[헝그리보더닷컴 이용안내]

집이 제주도라 비행기 타고 당일치기로 갔다왔죠. 월요일은 비행기가 없더군요 ㄷㄷ

가기 전에 미리 샵에 전화 해서 혹시 '네고 되는지;;' 전화를 하고 갔습니다. '누구누구'찾아주시면 잘 해드리겠습니다 하고 말씀주시더군요

혹시나 하는 기대를 갖고 올라갔는데 데크 반딩 합쳐서 97.몇 나온거 할인받아서 95에.. 받아왔습니다. 슬픈건 사은품이라고 데크사면 주는 데크백, 스텀패드 한 장..이더군요. 혹시라도 스티커나 양말같은거라도 왔을까 싶었는데 ㅠㅠ

요즘 장비 가격대가 점점 비싸지다보니 두개 합쳐 100 안되는 가격이면 비싼건 아니긴 하죠. 그래도 인터넷으로 사서 사은품 받는거랑 샵에가서 할인 받는게 도긴개긴같은 느낌을 받으니 약간 씁쓸하네요

그냥 푸념글이었어요

엮인글 :

darling

*.236.31.50

데크 바인딩이 모였는지요? 그럼 처음 할인률이 대충나오는데 ...

슈메르츠

*.243.85.11

데크는 슈퍼노바(20? 30?? 무튼 할인율이 좀 되더군요) 반딩은 제네시스(이것도 샵에 가니 다른데도 20%은 붙어있더군요)

두개 합쳐서 97.몇 나왔는데 95까지는 해준다고 해서 결제를...

darling

*.208.174.189

둘다 신상 17-18 맞으시지요? 그렇담 가격은 나쁘지 않은거 같은데요 ㅎㅎ 원래 아무리 싸구려 양말이라도 데크백이라도 스티커라도 팍팍주면 참 서로 기분 좋고 한대 말이죠 ㅠㅠ 저도 여자친구랑 신상 두개 사고 (물론 현금결제로 할인 많이 받았습니다) 쓰지 않을 데크백 하나씩 받고 끝났네요 ㅎ

슈메르츠

*.243.85.11

네 둘 다 신상이에요

darling

*.208.174.189

대신 더욱 재미있게, 부상없이 시즌 보내세요^^

슈메르츠

*.243.85.11

어딜 가도 원정수준이라 많이는 못갈거같고 이번에는 작년 배운거 마무리 하고 관광이나 해야겠네요 ㅎㅎ

감사합니다~

R.토마토마

*.49.102.68

사은품없이 90으로 우기시면 쓸데없는거라도 더 껴줬을지도......

슈메르츠

*.243.85.11

그러게요 뱅기 시간도 많이 남았었는데 그냥 다른데 간다고 할걸 그랬나봐요 ㅋㅋ

다음에 장비 살때 거기 안가면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

근데 학동은 어디나 똑같은거 같아요.

저도 아... 정말 좋은 서비스로 잘샀다 싶었던건 한번뿐입니다.

사장님 술취하셨을때요 ㅋ

슈메르츠

*.33.153.13

그 치들이 장사치라는 거죠 ㅋㅋㅋ 현란한 말빨에 넘어가지는 않았지만 말을 많이 해서 시간이 좀 많이 가니까 미안해서 다른샵에 못가겠드라구요
덤탱이 쓰는거 뻔히 보이는데..

♥마테호른

*.70.51.122

열정에 추천입니다 !!!
헐 ~ 제주도에서 어디로 다니시는지요 ?
제주보더는 처음입니다 ...

슈메르츠

*.243.85.11

첫 시즌은 용평 다음에는 대명이랑 하이원도 있었고

아무래도 거리도 거리고 돈도 없어서 스키장 일하면서 탔죠 ㅎㅎㅎ

이번에는 순수하게 놀라가는 개념이라 강원도는 무리고 지산이나 대명 갈거 같네요 ㅎ