[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 스믈 6~7살때 이야깁니다...

T 자 삼거리에서 신호 대기중이다가 좌회전 신호로 바뀌어서 앞차를 따라가는데...

앞차가 갑자기 섭니다...

저부터 시작해서 뒷차들 죄다 급브레이크 밟고 빵빵대고 난리도 아니었죠...

그래서 제가 제일 가까우니까...(라고 쓰고 성질이 급해서라고 읽는다...)

내려서 운전석 창문을 노크 했습니다...(진짜 노크였음.)

노크하면서 봤더니...아주머니 시더라구요...

창문을 말만 새어나올 만큼 열고는

(그때는 목소리 큰놈이 이긴다 라고 할때였어요...여자분이 못소리가 없을때라...)

"왜그러시냐?"고 하더라구요...

"좌회전 신호에서 서면 어떻게 합니까~ 빨리 가셔요...뒤에 밀리잔아요..." 라고 조용히 말했습니다...

그랬더니 손가락을 하늘로 쿡쿡 찌르는 겁니다...

"네?"

쿡쿡

"뭐요???"

쿡쿡

"말씀을 하세요"

"빨간불 이잔아요..."

그제서야 저는 이분이 왜 섰는지 이해하고는 그냥 차에가서 초록불이 들어오길 기다렸습니다...

글로만은 이해가 안될듯해서 엑셀작업 좀 해봤습니다...

하...

암...

이런 경험 겁나 많습니다...

진짜...

암...

내 가족이다~라고 생각하면 이해된다는데...

내 가족이다~라고 생각했으면 진짜 결단날뻔...

이해를 돕기위한 그림...

EISE-김재현

*.47.37.178

어우 갑갑하다 갑갑해.....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오홋 갱장히 오랜만이네요~~~?

요즘 진짜 부러운게 한두가지가 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸건강히 돌아오는 시즌에 뵈요 ^^

EISE-김재현

*.47.37.178

제가 부럽다니요... 겨빨파 진행 하셔야죵?ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

하면 오나요? 다음주 곤지암 콘도 잡아 놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오신다고 하면 두분다 숙식 일체 안받겠습니다...

논네보더

*.47.34.15

ㅎㅎ 한참 생각했네요.. 돌자마자 빨간불이 보였나 보네요

뒷차들은 어쩌라고....

황당했겠어요..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 너무 바짝 붙어서 가서 사고날뻔...ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

저는 엑셀이 네모칸에 글씨만 넣는걸로 아는데....

ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. 존경스럽습니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

다른걸 잘하시니 퉁 치시죠...

스크래치

*.238.44.134

면허는 어렵게 해야함...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

싹다 다시 땄으면 좋겠어요...

실력과 소양이 안된 사람이 너무 많아요...

양팔벌리고시선은멀리

*.38.17.187

이런걸 할 줄 아시다니...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

세상 그 어떤걸 잘한데도 그대가 승자입니다...

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

저걸 엑셀로. . . .장인은 ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

감사합니다 ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.62.215.85

암보험 가입하세요

EX_Rider_후니

있긴헌디...

터보라이타

*.125.42.102

오~~~ 보기보다 인내심이??

EX_Rider_후니

보기보단 요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

ㅋ~~~ 보기엔 컴알못에 다혈질 형님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

다음에 뵐때는 그 스탯으로 태세전환 하겠습니다! (궁서체)

터보라이타

아... 아닙니다.. 저는 후니님을 사랑하는 추종자에용~~~

저에게 자비를~~~ ㅋ

EX_Rider_후니

뻥치시네~

터보라이타

*.70.27.206

읭? 티났나용?? 나름 혼신의 연기를 한건데~~~

모나

*.229.154.129

아.... 도대체 면허는 어떻게 딴거죠

EX_Rider_후니

따기 쉽잔아요 ㅎㅎㅎ 도로에 저런 사람들 천지에요...

음란구리

*.192.69.163

아무도 사고안나시길 다행이네요.
아무도 예상못했을텐데.. 오히려 가속하는 구간이라 공주거리가 더 길텐데..(*공주거리: 면허시험 합격후 교육때 배운건데 아직도 기억납니다. '정지거리'와 구분할 수 있는분이 요새 얼마나 될까요.)
급정거였으면 ....
길거리에 기본요건도 못갖춘 사람을 마구 배출시키고. 자동차.보험.의료 기업만 배불리는 정책.
"이윤이 먼저다~!"

EX_Rider_후니

자동차.보험.의료 기업만 배불리는 정책.

의료는 모르겠지만...

자동차와 보험쪽에서 로비 엄청 들어갔을겁니다...

자동차를 자동화 생산해서 그렇게 쏟아내고 있는데 내수수요가 있다는게 항상 놀랍죠...

그믐별

*.216.38.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘은 먼저 내리는 쪽이 불리합니다ㅋ

EX_Rider_후니

이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

ㅋㅋㅋ 죽탱이 날린거 아녀요? ^.~

EX_Rider_후니

*.223.49.211

설마요...남자였음...쌍욕을...

덜 잊혀진

*.131.193.1

운전하다 보면 가끔, 총 있으면 쏘겠다.. 는 생각이. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

*.223.49.211

제말이요...큰일날...

최졔92

*.75.236.165

암이네요...;;

EX_Rider_후니

*.34.35.207

레알요...

클릭해

*.234.165.176

요샌 없을것같죠???

EX_Rider_후니

*.34.35.207

왜요 요즘도 운전 많이 하고 다닙니다 ㅋㅋㅋ 암덩어리들...

Mandrake

*.213.224.45

와우.. 뷰티풀하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ