[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요 ㅎㅎㅎㅎ

하이원에 다니고있는 트릭꿈나무이고 싶었던 여자사람입니다.......흑흑

인증하겠던  이여자는 어찌 소식이 없나

기다리셨던 분이 계셨을꺼라는건 제 착각이겠지요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리셨던 안기다리셨던 !! ㅋㅋㅋㅋ 가져왔습니다

두둥두둥~~ ㅎㅎㅎㅎ

하이원 미니스커트 라이딩 인증 고고씽

리프트 운행을 안해서 곤도라를 탔습니다

오늘 하이원은 바람이 많이불어 리프트 운행을 하고있다고 하네요

부럽다 ㅠㅠㅠ나도연차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아테나에서만 탄건 아니구요 ㅋㅋ

탑도 올라갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제우스 탔는데..

2시간정도 이러고 돌아다녔는데!!! 왜!!!! 많이들 보시질 못하신거죠

왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이날 설질 끝내줬습니다용 ㅎㅎ

이 복장으로 국민트릭 널쓰리도 돌렸으나

......

동영상 인증 하고싶었지만

영상 돌려보고 살포시 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 짧았던 탓에...ㅋㅋㅋ

간만에 보호대 없이 가벼운 몸과 마음에 설렌 나머지!!

랜딩실패를 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎을 내어줬습니다... 흑흑.. 피멍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

담엔 무릎보호대 차겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제우스는 이미 슬러쉬바다 ㅋㅋㅋ

그래도 웅플보다 낫지 하는 맘으로 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

이번주가 드디어 마지막 보딩이네요 ㅠㅠ 장비빼러갑니다

안궁금하시겠지만 셀카도 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭐 아시는분들은 다 아시겠지만

저희는 부부보더로 ㅋㅋㅋ 유부녀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미가 잘 맞아  행복합니다 ㅋㅋㅋ

역시 보더는 보더를 만나야 한다는걸 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이 보드를 타서 너무 행복해요♥

게다가 둘다 트릭하니까 서로 자세봐주고 원포인트해주고 영상도 찍어주고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔가 반대로 된 듯한 느낌적인 느낌)

뭐여튼 올 1415시즌도 재미지게 마무리 지었네요 ㅋㅋㅋㅋ

또 안궁금하시겠지만 블로그도 합니다

있진않으시겠지만 블로그하시는분들 많이 이웃하고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

더많은 사진은

여기로

http://blog.naver.com/larcenlove/220295604332

그럼 1415 시즌 모두 안전하게 별탈없이 마무리 하시길 바랄께요

다음에 또 찾아오겠습니다

(+)

혹시 하이원다니는 부부보더 없으세요?! 트릭하면 더좋은데....... 같이놀아요 ...또르르

다노바기

*.95.133.90

부들부들......ㅠㅠ

부부라시니까 차마 비추천을 누를 수가 없네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodoll

*.240.8.253

ㅋㅋㅋ 부부에요!!

취미가 맞아서 너무재밌게 살고있어요

역시 환자는 환자끼리만나야....막이래요 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

지난시즌 웨딩 이벤트 사진 올라온게 기억나네요ㅋ

JJOON™

*.113.210.24

아.. 이분 참...

전부터 봤지만..

똥꼬발랄 하시네요~ㅎㅎ

욕 아닙니다.. 같이살던 냥이들한테 했던 말이예요~!!

즐겁게 사시는것 같아 보기 좋아요~^^

돌섬

*.18.175.93

인증엔 추천이요~ 재밌게 타는게 보기 좋네요

Bananaswag

*.211.189.93

와 대단하시네여~

반쪽보더

*.111.14.216

어디서 많이 본 분이다 했더니 ㅅㅇ님 이시군요 ㅋ

쿠마키치군

*.240.250.188

추천드립니다~ 역시 보딩은 부부가 같이해야 맛이죠~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.10

사랑합니다.
제 전화번호는 요...

아 저도 유부남이라

부인몬을 사랑한다고요..

꿀치치

*.131.101.27

와 블로그 유연찮게 들어갔는데.. 스키장 웨딩 부러워요 저도 저렇게 하고 싶..

헬미♥

*.62.202.74

부..들...부들.....사진은.사진첩에용! ㅋㅋㅋㅋ(절대 님의.각선미가 부러워서 구런거 맞습니다!!!) 흥.!ㅠ(제가 무수리과라 이쁜여자들만 보면 부러운거 맞아효!) ㅠㅠㅠㅠㅠ후어우ㅠㅠㅜ류ㅓ더어더ㅠㅠ

꽃보다스노보드

*.62.202.3

남편분 부럽네요 아내분이 미인에 취미까지

같으시니 ㄷㄷㄷ

이런글은 추천을

드럼친타이어

*.145.197.224

진짜 미니스커트였군요. 보는 제가 다 추워보여요. ㅡ,.ㅡ

낙엽으로정설중

*.36.157.96

부부보더 손이요. 저흰 근데 리이딩이라 또르르ㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

열심히 보다가...유부인증에.......톰무룩....ㅡ.,ㅡ

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

반가워요~ 저희부부도 함께 보드탄지 6년이 되가네요 ㅎㅎ

저흰 곤쟘 다니는데, 비수기엔 하이원 종종가요~

나중에 기회되면 같이 ~  ^^

저희두 신혼여행지에 태풍이 오는바람에 뱅기 못타고

신행을 하이원에서 쭈욱 있었더랬져 ㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

남편님 부럽....음....뭐라 말로 설명할수가 없;;;;;ㅎ

슬림형

*.62.190.5

다음엔 수영복... 아... 아닙니다!!!

밋러버

*.122.242.74

매년 멋진 인증 감사해요~^^

레깅스입어서 비추하려다 그래도 내년을 위해 춧천이요~!!ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

너무 보기 좋네용  ~  백년 해로 하시기 바래요^^  

하이원ARMIN

*.253.115.152

주말에 헤라2 위에 계신 것 봤네요 ㅎㅎ 역시 미인이시네요 :)

꼬마늑대

*.112.73.2

아...배아파..

갠적으로 같은취미를 가진 연인이 정말 부러운데..부부시라니..

아..배아파..

배아파욧!!

쳇...행복하세요..쳇..쳇!쳇!...oTL..ㅋ

PS:블로그구경가니 스키장에 웨딩사진 똭!

하이원 알짜정보가 똭!

추천을 안할수가 없네요 멋지고 부럽습니다~~ㅎㅎㅎ

정재욱84

*.62.163.113

제가생각하는그사진이아닌데요‥
레깅스도없어야되고치마도더짧아야되는데‥
흐음‥ 근데!!!이쁘시네요
남편분 부럽부럽

바나나_라이딩

*.159.64.4

부부끼리..

부러워~ ㅠㅠ

군복입고타요

*.62.163.33

염장샷인가요ㅠㅠ
부럽습니다... 아닙니다ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.156.92

담시즌에도 기대할께요!

와이즈

*.97.38.153

부럽습니다 제 마니님도 실력이 어여 부쩍부쩍 올라 같이 트릭했으면 좋겠네용~~

보겐13년

*.94.41.89

우왕 예쁘시다..띄용 하닥...유부..유부..
ㅠ..ㅠ 기냥 슬퍼요.
아참 저도 유부네여..

외톨이보더™

*.143.110.159

ㅎㅎ

이날 헝글 멤버들 막보딩 땡보를 빅톨에서 뺑뺑이 돌아서

못봤네요..

시작하자 마자 헤라 한번 타구 빅톨에만 있었으니..

사진에서 나온 아테2는 오후에 타는 코스인데..

리프트 운행 안하구.. 넘어가는 아폴로 리프트

경기 한다구 막아서 사람이 그쪽으로 유입이 덜되었어요..

우후 12시 30분 아테2 막보딩 하구..

저는 하이원 .............이제 막을 내렸어요..(6년)

하이원은 직활강 ..사선 스키 꼬맹이들이 많아서

'항상 사고의 위험이 도사리고 있습니다.

학단의 무모함은 뭐... 따로 할말 없구요..중급 슬롭도

치고 올라오니..

항상... 후방 추돌 조심하시구요..

안전 보딩.. 즐기는 보딩 되시길 빌어요...

이쁜..............사............

아..배아퍼..........ㅋㅋ

올해 바라는 바 잘되시구...

아프지 않구 건강한 한해가 되세요..*^.^*

키라^^*

*.223.31.72

미인이십니다 ㅎㅎ

개빡

*.148.98.23

나의 꿈 부부보더...네요;;;;

트릭머신

*.137.171.144

내년에는 온몸을 불싸질러 트릭을 배우겠습니다. 전투력 급상승 하네요.

토지주

*.140.53.200

대학교내 생활관앞 전원주택,다가구,다세대,원룸,토지 임대,매매

호서대학교내 기숙사 생활관 A,B동 앞 토지 면학 분위기 최고의 위치로 전원주택, 상가주택, 원룸형 다가구 다세대주택, 도시형생활주택 용지로 최고의 위치 입니다. [토지주이며 임대 걱정은 안하셔도 될듯 합니다.]

산수가 수려하고 도심 접근도 수월해 안정된 수익과 만학을 함께 할 수 있는 요지

고속철도가 있는 천안,아산역의 주소가 충남 아산시 배방읍이며 현토지의 주소도 같은 충남 아산시 배방읍 입니다.

아래 사진 참고 하시면 생활관, 외국인교수 사택, 산학벤쳐단지, 교육 문화관등 바로앞에 위치해 있습니다.

이곳도 전국 각지의 상황과 다르지 않습니다. 원룸,다가구 포화 상태이긴하나 25년이상 노후화된 원룸과 학교밖과 내부는 현황이 다릅니다. 비교평가 불가 합니다.

내부의 사유지는 몇필지 되지 않으며 현재도 수요가 많습니다.

토목,건축 상가주택 인허가 전용 필하고 토목공사 완료 

임대및 매매. 388평 평당 170만원 

평생전화 050-5859-1234 /현장 답사하여 직접 확인해 보시기 바랍니다./ 업자가 아닌 토지주입니다./문자도 가능/연락 드립니다.

사진 클릭하시면 원본 사진 보실수 있습니다.IMG_0023.jpg

첨부