[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨빨은 같은 베이스 친구 만들어서 같이 보드도 타고 밥도 먹고 시즌 즐겁게 지내려고 오는건데
같이 타려면 당연히 연락처 교환해야죠

물론 같이 타기 싫으면 연락처 안줘도 되고 베이스 옮길 수도 있죠
하지만 그 사람들 때문에 죄없는 내가 베이스를 옮겨야 한다! 라는 피해자 코스프레는 하지마세요
그 사람들이 싫어서 떠나는것 보다 다른 사람들 만나려고 떠나는거잖아요

성추행이 있었거나 부적절한 신체 접촉이 있었다면 상세하게 설명 해 주시고 그 사람을 고발해주세요
불쌍한 ASKY웰팍 너구리들 싸잡아 욕하지 마시고..겨빨 참석한 웰팍 남자들 몇명이나 된다고! 테이블 별로 사진도 다 있는데...
이런 일은 억울하게 손가락질 받고 매장당하는 피해자가 생길 수 있기 때문에 신중하셔야 합니다.

성추행까지는 아니었다면 혹시 이런 느낌은 아니었을까요?
기대하고 갔는데 막상 가보니 웰팍분들은 별로고 휘팍쪽이 좋아보이고
그래서 연락처도 안주고 계속 앉아있자니 짜증만나고 말만걸어도 찝적거리는 느낌이고

이런 일들을 겪고도 또 휘팍벙 가시는걸 보니 꼭 같이 보드탈 친구들 만들고 싶으신 듯 한데요
휘팍은 사람 많아서 아마 코드 맞는 분들 찾으실 수 있을거에요.
하지만 처음부터 사람 가려서 어울릴 작정이시면 헝글 취지에 안맞으니 여기 말고 지인들과 타시거나 동호회를 찾아보세요
남자들이 달려드는걸 보니 어느 동호회를 가도 환영받으실 듯 하네요

P.S.1 하필 우연히도 휘팍벙개가 낼모레네요 가시면 관심좀 받으시겠어요. 거기서는 연락처 뿌리면 웰팍너구리들은 뭐가되나...ㅠㅠ
P.S.2 휘팍은 껄덕너구리 없을 것 같죠? 제가 있습니다 ,.

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

휘팍엔 저도있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.67.146

사조 저리가요 ㅋ

로빈제이

*.62.203.70

이게 다 스윗제이님 때문...

sweetyj

*.146.11.203

그럼 제가 웰팍을 가보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.3.136

휘팍 껄떡 너구리 추가요!!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

너구리 좋아해요. 절대로 저격하지 않아요~. ㅠ.ㅠ

그 글쓴이가.. 내가 웰팍 다니는 줄 알았나 봐요. ㅋ

정이지

*.94.41.89

휘팍엔 가끔 놀러가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.210.68.68

추쳔!'!!!+_+

므슈킴

*.223.32.238

진짜는 접니다.

베어그릴스

*.78.116.144

아 제가 하고싶은 말 대신해주셔서 감사합니다!!!!!!!! 추천 꾸욱!!!!!!!!!

밥주걱

*.198.110.244

고긔사랑님 글엔 추천!!

맛있는씐나면~

*.131.229.4

아이고 시원하다 ㅋ 나도 휘팍 번개 구경이나 가봅시다! ㅋ 얼굴이나 보게 ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

추천!!

엉뚱한스파이

*.75.187.211

추천이요!

자드래곤

*.34.130.253

이 분 잘생겼다고 번호 따는거 쉽게 얘기하시네요

이러시면 저 화장합니다!!

카즈™

*.152.253.187

이분 번호 제가 땀!! 탕탕이 언제 먹을깝쇼! ㅎㅎ

호빵잉

*.111.5.183

ㅠㅠ 너구리는 사랑입니다 ♥

그립모드

*.220.204.38

저 성우갑니다.

매너좋고 잘...아니 생겼습니다.

오해 없으셨으면 좋겠어요....ㄷㄷ

마른개구리

*.62.229.164

글 너무 정직하게 쓴거 같아요 ㅋㅋㅋ
시원 시원 합니다♡

비로거분이..히팍으로 가고 싶은 구실 만드는데...희생된 불쌍한 너구리들에게 위로를..ㅜㅠ

로빈제이

*.62.203.70

몇일 후에 휘팍 싫어서 용평 갑니다 올라올수도...

멜란지

*.244.221.2

와 저도 추천.

사이다같은 글이네욬ㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

이런게 진짜사이다......추천드립니다

낙똥강오리알™

*.114.12.246

추천드려요

중간과정은 모르나

30대후반 아저씨가 껑떡대서 휘팍으로 간다는 글은 본적있는데

괜시리 웰팍 너구리들 불쌍한데 더 불쌍해 지네요

휘리리팍 오징어가 웰팍너구리들 토닥토닥..... 

12번너구리

*.102.228.64

궁서체로 추천드립니다.

퍼즐맞추기

*.36.151.215

너구리는 이런일에도 꿋꿋하게 새벽보딩 나가는겁니다!!! 너굴너굴

Retro아톰

*.174.85.4

하이원엔 없을꺼같죠??? 하이원엔 제가 있어요.....외로워요~~~~~누가 날좀 보듬어 줫으면~아항~*

시니비

*.234.76.254

추천이용 ~ ㅎ

유블리

*.13.202.216

추천드리고 갑니다 ~!

JJOON™

*.113.210.42

한동안 바빠서 은둔하고 눈팅만 간간히 하고 있었는데 시원한 글에 로그인을 안할 수가 없네요~ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.243.131.250

그것마저 부러우면 지는거죠? ㅜㅜ

해일로

*.132.122.238

사이다 콸콸