[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 보관소 동 은
(신축은 안써서 모르겠습니다)
갈수록 개판 입니다.

동호회인지 스키학교 무리이신지
부츠 건조대는 아주 자기꺼 빼고 지인꺼 걸어주는 아주 못되먹은 습관.
락카 실내에서 왁싱하고 리무머질도 하셔서 숨쉬기도 힘들고
온풍기나 히터에 양말 널고
시끄럽게 이야기하고
안에서 마음대로 취식하고
화장실 드럽게 쓰고

다른 스키장도 이런가요??

작년엔 이정도는 아닌거 같은데..

비발디자랑 비바걸스 보면서
마음을 플어 봅니다 ㅠㅠ

행율

*.214.181.100

휘팍은 깨끗하게 써요. 신설락카기준.

토끼네거북이

*.123.121.92

웰팍도 깨끗한편인듯요~

♥마테호른

*.223.45.252

일단 의자도 별로 없고 ㅠ.ㅠ ~
뭐 어쩌라는건지 모르겠네요

보더분들 중에는 규정 어기는 분은 못봤어요

♥마테호른

*.223.45.252

@소환 스키스키스키님 ~~

잠만보딩

*.218.151.39

용평은 사랑입니다

i보더

*.206.42.9

휘팍은 락커 구매하지 않은 사람들이 락커룸에 들어와서 자리 다 차지하고서 부츠 신고, 짐 쌓아두고 민폐짓을 해요.

슈레기들

*.142.99.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

락카에서 머리감고 치카하고 라면 김밥처먹는 하이원도 있답니다.

아래 지방분들 새벽부터 힘들게 오신건 알겠지만.. 굳이 락카에서 그래야하나 싶기도합니다.

*.33.149.11

그거만 하면 다행인가요 저거 다 하면서 남쪽지방의 우렁찬 사투리로 토킹... 아 정말 귀청 떨어질 것 같아요.

나르양

*.62.162.173

강촌은 가끔 쓰레기 굴러다니긴하지만 깨끗합니당.
원래 규칙상 내부 취식이 안되지만 가끔 음료수 맥주캔 돌아다니네요ㅎㅎ 저라도 지키는중..

하이원광식이형

*.204.30.230

천만 하이원되면서 몇시즌동안 사용하던 1인 락카가 1층 건물내에서

3층 곤도라 찬바람부는 입구로 이동 되었습니다. 워낙 추워서 락커

건전지가 빨리소모되어 벌써 배터리가 2번 방전 되었습니다. 

남은 시즌 동안 2주에 한번씩 그럴거라도 이야기 하더군요 ㅜ.ㅜ

락커 배터리 방전이라 ㄷㄷㄷㄷ

sia.sia

*.179.48.86

여기 저기 가본바론.....제일 양호하던데요 ㅎ 아치들도 적고....

리브라

*.252.195.212

요즘 사설 강습팀들이 락커를 사용하면서... 아 작년부터 그랬군요..

사설 강습팀들이 락커를 구매하고 락커를 휴게실처럼 이용해서 그래요....

슬롭청소부

*.103.106.94

왼쪽!

2번째 분!

안무가 반박자 삐르거나 늦거나 ? ㅎㅎ

무겐세끼

*.121.121.106

웰팍락커자리가 예전 지하주차장 이여서 그리좋은환경이 아닙니다.
그래서 초반에는 춥다,쾌적하지 못하다 그런민원이 많았는데 오히려 더좋은것같아요.
포근한분위기면 자리깔고 자고,술마시고,떠들고 하는 분위기 거의없습니다.
장비보관소로 정말 충실합니다.

포도맛

*.42.24.38

신축도 마찬가지이거나 더 심한것 같기도 합니다.

Magic_Medic

*.214.200.202

그냥 대한민국 국민성이 이정도 된다 생각하시면 되겠네요. 다들 사정이 비슷한거 보면.

송파구청장

*.193.194.62

휘팍은 건조기도 히터도 없고 왁싱할 공간도 없어서 깨끗해요...

좋은건가?ㅋ

안또니오

*.36.143.42

웰팍 락커가 젤 무난한듯!

무주도 어수선하고... 하이원도 어수선...

모든게 기본에 충실하면 될텐데...