[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오후 6시까지 리플 단 분들 중에서
1.본인 보드 사진을 같이 올려주세요
(사진올리기 힘들다고 하셔서..수정해요)
->닉네임/데크사이즈/발사이즈로 신청해주세요
라이딩전용 바인딩입니다
2.본인의 현재 닉네임으로 어제까지 자게에 한번이상 쓴글이 있는 분
3.발사이즈가 S 사이즈 바인딩이 맞는 분(발사이즈도 올려주세요)
4.중고라도 개의치않고 쓰실수있는 털털한 분
5.본인데크에 바인딩을 장착한 인증 사진을 자게에 올릴수 있는 분

5가지 해당하는 분들중에서 사다리 프로그램 써서 한분 추첨해서...드릴께요
배송료까지 제가 부담합니다^^

ps.데크에 조이는 나사 8개는 없을지도 몰라요ㅠㅠ
엮인글 :

얄야리

*.31.193.178

나눔엔 추천!

히스토리

*.36.130.187

나눔엔 뭐다.?!

찬지니

*.226.208.95

받구싶은데 데크사진이 안올라가요ㅡㅜ
나머짅다해당되는데...

하얀목련

*.223.48.192

그럼 사진 빼고요
닉네임/데크사이즈/발사이즈 로 신청해주세요

영양성분

*.181.70.2

s는 여성요 사이즈겠죠;?

270신는 저로서는 추천밖에 드릴것이 없네요 ㅋ

히스토리

근데 사진을 어따올리졍ㅋㅋㅋㅋ

황수달

*.140.33.130

추천!!

KIM.GJ™

*.124.228.254

스몰이라 해당사항 없지만 추천~!!

하얀목련

에고고 ㅠㅠ 그럼 사진빼고요
닉네임/데크사이즈/발사이즈 로 신청해주세요

토끼삼촌

*.61.23.34

여성용 S이면 230 ~ 250까지는 가능할겁니다.. 잘하면 260도 되는데 부츠따라 달라지기도 합니다.

하얀목련님 사진도 올려주시면 좋을 듯 싶어요.

참 바인딩 나사도 찾아보시고 주시는 게 좋아요.. 나사 구하는 건 좀 쉽지 않거든요.. 

안그러면 학동이나 근처에 계신 분이 구매해서 주셔야 할겁니다.~~~

어쨌든 나눔엔 추천요~~

EpicLog7

*.78.97.195

부츠가 285인 저로써는 추천!!!

히스토리

히스토리 /156 /250~255

신청합니다! ㅋ

kin사이다

*.96.102.63

kin사이다/149/250 신청합니다^^ 

DynaLizzy

*.62.213.87

저도 도전해보겠습니다!
dynalizzy/157/f4.0 260!

날라날라질주

*.251.21.80

음...바.....발.....사이즈가...ㅠ.ㅠ 

추천이요..

보드가무서워요

*.169.82.132

보드가무서워요/152/250

제 최근글 보시면 바인딩 구하느라 정신없는 가난한 대학생 보더에요..ㅠ

라이딩만 위주로 하는 초보 보더라 저한테 더할나위없이 맞을거같아요! +_+

나눔받게되면 전에 쓰던 바인딩 막바인딩으로 나눔하게되면 좋을거같아요 히히

에메넴

*.215.237.158

좋은 나눔 하시네요 추천 드려요~

DynaLizzy

*.62.213.87

와 완전 좋은나눔이다....멋져용

찬지니

*.226.208.95

닉네임.찬지니
데크길이.144
발싸이즈.250
입니다ㅋㅋ

sacred

*.62.229.116

저도 신청 합니다!
Sacred / 150 / 240 부츠는 말라입니다!

몸뚱아린하나

*.94.18.107

저두 도전한번 해볼께용~~

닉넴: 몸뚱아린하나 

데크사이즈:  148

부츠사이즈 :  235

그리구~~추천합니당 ^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

저는 신청 못합니다 ^^;;  추천꾸욱

박하맛다시다

*.105.96.220

어머 이런 좋은분이 .... 저도 도전~해봅니다.

박하맛다시다/ 163 / 240

사진꼭 올릴게요 :)

erard

*.31.197.241

추천하고 갑니다 :)

찌예

*.36.149.176

우왕!
찌예/데크사이즈 140/발사이즈 235
신청하구 갑니당!

도민준

*.7.53.29

세컨덱에 바인딩이 없어서 잘 못 타고있는데

도전 해봅니다ㅎ

도민준/데크 152/ 부츠 써리투 260 입니다.

mhkang0105

*.71.255.206

1. mhkang9471/142cm/230mm
2. 글 작성한적 있어요 Lol
3. 발사이즈:230
4. 완전 털털하게 쓸수 있어요:)
5. 인증사진 완전 가능하죠
우오 저번에 스키장 갔다가 라쳇이 똑하고 부러졌는데 이건 하늘이 준 기회인가봐요 LoL
이런 나눔이 있다니 감동이에요 그럼 이만 총총총...

개빡

*.122.242.72

오...어쩌면 저에게 기회가 올수도 있겠네욤!! ㅎ

발작은 남자사람 입니다~

닉넴 : 개빡

데크 xlt 156

발사이즈 : 250

인증사진 슬로프에서 가능합니당 ㅋㅋ

일단 추천 드려요~

올시즌카빙정벅

*.214.162.8

나눔 받을려면 발 길이를 줄려야 해서 추천만 하고 갑니다

해적선장어누

*.36.158.31

해당사항 안되지만 나눔엔 추천이라 배워서!!!!
좋은일 하시니까 올해는 좋은일만!!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

몇일간 바인딩 알아보고 있었는데,,,ㅋㅋ  부츠가 버튼 255 라서,,,바인딩 S 찾고있습니다 ㅋ

닉넴 : 라면먹고갈래?

데크 : 아카데미 153

발사이즈 : 255

받으면 바로 결착해서 인증 가능~~

곰돌이가댈까

*.253.60.49

닉네임 :곰돌이가될까 

데크- 엔데버 막데크 140

발사이즈 : 포럼아시아핏 220 

인증사진 베어스에서 찍겟습니다!

나눔은 추천! 

쪼야jj

*.134.32.223

님네임 : 쪼야jj

데   크 : 앤썸 150

발싸이즈 : 245

바로 찍어서 올리겠습니다ㅎㅎ

추천 추천!!

하얀목련

*.70.40.233

당첨되셨어요~

제게 쪽지로 주소3종세트 보내주세요^^

엌.

*.44.14.110

도저언!
닉넴ㅡ엌.
데크ㅡ웨스트마크153
발사이즈ㅡ260
인증사진 찍을게요

휘팍낙엽보더

*.223.3.253

1.휘팍낙엽보더143.230mm
2.썼습니다
3.230이용
4.가난한학생이라중고도잘씁니다ㅋ
5.올리겟습니다.ㅎ
도전합니다

콩피

*.205.38.182

닉네임 콩피
매트릭스 이스케이프fc 157
팀투250

인증사진바로올리겠습니당

별과물

*.54.137.135

여친꺼 신청해도 될까요?

별과물 / 140 / 225

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천!

팥팥팥팥

*.36.153.203

아~ 라이딩용 바인딩 하나가 정말 필요하지만 제발은 275;;;;;;;
추천드립니다~

슬기덩

*.124.54.42

으아 안그래도 부츠아웃때문에 묻답에 올렸더니 바인딩이 너무 크다고 하셨는데...

신청합니다!

슬기덩 // 155 // 260

Solopain

*.62.162.64

솔페찡입니다.

데크144에 부츠240신는 여동생에게 주려는데 안대겟죠? ㅠ

drumbaby

*.166.250.113

1. drumbaby / 139cm / 230mm

2. 많이 썼어용ㅋㅋㅋ

3. 스몰사이즈 써요!!!! 딱맞아요~

4. 가난한 대학생이 뭘 따지겠습니까.. 무조건 감사하죠>_<

5. 인증은 필수죠!!! 이번주에 드디어 출격 합니다!! 신청합니당ㅋ

캡틴

*.62.222.167

1.캡틴/데크 151cm/발 250mm 2.자게에 쓴 글 있어요 3.S 사이즈 바인딩 잘 맞아요(발사이즈 250) 4.중고 좋아합니다 5.인증샷 잘 올릴게요

하이원노숙자

*.111.13.97

닉네임 하이원노숙자

키 170

데크 163

발사이즈 240(말라뮤트)

주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다

바인딩은 여친님께 드릴예정입니다

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

260이면 S가 맞을려나? 우선 추천드려요.

1.마쿠/ 데크155/ 발260mm 2.글있음 3.S는 맞겠죠?? 4.중고 사랑합니다. 5.나눔에 인증은 기본이죠.

혹시몰라 기입은 해봅니다.

하얀목련

제가 친구네 상가집와서 무료도우미하느라....
마감합니다
내일 사다리타서 결과 보고할께요

날두날두

*.96.118.199

헐 이런 이벤트가..

늦어서 안되는건 알겠지만..

1.날두날두/리볼버/154/250mm

2.글있음

3.250mm  S사이즈 절실히  필요

4.반으로 뽀개지지만 않음 다 씁니다.

5. 인증사진 당연 기본입니다.

바인딩나사 안찾아주셔도 됩니다. ^^ 제가 구해서 쓰죠.