[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.. 헝그리보더 회원 여러분~!

중고나라에서 데크와 바인딩 부츠를 일괄 판매 하신다고 하시길래!

부츠는 낡어서 버렸습니다 ㅋㅋㅋ..

헝그리보더 고수님들께 요쭤보고 다들 얼른 가져 오라고 하셔서 가져왔는데 크랙품 뜨하...

데크명은 버튼 커스텀X!

하지만! 전 작년 시즌 대명 1 지산 3 번 밖에 못가본 초보여서..

크랙을 품에 안고 즐길 생각이라 웰리힐리 시즌권 + 락카 질렀습니다^^!

근데 아직 보드복 세트 부츠를 못 구했는데..

부츠는 아무리 뒤져봐도 280 사이즈를 판매 하는곳을 찾아 볼 수가없고..

보드복도 가격이 너무 비싸네요 휴...

시즌은 다가오고.. 부츠와 보드복은 없고... 우짭니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ...

거의 하루에 중고나라, 헝그리보더 장터 10번 가까이 눈팅 하는데

구매해야 하는 물품이 안올라오네요... 열정은 가득한데 휴...ㅜㅜㅜ

그냥 이래저래 써본 글입니다..ㅎㅎ

다들 몇 시간 안남은 주말 잘 마무리 하세요^^
엮인글 :

캡틴아메리카

*.219.197.11

이제 본격적으로 매물이 나올겁니다 ㅎ 화이팅 하세요 !! ㅎ ㅊㅊ

거봉이

*.36.142.197

네... 기다림기다림..ㅋㅋㅋㅋ 기다림 마저 좋습니다.

겨울살이

*.159.159.51

저도 초보이고 입문할때 헝그리보더보고 참고하고 조언듣고했는데 티탄이들어가거나 플렉스가높거나 길이가 길거나 초보가 한시즌감당하기 힘든 숙제를 주는것같아 요 출퇴근용에 나들이어쩌다한두번하는사람에게 고급세단이나 스포츠카만 추천하는느낌이에요 다치지마시고 즐거운시즌 보내세요!

거봉이

맞는 말씀이십니다 ㅎㅎ... 어려운 숙제들을 주시는거 같은데 시즌동안 숙제 마칠 수 있도록 노력해야 할거 같아요^^

HB_스탁™

*.120.29.144

체격좀잇으신것같은대 에블 상하의셋 필요하심 바지하나가격에 드리죠 2회입엇습니다.

다만 빨간색 소화가능하심 말씀주세요 ㅋ

거봉이

안녕하세요~
신체 스펙이 184/95 인데 ㅎㅎ.. 가능 빨간 돼지가 되지 않을까 싶은데 가격대와 사이즈가 혹시?...ㅎㅎ

HB_스탁™

*.102.128.69

워 에어블라스터가 양놈제품이라 L사이즈이긴한대
좀크게 나와서 105~110정도 됩니다. 가격은 쪽지로 드리죠

초봅니다요

*.218.147.103

저랑 비슷하시네요. 저는 아직 장비도 못구하고 있네요 ㅎㅎ 

옷도 에블 원피스가 이뻐보여서 찾고있는디 매물이 안올라오네요

김오띠

*.82.148.158

280 너무 커요 학동에 샵들 있으니까 가서 부츠 실제로 신어보세여;; 너무 커요 ㅠㅠ

BeeMac

*.205.146.204

추석 지나고부터는 매물 많아집니다~ 조금 더 기다리세요

거봉이

오잉 ?추석지나면 시즌 다가와서 더 안풀리는거 아니에여???

무한무도리

*.98.164.220

10월되면 매물이 많아진다는건 알고 있지만...

그래도 계속 헝글 장터에 들락날락 거리는 그 마음... 어쩔수 없는 보드병인거 같아요ㅠ.ㅠ

전 이미 살꺼 다 사놨는데도 계속 들락날락거리고 있어요;;;

이런이런.. ㅠ.ㅠ

마크헌트

*.62.222.51

"비밀글입니다."

:

아닭

*.214.212.142

"비밀글입니다."

:

구르미와곰탱이

*.38.201.151

개인적은생각이지만... 보드복은 그렇다고쳐도... 부츠는 샵에 가셔서 실측 하시고 다양하게 신어보신다음에 본인의 발에 맞는걸 사는걸 추천 드립니다.