[헝그리보더닷컴 이용안내]

초면도 아니죠. 일단 핸드폰 카톡으로 연락주고 받았는데

본인키도 170도 안되면서 남자키 180넘냐고 물어보는 것도 웃기고 논리가 자기가 작으니까 남자가 커야된다나?

물론 전 180넘습니다. 그리고 들입다 회사 어디 다니냐고 물어보는거랑 정직이냐고 묻는거랑

참 어이가 없어서~

요즘 여자분들 이러나요? 보니까 가방끈이랑 스펙 볼 거 하나도 없는 저랑 동갑인 여자분이 이 ㅈ ㄹ 하는게 웃겨서 그럽니다.

같은 노땅끼리 뭐 볼거 있다고 이런 민감한 질문을 하시는지? 

담주에 오프라인에서 만나면 고대로 돌려주려고요. 정직인지? 회사는 어디 다니는지?

엮인글 :

눈사람만들기

*.33.181.227

키,학벌,외모,결혼생활하는데 전혀 상관없습니다 자기가 작아서 남자는 커야한다는 건 도대체 어디서 나온 발상인거죠?? 똑같이 돌려주시고 후기올려주세요

올시즌카빙정벅

*.38.17.8

와 댓글을 19금으로 이해 해 버렸네요

picoblue

*.247.29.120

그냥... 질문하신 분에게는 다른 무엇보다 중요하게 생각되는 부분일지도 모르죠...

그냥 그런 사람이 있구나... 하고 넘기심이 정신건강에 좋을 듯 해요^^

소리조각

*.90.74.125

요약: 작성자 180넘고 직장좋은 훈남임.

얼른 잡아가세요

張君™

*.153.81.29

개오크 배불뚝이 아재에요. ㅠ

골빈환상

*.37.71.214

받았던 질문 꼭~ 그대로~~~~~ 되물어보셔요.`

코코코코코R라

*.238.89.33

오프라인으로 만나셔야하는 건가요....?
닥ㅊ라고 좀 전해주세ㅇ.......

clous

*.226.185.87

실물을 보니 이뻐~ 으응? ㅎㅎㅎ

張君™

*.153.81.29

이쁘면 용서해야 되는건가요?

R.토마토마

*.49.102.68

그래서 이쁜가요?

ㅋㅋㅋ 농담이고 그분 물음표시니까 탑승을...ㅋ

일단 그렇게 묻는순간 가치관 차이가 있으니 더이상 연락안하시는게 좋습니다.

개쌈

*.167.195.243

저라도 화날거같습니다

자연사랑.

*.14.218.110

어디로 가면 쌈구경할수있나요?기대기대...ㅎ

요즘여자

*.129.133.229

요즘 여자분들이 그런게 아니고

그분이 그러하신듯요^^

룡이

*.194.37.16

어 이거 생각보다 많네... 저도 예전에 한번 당함..

외제차를 탔는데, 이거 니꺼냐 부모님이 사준거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼라 했더니 언제 샀냐, 다 갚았냐 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써글 여자 같아서 집에 안 데려다주고 잘 가라고 하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.32.6.132

만났는데 아이유같은 외모면 모두 용서해 줍시다

슈메르츠

*.243.85.11

여자들 어릴때는 몰라도 나이가 들어갈수록 자신의 가치는 생각 안하고 남자의 조건만 따지는 사람이 적지 않죠.

특히 모 여초커뮤니티들을 중심으로 시작되는 여론몰이때문에 점점 인식들이 그렇게 되는게 현실..

기가 차고 코가 차는거죠

♥마테호른

*.70.51.122

저런식으로 스스로를 매매(?)하려고 하는 여자들은어릴때부터 가정환경과 교육이 안되어 있는 경우가
많아요 ....믿고 거르세요

지산꽃팬더

*.38.17.39

그분이 그런여자인것같아요
전 남편보자마자 첫눈에뿅!해서
조건이고 뭐고..마구 들이댔는뎁ㅋㅋㅋ
콩깍지가 아직도 안벗겨졌습니당ㅋㅋ

세파란

*.235.129.111

뭐 기분나쁠거 알면서도 물어보는거 보면

자신도 밀리지 않기에 그러는거 아닐까요..

기대하시고 다녀 오시길.....

눈사람만들기

*.33.180.94

여자든지 남자든지 서로 만남을 잘해야합니다 안그럼 인생 훅갑니다

꼭보더박씨

*.97.185.42

만나기 한시간(출반전쯤?) 전에 약속 캔슬하면 큰 복수를 할수있으실거라 생각되옵니다 (사악사악)ㅋ

그래도 만나신다는거 보니 호감있으셔서 연락하시는거 아니세요?

그럼 기분좋게 만나보시는것도 좋으실거같은데~

에고☆

*.172.176.157

왠지 두분이 잘될것같다

뀨...ㅎㅎ