[헝그리보더닷컴 이용안내]

0. 이제부터 공정하고 정확한 최첨단 추첨게임을 시작토록 하겠습니다.

1. 올려주신 분들의 닉네임을 일괄 조사하여 중복 및 누락여부를 확인합니다.

지면 상 일부만 올립니다.

2. 랜덤하게 섞어서 나열합니다.

나는 왜 구석입니까 라는 논쟁을 피하고자 모자이크 처리합니다.

3. 시가 30만원짜리 고무밸브에 인주를 바릅니다.(응????)

4. A3용지에 출력하여 벽에 붙입니다. (뭐???)

중앙과 모서리의 유/불리 논쟁을 없애기 위해 50% 넓이로 출력했습니다.

노란벽에 희미하게 보이실 겁니다.

5. 과녁을 향해 30만원짜리 고무밸브를 5m 밖에서 힘차게 던져 두 분을 뽑습니다.

(솔직히 5번 던졌습니다. 야구선수가 아니라 생각보다 종이에 잘 안맞음... -_-;;)

그 결과 첫번째로 인주가 찍힌 맹구빠돌님께 행운이 돌아갔습니다. 축하합니다.

2번으로 맞으신 분은 만약의 사태(인수거부, 연락두절 등..) 시 아래와 같은

사진 공개 후 쪽지 드리겠습니다.

===========================================================================

[레벨:3]맹구빠돌

*.62.163.4

줄서봅니다! 몸무게가 많이나가 기존데크 불편했는데 나눔되면 제 데크 나눔들어갑니다ㅋ
===========================================================================

위 약속 꼭 지켜주실거라 믿으며(궁서체 진하게...)
별도로 쪽지를 보내드리겠습니다.

만일 내일 20시까지 회신이 되지 않거나 인수거부 시
두 번째 당첨자님을 공개하고 기회를 넘길 예정입니다.

단언컨데 1초의 늦음도 짤 없음을 알려드립니다. ^_^;;

콩츄~!!!

* 많은 분들께서 보내주신 추천과 격려 정말 고맙게 생각합니다.
   일일이 인사드리지 못하는 점 널리 양해 부탁드리며
   조만간 막데크 & 막부츠 콜라보 나눔 준비하겠습니다. (_ _)

warp

*.198.7.226

다음 기회엔 진짜 구닥다리로 해볼까요 ㅎㅎㅎ

도민준

*.7.53.176

맹구빠돌님 축하드리면서

일단 데크나눔 첫빠로 줄 서봅니다~~~~^^

초치기만 아니시면 고맙겠습니다ㅎㅎ

warp

*.198.7.226

방법은 고민중이나 제가 나눌 다음 물건은

말 그대로 막데크와 막부츠 입니다. 초급자님들께.....

쑝~~화이트

*.125.226.183

추천 쾅~~~

warp

*.198.7.226

감사 넙죽~!!

날라날라질주

*.226.192.96

아쉽지만 추천

warp

*.198.7.226

저 역시 아쉽지만 할 수 있는게 이것밖에 안되니 어쩔수가... ㅜ.ㅠ

rumk

*.112.165.36

아... 조금만 아래로 던지셨으면 ru....뭐시기가 ㅎㅎ

좋은 나눔 감사드립니다!

warp

*.198.7.226

낙차 큰 싱커를 던졌는데 평소 검지 손눈금 3개를 걸치고 던지나

오늘은 2.5개만 걸치고 던져 커브가 날아가버렸네요. ^^

눈가리면냐옹

*.86.210.116

축하드려요~ ^^/
부럽습니다... 언젠간 저도 생기겠죠

멋진 이벤트로 설레게 해주신 warp님
수고하셔써요~

warp

*.198.7.226

격려 고맙습니다.

근데 뭐가 생기는 거죠??

혹시 전설속에서만 존재한다는 꽃보더느님??

그런건 같이 좀 생겨야..... (또르르...)

눈가리면냐옹

*.86.210.116

아.. 부끄럽 습니다
첫데크요 ^^;;

츄러스군

*.219.241.20

와~~ 축하드려요!! 나눔엔 역시 추천이죠!!

warp

*.198.7.226

추천 고맙습니다. 편안한 밤 되세요.

꼬깃꼬깃

*.62.212.67

아쉽지만 강추 수고하셨습니다

warp

*.198.7.226

소소한 나눔이었습니다. 좋은 밤 되세요.

럽수

*.62.173.120

이런 추첨방식이ㅋㅋㅋㅋ
아쉽지만 축하드리며 나눔엔 역시 추천입니다ㅎㅎ 나중에 시승부탁좀요ㅎ

warp

*.198.7.226

추천 고맙습니다.
다음엔 더욱 기발한 추첨을
기획해보겠습니다.

럽수

*.10.197.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.24.251.183

헣 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 안될놈은 안되는건가...ㅠ_ㅠ

warp

*.198.7.226

안될x라뇨... ㅜ.ㅠ
160여분이나 지원하셔서
확률이 지극히 낮은 게임이었습니다.
관심있게 봐주셔서 고맙습니다.

X-ray

*.24.251.183

헣.... 당첨되신분께 매입하겠다고 연락드려봐야겠어요 - _-+ㅋㅋ

warp

*.198.7.226

저녀석이 슈퍼파워 데크도 아닌데... -.-;;; 굳이 필요하시다면.. http://m.ebay.com/itm/161632357911

따따따뚜르겐

*.37.82.91

굿럭~

날으는고여사

*.113.144.226

음 신청했었는데 추첨인중에 제닉은 빠졌네요...하하 ㅋㅋㅋ

맞추기 힘드셨겠는데 고생하셧습니다 ㅎㅎ

추천!!

warp

*.62.204.12

저 위에 추첨명단은 일부만 발췌했습니다.
추첨 리스트에는 들어가 계셨습니다만
아쉽게도...... ㅜ.ㅜ

날으는고여사

*.113.144.226

하핫

모내기

*.249.82.249

수고하셨습니다

덜 잊혀진

*.169.33.110

다음에는 원판 돌리고 화살 쏘는 '주택 복권' 분위기 추천~. ^^

warp

*.62.169.100

헉!!! 아이디어 한 개가 무효화되었습니다. ^.^