[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 생존왕입니다.

이런저런 일들로 바쁜나날을 보내고 있습니다.

위로만 하고 살고 있습니다.

개장을 못해서 보드를 못 타는게 아니고 바빠서 못 타고있다 라고 위로를 해봅니다.

몇주 계속된 비소식에 가뭄이 해갈됨을 다행으로 생각하며 위로를 해봅니다. 

4년전 12월  여느때와다름없이 주섬주섬 옷을 챙겨입고 장비를 챙기고 있는데 어머님이 

"왠수같은 아들 또 보든가 보돈가 타러 가?"

"ㅇㅇ 뭐 할꺼 없잔아. 이거라도 타야지..."

"그놈에 보도 엄마도 한번 데려가"

.......

2시간후 도착한 휘팍

"엄마 요기서 커피마시면서 나 내려오는거 잘봐바"

슝슝 내려와서 엄마앞에서 솩~

"우리아들이 저사람들중에 최고 잘타네"

맞습니다. 저 엄마공인 최고 잘타는 사람입니다.

기준이 뭐냐

기준은 기본이 되는 표준이지만

보드를 잘타는 기준은 보는사람의 관점인거 같습니다.

관점 (觀點) [관쩜]   다른 뜻(1건)

[명사] 1. 사물이나 현상을 관찰할 때, 그 사람이 보고 생각하는 태도나 방향 또는 처지

요즘 관점이 틀려서 서로 헐뜯고 싸우나 봅니다.

개장이 약간 늦어진 스트레스로 키보드만 타고있어서 관점이 틀어진듯 합니다.
요즘 유난히들 예민합니다.
올라오는 글들, 댓글들의 공격성은 모 유명사이트의 범주를 넘어선듯 합니다.
말꼬리잡기, 맞춤법태클, 비로거악플은 이젠 흔한 일이며 
아뒤까지 세로만들어서 악성댓글들을 달고 자빠졌습니다.
악플용 아뒤를 만든 이들도 있는듯 합니다.
어떤 이의 작성글 및 댓글들을 보면 참..... 과관입니다.

아...이사람은 의도적 악플과 선동을 일삼으며 

마치 미친개 마냥 짖는 글들이 대다수이며

리모콘으로 채널돌리듯 보고싶은것만 보고 쓰고싶은것만 쓰고 있습니다.

잘 타는게 중요한게 아닙니다.

어떻게 타느냐가 중요합니다.

키보드든 스노보드든 좀 즐기며 웃으며 탑시다. 쫌!!!!

위에 언급했듯 전 엄마공인 "최고 잘타는 사람"입니다.
앞으로는 "최고 즐기며 타는 사람"이 되도록 노력하겠습니다.

하고싶은 말은 많으나 전달함에 있어 부족함을 느껴 이만 줄입니다.

덧 

이번주 개장각
목, 금요일 휘팍에서 뵈요~

엮인글 :

-꼬마곰

*.90.53.69

아... 이 와중에 오타 찾는 나란 곰은... 크흡.
곰행님 올 시즌도 안보 즐보 하세열 ㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

곰가문 막내님도 안보 즐보열~

자연사랑74

*.62.67.22

조용히 추처늘..

베어그릴스

그럼 반사추천을!!!

sweetyj

*.146.11.203

근데 삼행시 학원다니세요?? 소오오오름 돋았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

설마요... 세로드립하고 그런사람 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

울 엄마 기준 저도 최고 미녀! 히히 ㅎㅎ

안보하세용! 

베어그릴스

보드대학 안보학과나온거 어찌아셨데요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

묻고 답하기에서 누가 찾아요~  인기쟁이~

로빈제이

*.94.73.194

저희 집안 어르신들은 제가 평창올림픽 나가는줄 아십니다...

문닫아

*.145.117.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.229.210

울엄니 : 돈지랄을 매년하시는구나..

베어그릴스

헐... 울 엄마랑 같은 말씀

므슈킴

*.70.53.232

웰파커 아니신가요? ㅋㅋ 그냥 휘팍으로 넘어와 꽃보더들 으름장좀 놔주고 가셔요 ㅋㅋ ps. 금요일에 봐요.미코말고 휘팍에서 ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

월래 시즌초엔 막 다 다니는거에요... ㅋㅋㅋ 그날 미코에서 방가웠어요 ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

친한 사람이 최고죠

우리형이 짱~!

베어그릴스

그집 아들 하나 아니였나요??

구이다우

*.94.41.89

그래서 저도 잘생겼죠

엄마 사랑해요

베어그릴스

방가워요 엄마공인 미남님!!!

DarkPupil

*.220.156.186

한문도 헝글에서 젤 잘아는것 같습니다. 

비결좀? 

베어그릴스

貴 귀할 귀 斗 말 두

말을 귀하게 하시면 됩니다.....

Bananaswag

*.13.159.2

사실 제가 제일 잘 탑니다! 후후

베어그릴스

헐... 컴퍼티션 함 합시다!!!

물론 우리엄마 심판으로요 ㅋㅋㅋ

Odin2ex

*.62.215.167

하.....어머니가 뵙고싶어지는 글이네요....건강하신지........

....엄마못본지 약 22시간째. 꺄홀! 근데 생존왕님웰팍아니신가요?

베어그릴스

네 웰팍이에요 시즌초반엔 막 돌아댕기는거라 배웠어요 ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.216.96

어느 동호회나 트러블은 다 있더군요;

저는 차 동호회도 하고 있는데 뭐 어느곳이나 정치판 처럼 편가르는 사람도 있고 자기 의견이 맞네 하는 사람 있고...

동호회란 단어의 의미를 잊는 분들이 많으신듯.

근데 장사 잘 되세요..? 저는 몇년전에 말아먹었는데 ㅠㅠ

베어그릴스

회사 겸업으로 8년째 운영... 아니 유지만 하고 있습니다. ㅠㅠ

시흥시콧간지

*.62.216.96

아 부업 식으로 하시는거였군요.. 요샌 인터넷이 너무 싸서 힘들더라구요 ㅠㅠ 관련된 범죄도 너무 늘어가고...

베어그릴스

올 4월 퇴사를 하고 전업을 하고 있으나 다른것도 저질러놨어요. ㅎㅎ

사실 여주쪽 오프라인은 거의 독점을 하고있지요 ㅎㅎ

자유게시판

*.156.189.185

반경 1미터 내에서는 내가 제일 잘타! 하는 마음으로 타고 있습니다. ㅎㅎ

그런데 왜 별명이 생존왕 이신가요? ㅎ 가끔 글에 생존왕님이라고 칭하시는 분들이 있던데..

베어그릴스

제 닉네임이 생존왕이에요. 다큐에서 야생생존하는거 많이 나와요 ㅎㅎ

Retro아톰

*.241.183.13

저도 제생각엔 제가 숀화이트 다음으로 잘타요.......물론...꿈에서.....꿈에서도 숀화이트는 못이겨요....

베어그릴스

맞아요 저도 저보다 잘타는사람빼고 재일잘타요 ㅋㅋㅋ

초보™

*.90.53.68

사장니임!

베어그릴스

으힉.... 고객님♡♡♡

유블리

*.112.68.8

생존왕님 조아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글 사이다글