[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 가게 생겼네요

조회 수 1591 추천 수 3 2018.11.02 23:16:04

이래저래 올 겨울부터 남편이는 같이 못타러 간다고 하고

혼자 스킹하게 생겼네요 ㅡ.ㅡ;;

나이는 점점 들어가고, 체력 더 떨어지기 전에 타야하는데 말이죠.

동호회나 그런건 아무래도 젋은이들 위주니 아줌씨라 부담스럽고

홀로 왕복으로 다닐 것 생각하니 갑갑.

글치만 또 스키장 도착해서는 신나게 돌아댕길것 같고..

쉴때는 혼자쉬니 또 심심하겠고...

에구 다들 혼자 스킹/보딩 많이 하시나요???

엮인글 :

버즈맥코이

*.154.237.109

ㅋㅋ 보드는 혼자 타는겁니당 .. 고글쓰면 눈에서 흐르는게 눈물인지 눈인지 모를거에요

피셜

*.177.40.176

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈인지 눈물인지 ㅠㅠ 왠지 저도 곧 공감갈것 같아요 ㅠㅠ

하이원에돈가스와누룽지먹으러가요

*.244.163.48

혼보 10년차~ ~
이젠 익숙해서. . .
혼자가 더 편해요~

피셜

헠...10년차!! 내공이 대단하십니다...!!! 저도 걱정되지만 음 노력해보겠습니다^^

숙쟈냔

*.70.27.106

전 혼자 잘타러갑니당ㅎㅎㅎ......

피셜

앗..다들 혼자 타시는군요!

왠지 조금씩 안심이 되네요!! ^__^

숙쟈냔

*.70.27.106

남편버리고 혼자서 잘가요ㅋㅋㅋ
맞는 동호회나 오픈카톡 한번 찾아보세욤..

피셜

오 버리고 가시다니! 멋지시네여 ㅋㅋㅋㅋ

오픈카톡이라는 것도 있군요! 그런거 있으면 혼자 다닐때 톡하면서 심심하진 않겠어요!! 감사합니당~

야구하는토이

*.9.207.232

저도 혼자 잘 타러 다닙니다.
배고프면 밥도 사먹고 떡볶이도 사먹고 사우나가서 오침도 하고 또 혼자 타러 갑니다.

피셜

ㅋㅋㅋ 마지막에 사우나 가서 오침 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 프로혼러들이 많은지 몰랐네요!

그거

*.206.141.242

저도 시즌 내내 와이프와 함께 다니긴하는데
가끔 와이프 안갈때 혼보도 자주합니딘
할만해요ㅋ가끔 혼자가 편할때도ㅋ

피셜

마지막 멘트가 확! 와닿네요.

저도 올 시즌부터 혼자의 편함을 알게되버릴 것 같군요!! ^^_

Aisha.

*.237.125.160

저도 지난 시즌부터는 혼자 다니는 중인데, 리프트에서 좀 심심한거 말거는 괜찮아요. ㅋ

피셜

아 맞다! 리프트 ㅠㅠ

리프트랑 곤도라에서 혼자 쭈글하고 있을것 같네요 ㅠㅠ

거봉이

*.36.142.43

1718 시즌을 시작으로 총 4번 갔어요.
1번은 혼자 갔는데 진짜 미친듯이 탓는데 너무 좋았어요. 슝슝슝슝슝~!

피셜

ㅋㅋㅋ 혼자 타면 템포같이 안맞추니(중간중간 안쉬니) 체력방전이 금방되려나요???

BiG!

*.155.224.98

혼자하는게 실력이 쑥쑥느는 느낌적인 느낌

피셜

헉..저는 반대로 혼자 자빠링~~하고 엉망되가는거 아닐까 고민되긴해요ㅠㅠ

뚜이짱~

*.62.163.85

저랑 비슷하시네요.
저도 신랑버리고 아이랑 휘팍에 자리잡았어요..

올시즌 저랑 같이 시즌방 즐기실래요.

피셜

아앗!

전 그 옆에 용평 샀어여 ㅜㅜ 혼자 원룸시즌방이라도 구할까 하다가 왠 청승인가 싶어서 안하고 있는데...

휘팍이면 아깝네요 ^^ 에구구~~

무소유벤투스

*.36.138.177

무주오시면 연락주세요 저도 6년째 솔보더입니다ㅋ
솔보더가 더 많을거에요 다 숨어있어서 그렇지

피셜

이런 다들 저랑 베이스가 다르네요 ㅠㅠ 무주는 한번도 못가봤어요~~

ㅋㅋ 다들 숨어서 타시는거군요!!

에리뉴스*

*.122.99.217

저도 집 가까운 곳으로 시즌권 사고 남편 애 모두 보내고 지산으로 쏘려고요ㅎㅎ
방학하기 전에 부지런히 혼자 다녀야죠

피셜

오오 이분도!! 왠지 아짐(?)들이 계시니 넘 든든하네요!

방학전까지 열심히 달리신다니 파이팅입니다!!! ^_^

홍구피

*.70.39.93

저도 혼자서 잘 다닙니다. 그리고 잘 찾아보시면 동호회 중 비슷한 연령대 분들이 활동하는 동호회가 있을 겁니다. 화이팅 하시고 올 시즌도 즐거운 시즌 되시길 바랍니다.^^

피셜

아 그런가요? 몇십명씩 되는 분들과 잘 어울릴수 있을지 겁도나고 하하!

오다가다 좋은 분들 만나면 좋긴하겠어요! 감사합니다~~~ ^_^

웰팍평일보더

*.105.192.29

벌써 몇년째 혼자 타고 있죠~~ㅎㅎ
보드는 혼자타는거라 배웠어요~~^^

피셜

정말 많으신가봐요!! 더 이상 뻘쭘하지 않아도 될 것 같긴한데...막상 가보면 어찌되련지~~~ 흐흐

올해보 파이팅입니다! ^^

물러서지마

*.176.50.117

국내는 기본이고 해외 원정도 혼자 갑니다.

피셜

갑of갑인데요?? 해외까지!!!!! 멋지십니다~~@_@