[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍에 갔습니다.

스키하우스에 보드나 스키 거치대가 싹다 없어졌더라구요.....

주간타고 저녁먹고 야간 타려는데 .....

식당앞에 보드를 둘곳이 없는겁니다.....

갖고 들어갔더니....

장비 갖고 들어오면 안된다고 하더라구요....

그럼 어디에 둬야 하냐니까...

밖에 바닥에 두랍니다.....;;;;;;;;

분실되면 어떻해요? 하니.....

멍때리면서.....그러게요.....하더군요.....

아니 왜 장비 거치대 여기저기 많았었는데....다 없어졌죠? 하고 물으니....

잘 모르겠다는 표정으로.....두리번두리번.....

결국엔 반대쪽 식당에 장비 들고 들어가서 바닥에 두고 식사했습니다만...

평일 저녁이라 사람이 없어서 그나마 괜찮았지...

주말에 사람 바글바글 할때는 어떻게 할지 상상이 안가네요?

아니 대체 왜 없앤거죠?

이해가 안되네요?

엮인글 :

관광보더™

*.31.209.193

웰팍은 스키하우스 내부에 CCTV 잘 되어 있습니다.

도난걱정은 크게 안하셔도 되요.

POWCHASER

*.129.127.114

아니 뭐 도난걱정도 걱정이지만.....

주말에 식당에 100명이 식사하면 장비를 전부 식당 바닥에 아니면 바깥 바닥에 두어야 하는게 .....

이렇게 밖에 못하나??  스키장 유저들에 대한 배려가 아쉽더라구요

꾸롱

*.109.84.129

헐....왜 없앤거지...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아마도 곤도라 아래 있는 식당에 가신것 같네요~ 거기는 성수기끝나는 시점에 밖에있는 거치대 다 치웁니다.
물론 그 식당 내부는 오래전부터 장비반입 안됬엇고요~

반대쪽에 있는 식당(푸트코드 및 돔)을 대부분의 웰팍 방문자들이 사용합니다. 대부분이 장비 갖고 들어가고 테이블 옆 바닥에 두죠~

자주가신분인지 가끔가시는 분인지는 모르겠으나.. 웰팍은 원래 그렇습니다. ㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.178.254

오오오오옹~ 이번주에 거기서 밥묵자옹!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

거기 밥값 비싸여~~~! 그냥 편의점에서 풀코스로 즐기시쥬~~

건방진벼룩

*.62.178.254

사주시나요? 제가 지난주에 열심히 커플 픽업해드렸습니다만? ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 항상 시즌방에서 열씨미 먹을거 만들어 드립니다만~~?? ㅋㅋㅋ

보더몽

*.218.123.166

그쪽은 모르겠고 락카쪽에 있던 거치대는 사람들이 개인보관소처럼 거기에 거치해놓고 그냥 가고 다른날 와서 타고 또 거치해 놓고 다녀서 없앴다고 하시더라구요. 물음표가 있으니 탑승일까요?

레가시

*.62.22.151

올해부터 싹 없어졌어요. 대체 왜 없어진 건지 궁금해요. 한 번 쓰러져서 누구 다쳐서 없앤 거 아닐까요? 보통 우리나라 처리 방식이 그렇잖아요. 보완은 안 하고 그냥 없애는 거.

케박고구마

*.39.138.174

어차피 거치대 있던 없던 두는데 불편함은 없던데 바닥에 두나 거치대에 두나

핑크보더피치ª

*.128.64.40

항상 반입금지 안댄다 했었고~

거긴 주말에도 안바글바글... 돔에 자리 없을땐 그쪽가면 자리 많아요

거치대에 두나.. 없으나 불편함 무

분실위험은 똑같아 보입니다~

내 장비는 아무도 거들떠보질 않아요 ㅠㅠ

무겐세끼

*.171.248.202

거치대 없어졌군요 성우,웰팍 10년 넘게다니면서 거치대 안써봐서 불편함은 모르겠네요.