 아직제대로 못쓸실력이지만

이번시즌에 해머 중고라도 사려고 폭풍검색중 

f2 엘리미네이터 이월 파는 네이X샾이 있길래 질럿어요 홍홍홍

눈팅만하다 잘산거같아 넘뿌듯해서 처음으로 지름글올립니다

173에 72KG이라 158이랑 153중에 고민많이하다 153으로...

드뎌 해머덱을 느낄수있다니 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

당장탈건아니라 상관없지만 일주일정도는 기다려야되네요

아직 탈것도아니면서 기다려지네요 ㅋㅋ

59에 이월 겟했는데 이정도면 싼거맞죠~?

버즈런 파이튼 바인딩을 그대로 써도되는거죠~?

너콩밥먹을래?

*.65.233.168

곧 중고로 파시겟군요 ㅎㅎ 쪽지주세요!

양은혁

*.62.69.39

ㅎㅎ 감사합니다.

아이폰6

*.84.186.143

우드에여? 베이직이에야?

양은혁

*.62.69.39

그건 잘 모르겟어요. 네이년 쇼핑에 f2 해머데크 치면 나와요

일해라곰돌아

*.127.139.44

베이직은 세미헤머타입라 우드일거에요. 작년도 기준

스노우슈

*.189.196.200

158 가셔야 하는거 아닐까요

양은혁

*.62.69.39

아... 변경가능한지 물어봐야겠네요. 163, 166도 있던데 그건어떤가요?

날부르지마세요

*.54.44.120

158 가셔야 할텐데....

양은혁

*.62.69.39

아... 변경가능한지 물어봐야겠네요. 163, 166도 있던데 적정사이즈는 몇인가요?

F2한노

*.15.109.203

베이직이네요 적정가 같네요

양은혁

*.62.69.39

아 다른덴 사이즈가 아예 없거나 싸봐야 80?정도하는거같던데 적정가인거에요?

F2한노

*.15.109.203

네 이월 베이직은 50선이 적정가이고

이월 월드컵 우드는 70~80선

티타날은 80~100

한노 100 ~ 120 정도로 저는 생각하고 있습니다

사견이니 참고만 ㅋㅋ

양은혁

*.62.69.39

죄송하지만 어디에 있나요~? 싸이즈가 140대이거나 품절이던데 ㅠㅠ

그거

*.36.137.93

가운데 흰색이 우드고
검은색이 베이직이였나요?
17시즌거 넘 헷갈림ㅋ
158 정도가 맞을듯한데 인기있는 사이즈라 ㅋ

양은혁

*.62.69.39

재고는 사이즈별 있는거같아요 ㅎㅎ변경해주신다네요 ㅎㅎ

스노우슈

*.189.196.200

맞습니당~

17시즌 사진이용K-005.jpg

첨부

꽃길만걷자

*.220.202.46

176에 65kg 158짜리 탑니다..ㅎㅎ

참고하세요

양은혁

*.62.69.39

네 저도 158로 변경했어요 ㅎㅎ

NEKSA

*.221.91.236

158가세요!!

양은혁

*.62.69.39

네 158로 변경했습니다^^!

*욱이*~~v*

*.62.169.78

이거 베스x 입니다. ㅎㅎㅎ 샵에가시면 엣지백 포함 내고 더되요

양은혁

*.62.69.39

재고 있는데가 없던데요 ㅠㅠ

애호박이

*.62.163.253

구입초보자 모른척안하는
훈훈한 헝글이네요

파인R

*.62.169.241

3주전에 샵에50프로에팔고있는거봤는데 온라인도 50인가요?

양은혁

*.62.69.39

샾이건 어디건 다 140근처 여성사이즈나 품절이던데요 ㅜㅜ

신상사기에는 부담이고 좋은건쓰고싶어서 여러군데 찾아봤거든요.

파인R

*.62.188.49

지금은모르겠는데 그땐 오프라인에 사이즈많이있었어요

심즈

*.253.247.75

조용히 탑승이요.

MysticDream

*.223.48.37

바인딩은 바꾸셔얄듯하네요

양은혁

*.62.69.39

혹시 이유라도.. 부탁드릴수있을까요? 상급바인딩이라해서 구매한거거든요 ㅠㅠ

silentnight

*.68.213.210

제가 봤을땐 있는거 잘 쓰시다가 필요성 느끼면 그때 바꾸시는게 좋을꺼같아요^^ 저도 옛날에 파이튼 잘 썼어요~ 지금은 팀장님 드렸는데 아직도 튼튼하게 잘 쓰세요~^^

MysticDream

*.223.48.37

파이튼 바인딩 각도가 한정적이라서 홈 깍을려면 나중에 고생 하실것 같아서 말해드렸어요ㅋ

양은혁

*.62.69.39

아! 뒤꿈치쪽에 바인딩각 조절하는놈이 있던데 그걸조절해도 한계가있다는 말씀이시군요~

Seongminator

*.70.57.149

베이직이네요 .... 이건해머덱이라기보단 네모난 정캠버 라이딩덱 수준이에요

ㅇㅇ

*.131.12.118

베이직 좋습니다.

해머라서 제대로 유효엣지도 나오고 그립력도 괜찮고.

그렇다고 너무 부담스러운 플렉스도 아니라 초보가 다루기에도 쉽고 재밌습니다.

데페 우드나 오가사카 FC랑 경쟁할만한 모델이라고 봐요

푸른신성

*.223.44.137

엌 키랑 몸무게가 저랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋ
항상 이 몸무게에서 데크 길이 맞는거 고르기 힘들더라고요ㅠ