[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 무주 헝글스티커 배부처 오칸입니다.
시즌 말 개인적인 사정으로 인해 헝글 스티커를 제대로 나누어 드리지 못했는데요...ㅠㅠ
제작하신 무쌍님께 문의하니 잔여분은 내년에 나눔해라~ 하셨지만!
올해 문의하시고 못 받아가신 분들이 걸리네요ㅠㅠ

그런고로, 우편나눔을 해볼까 합니다^^;;;
몇분 안되실 것 같긴 하지만...
무주분들, 타 베이스분들, 관계없이 스티커 떨어질때까지(!) 배송해볼게요.
배송가능한 주소 알려주시면 우편발송 하겠습니다. 쪽지 주세요~^^
엮인글 :

카빙은먹는거?

*.62.3.222

꼭 받고싶습니다~~주소는 쪽지로 보냈습니다^^감사합니다!!!

오렌지칸타타

*.62.16.65

꼭! 드리고싶습니다~~ 쪽지로 연락처와 수량을 보내주세요~^^

hello072

*.36.148.68

추천!

오렌지칸타타

*.62.16.65

감사합니다~^^

카빙될때까지

*.133.37.49

저두 받고 싶어여--^^ 추천 쾅!

오렌지칸타타

*.62.16.65

쪽지로 주소, 연락처, 수량을 보내주세요~^^

트럼펫터

*.90.138.184

저도 쪽지 보냈습니다. 주말보더라 헝글 스티커 나눔하시는 걸 본 적이 없네요..흑..

오렌지칸타타

*.62.16.65

무주인이시군요ㅠㅠ 꼭꼭꼭 보내드리겠습니다!!^^;;;;

바나나_라이딩

*.159.79.3

저두 쪽지 보내드렸습니다.~

오렌지칸타타

*.62.16.65

확인했습니다!^^

정낙엽

*.187.187.235

추천!!! 쪽지보내드렸습니다!!^^b

오렌지칸타타

*.62.16.65

쪽지 확인 완료!! 추천 감사합니다^^;;

소원빛

*.204.136.94

저두욧 저두욧 ㅎ 나눔엔 추천 ~~~

종이컵에똥너

*.243.252.150

저두요오 ~~~~~ 쪽지 보내 드리겠습니다 !!!!!

우라칸

*.237.110.108

저도 쪽지 보내드렸습니다!!

감사합니다

나쿠펜다

*.223.33.115

저도 쪽지 드렸습니다 4장 가능 하면 보내주세요 ㅠㅠ 아니면 2장만이라도 부탁 드립니다

대구비기너

*.213.104.43

쪽지 남겼는데 ^^

파리루베

*.7.15.147

나눔엔 추천, 쪽지드렸습니다. 저는 1장원해요 스티커 남아있으면 부탁드립니다!

지금은낙엽중~

*.62.179.78

추천!! 쪽지 보내드렸습니다~

甲오징어

*.70.53.203

쪽지남겼습니다!

카빙될때까지

*.133.37.49

쪽지 남겼습니다!감사합니다!^^

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

쪽지보내드렸어요ㅎㅎ

셔틀충

*.53.112.30

쪽지보내드렸어요~~ 추천

초코파이랑동갑

*.42.4.109

추천! 쪽지드렸어요.

더치베어

*.225.41.204

오우 감사합니다. 안끝났으면 저도 부탁드립니다^^

스피드광거북이

*.37.103.102

저도 부탁할게요~쪽지로 주소보내드릴게요

건방진벼룩

*.226.207.54

꼭 받고싶지말입니다. 쪽지 보내도 되나요?

아산촌놈

*.200.236.26

저두 부탁 드리겠습니다~~~

예긍

*.194.62.150

추천추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geshetapo

*.77.110.148

혹시...지금도...유효하나요? 쪽지 드리고...수줍게 추천 하고 갑니다^^

드림딕

*.205.81.140

쪽지보냈습니다ㅎㅎ ㅊㅊ!!

에로푸우

*.62.16.96

쪽지 보냈어요 참 좋은일하시네요

민솔민솔

*.62.179.91

저도받고싶어요 쪽지는보냈습니다

marumang

*.191.43.242

추천!쪽지 보냈습니다.^^

하늘전파

*.223.2.194

추천과 쪽지보내드렸어요ㅎ

크루짱별이

*.227.124.157

무주인은 추천이죠 ㅋㅋㅋ 저도 받고 싶어욬ㅋ

나스마니아

*.36.135.222

스티커 쪽지드렸어용!

YOUNG-SUN도민준

*.36.155.250

아하~~^^
저도 받고싶네요ㅎ
곤쟘은 이번시즌에 배포가 없어서 ㅠㅠ
쪽지 보냅니다ㅎ

혈성아

*.8.218.252

추천과 쪽지 보내드렸어요~~^^

MinE아범

*.70.56.150

쪽지 드렸습니다~^^

아이리스07

*.62.202.59

꼭좀~~쪽지드렸어요
추천요

그린비★

*.46.134.104

저도 쪽지드려봅니다~

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번에는 용평 오지 않고 끝났나요? 못 봐서 서운.. ^^

다람쥐야

*.239.119.124

이런 좋은 기회를 놓치다니 아쉬워요 ㅠ. ㅜ 추천 ! ㅋㅋ