[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,, 와플곰돌이입니다....

요즘 눈팅만 하는데.... 다름이 아니라 컨셉변경으로

안쓰는 헬멧이 있는데 버리긴 좀 그렇고 해서 나눔 할려고 합니다.

택배비만 착불로 보내드려요 ㅋ

모델은 버튼 트레이스 라임 컬러고요...

상태 괜찮습니다~~~

모델은 12/13 인데 이월로 사서 한시즌 몇번썼습니다

헬멧에 요란하게 스티커를 붙여놔서

스티커 떼시면 볼만합니다.. 기스난곳 별로 없어요~~

추첨은 별로 어렵지 않게 지금이 2시 16분쯤이니

50분 뒤인 오후 3시 3분 3초에 필요하신 사유를 적어주시면 되겠습니다.

딱 맞는 시간이 없으면 근접한 시간에 적절한 사유를 적어주신분으로 하겠습니다~

사이즈는 L 입니다

카스텔리

*.10.1.199

트레이스 인가요? ㅎㅎ 좋은 나눔 되셨으면 합니다

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

나눔엔 추천이죠!

ROME...

*.244.43.152

오 추천!! 꽝~

콴 

*.181.68.182

상처받지않기..;;; 문구가 슬퍼보여요. 토닥토닥..;;

와플곰돌이™

*.131.6.134

여친몬 생겨 블랙헬멧으로 커플로 맞췄습니다..

이젠 괜찮아욤 ㅋ

콴 

*.181.68.182

췟..토닥취소~ 마이너스 백점.;; ㅋㅋ

와플곰돌이™

*.131.6.134

감사합니다 ㅋ ^^

lovejinb

*.101.108.78

여친몬 카빙하면 떠나는 기능 탑제되어 있으니...

카빙은 건너뛰시고 지빙이나 파이프를 갈챠주심이~ㅎㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

춧현!!!! 줄서봅니다.... 이유:작년부터 트릭연습하는데 집사람이 헬멧 안쓸거면 하지말래요 그리고... 아들이 있다보니... 저 잘못되면 저희 가족 굶어죽어요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이™

*.131.6.134

오홋~ 후보명단에 오르셨습니다 ^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

캄사합니다 흐흐흐흐

에메넴

*.215.237.158

좋은나눔 추천드립니다~!

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

사이즈가 어케되는건가용??

와플곰돌이™

*.131.6.134

사이즈는 L 입니다

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

추천드립니다^^

sweetyj

*.146.11.203

나눔엔 추천드립니다!

올시즌카빙정벅

*.214.162.90

저 스트커 저도 있는데 ....

그래서 저도 줄 스겠습니다 .....추천

J.Shon

*.52.116.155

나눔엔 추천이죠

낙엽7년차ª

*.131.117.163

스티커만 떼서 갖고 싶은데...

올시즌카빙정벅

*.214.162.90

저 스티커 1000원에 편의점에서 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

아녀아녀

저거저거

토킹톰이요~~

다노바기

*.95.133.90

나눔엔 추천이죠~^^

오잉또잉

*.203.78.215

추천!!

헤어진 여자친구가 헬멧을 몽땅가져가버렸어요......

야피

*.246.184.50

추천!

구웃

*.62.162.98

추천!

현이에요

*.62.212.121

저번 시즌 부터 친동생이랑 같이 보드를 타기시작했는데 저희는 헝그리보더라 동생이 아직 헬멧이 없네요 동생이 이제 슬슬 알리 시작하는데 딱 필요한 사람이 제 동생이 아닐까 합니다. 아 그리고 동생은 연두색을 너무 좋아해 자기 차를 휠부터 랩핑까지 연두색으로 했다는...... 어마무시한 아이네요 ~.~

와플곰돌이™

*.131.6.134

아...일단 후보에 오르셨네요  경쟁자가 두분이네요

TaBaRa

*.223.20.92

이쁜헬멧 이네요 많이공들이신것 같은데
니눔추천드립니다^^

Solopain

*.47.232.126

저도신청!!! 이라면서 글을쓰려햇는데 아버님께서 필요하시다네요...

크흑... 웬지 아버님들이 참가하시면 전 작아져서....

낙엽헝그리

*.95.149.227

악 3시에 회의 ㅋㅋ 추천드려요 ㅋㅋ

크리드

*.219.176.17

나눔은 추천~~ 좋은분의 안전을 책임 져줄겁니다~

꿈만같은하루

*.87.63.236

나눔엔 추천 쾅쾅!!

k0NG

*.62.202.78

줄서봅니다

오잉또잉

ㅠㅠ 올해 초에 헤어진 여자친구집에 헬멧을 다 두고 왔네요...

이제와서 다시 돌려달라고 하기도 해서 헬멧을 하나 사야하나 하고있었는데

꼭 갖고싶네요...

축복받은 헬멧을 쓰면 왠지 새로운 여친도 생길거 같기도....?

와플곰돌이™

*.131.88.211

당첨이십니다!!!! 시간은 1초 빠르시지만 사연이 마음을 움직이네요....

쪽지로 성함.주소.연락처 남겨주세요.착불갑니다

오잉또잉

감사합니다~

저도 생기기를 ㅜㅜ

nes12

*.23.190.136

올해첫입문인데 안전을위해 헬멧을 꼭써야할꺼같긴한데 아직학생이라 여유롭지못해 중고알아보고있습니다 ㅠ주시면 감사히쓰겠습니당

와플곰돌이™

음...3시3분3초를 정확히 맞추셨지만 1초빠른 위에분 사연이 좀더 마음을 움직이네요 ... 감사합니다

이찌방~

*.239.21.92

여동생이 입문하는데 헬맷이 있으면 좋겠어요!!!

와플곰돌이™

여자분 사이즈는 아니라서 죄송요

뒤돌아보지마~슝~

*.142.36.109

헬멧 착용해본적이 없는데 한번 써보고 싶어지네요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

나눔에 추천을~

여권

*.209.34.129

나눔엔 추천!

Tanya

*.130.111.211

데크에 바인딩에 부츠까지 지르고 보드복까지 지르고 나니 총알이 부족합니다............

저에게 헬멧을 주신다면 열심히 !! 깜찍한 메뚜기가 되겠습니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

와~~~~ 나눔은 일단 추천~!!

그나저나 작년에 헬멧 없이 버티고 올해 살려고 하다가 뭐 이래저래 바쁘다해서 못사고 있었고

사이즈도 저한테 딱이네요 ㅠㅠ

일하다가 지금봤지만 저도 후보명단에 넣어주시면 안되시올까요?  ㅎㅎ

제 머리는 소중하니까요 ㅠㅠ

Jay_Kay

*.253.32.152

나눔엔 추천~~~

Jin.s

*.168.164.132

추천~

럽수

*.212.130.48

아 ㅜㅜ 이미 끝낫네요 ㄷㄷㄷ 

줄서보려고했는데 흑흑흑 ㅜㅜ

그나저나 저 요시 스티커 어디서 구하신건지 알수있을까요??

와플곰돌이™

*.131.6.134

요시는 스티커가 아니라 고무 열쇠고 리 납작한거 두개 반 갈라서 순간접착제로 붙인겁니다~ ^^

저런 캐릭터 열쇠고리 많이 파는데 가면 있더라고요~

럽수

*.212.130.48

ㅜㅜ 좌표좀 알수있을까여? ㅜㅜ  죄송합니다.