[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다. 장프로 협회 상무이상 무쌍 시즌접고 다시 인사드립니다.^^

미리 말씀드렸 듯이 약속의 땅이 무너지면 공지올리겠다고 ......

여튼 작년에 이어 올해도 실시합니다.

겨울엔 눈 여름엔 물이죠.

이번 바다시즌은 저도 다시 열정을 살려보려고 하며,

그에 따라 강습도 작년처럼 펀다이빙이 아니라

예전 제가 강습을 하던 그 스타일처럼 할까합니다.

오리지날 버전으로 아주 제대로 ....

프리다이빙이란 최소한의 장비로 극한의 지점까지 무호흡 잠수를 하는 것이고,

잠수통을 메고 들어가는 스쿠버다이빙과는 그 길이 다름을 상기하여 주셔야합니다.

물위에서 노는 스노클링과도 많은 차이가 있구요.

더 나아가서는 스피어피싱까지 할수가 있습니다.

강한 체력을 요구하고, 정신력까지도 필수입니다.

작년에 참가해보신분들은 경험해보셨겠지만 아주 많이 힘이 듭니다.

펀으로 재미게 실시한게 그정도니 참고하셔서 지원해 주시길 바래요.

간단 훈련 진행과정을 설명드리면.

1.다이빙에 대한 이해.

2.물과 친해지기(요게 가장 빡심.)

3.장비 착용법

4.핀수영

5.잠영

6.헤드다운 5미터 잠수

7.스테틱훈련

8.총평

이렇습니다.

참가인원을 받고 스케줄을 맞출예정이구요.

수영 못해도 되고 장비없어도 됩니다.

수영못하면 하게 해드릴거고 장비는 렌탈하면 되니까요.

그리고 전 굉장히 유능한 강사라는거?

여튼 첫 강습은  4월4일이고 천재지변이 있을지 4월5일입니다.

천재지변이란 제가 회사 회의가 잡히는 것을 말합니다.

당근 무료인건 아시죵?

그 어떤 댓가도 받지 않습니다. 식사조차도 사양하겠습니다.

강습끝나면 그자리에서 해산예정.

저는 즐기려고하는 취미엔 절대 금전관계가 허용되지않기에 양해바래요.

참가 양식에 따라 쪽지로 신청해주세요.

ex)닉네임 성함 연락처 동반참가자유무 몇명  <=꼭 양식지켜주세용  정리하기 편해요.ㅎ

지원자가 많을시 2회로 나누어서 실시할겁니다.

그럼 무호흡의 세계로 오실분은 쪽지 고고고

추가사항:4월 5일이 될듯싶네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

회사에 문의해보니 회의할거 같다는 통보.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이미지 1.jpg

요구르트

*.65.199.168

오호~좋은일 하시네요~

진정한 재능기부!!

추천!!

수아지

*.99.56.195

우아...배워보고 싶은데...물이 무서워요ㅠㅠ 재능기부~~추천꾸!

보라돌이-™

*.64.135.239

무조건 ㅊㅊ !

동구밖오리

*.218.81.70

날짜 장서 잡히면 알려주세요.. 전 근처에서 보드나...

술먹으면개

*.243.13.88

가고 싶은데 출근이네요 그날 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

물팍랜딩

*.214.168.88

오~~멋지네요.

m&m

*.62.202.71

추천입니다.!!

코피쑤한잔

*.62.169.56

오예

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

일단 추천 한방 꾹 누르고 가요

HOOH

*.36.144.234

춫천이죠!!!!! 멋있어요 :)

우주너구리

*.16.244.186

관심있는데 모이는 위치는 어딘가요?

무쌍직전영신류

*.13.197.227

========================================================='

일단 잠실풀을 기본 베이스를 두고 수원풀도 활용할 생각입니다.

1차는 잠실풀입니다.

Hate

*.36.142.161

우와! 짱이시다...

호이짜루

*.89.131.1

지방에 살아서 추천만드리고갑니다ㅠㅠ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

우와.. 식사를 안하신다니... 옆에서 옥수수 팔아도 될까요? ㅋ

★걱정인형

*.160.146.13

와 사진 멋있어요...도전해보고싶지만 2미터만 내려가도 귀가 너무 아파서 ㅠㅠ

부천준준

*.226.200.2

추천. 4월5일이면 가능할거같은데.... 4일 토욜..ㅠㅠ흐엉..ㅠㅠ 그저 바래보고있습니다.

gomad

*.62.169.90

저도 지방이라 추천만 ㅠㅠ 암튼 멋지세요!!!!!!

erard

*.31.197.119

기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎ

4월5일은 힘들지 몰라 쪽지드렸으니 ㅋㅋ 나중에 기회가 닿는다면 뵙고 싶습니다

천개의국화

*.54.71.187

낄까말까 (@_@) ㄷㄷ

김발랄

*.101.220.2

와 저도기대기대 고민중이네요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.58

가고 싶은데 늘 못 가는 1인요 ㅠㅠ

탱슈슝

*.62.202.46

와 멋잇어요!!!추천꾸욱 ㅎㅎㅎ 물은 좋아라 하지만.. 무..무호흡..숨울.더럽게못참아서...헙..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

검은몽스

*.209.215.193

요번에 PADI에서 프리다이빙 과정소개를 듣고 관심이 많았는데 아쉽게도 그날 펀다이빙하러 가네요.   담 기회가되면 꼭 가고싶네요~ 

야매술사

*.104.58.60

재능나눔 추천!

작년에도 하고싶었는데 수술때문에 아까웠어요 ㅠ

Min'sDad

*.2.43.182

아~ 기다렸는데.. 서울이었군요 ㅠㅠ

한참 먼 지방이라 추천만 하고 갑니다

가죠

*.62.212.35

추천과 쪽지!!

로아♡

*.62.234.179

추천 누르고갑니다^^ 멋지세요!

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 쉬는날이라 신청합니다..^^ 기대해 볼께요

Alphabeat

*.145.225.204

약속을 미뤄서라도....신청하고싶네요!

자로그페젼

*.137.167.5

많은 분들 처럼 뱃살땜 추천만 누르고 갑니다. 같은취미라지만 보드는 가려줘요ㅠㅠ

그린데몽

*.62.202.94

아. . 가고싶은데. . 4월5일은 한식 제사라. . .

다른 날 한번만 더해주시면 안될까요.
.
.추천드려요~~^^

예고없는감정

*.115.36.175

꺅. 엄청엄청 땡기네요~!!!

모내기

*.249.82.233

일단 추천~~

수여루

*.56.86.172

우아! 쪽지 드렸습니다!

Alphabeat

*.67.115.40

쪽지 보냈습니다!!

chu~♡

*.62.172.45

추천추천ㅎㅎ