[헝그리보더닷컴 이용안내]

페미니즘인지

페미니스트인지..

여성인권을 위한 뭐 어쩌고 하는 것들이 하는 행동들 때문에

일상에서 인식하는 것들이 모두 옛날과는 바뀌어버렸죠.

오히려 진정한 여성인권을 위해 힘쓰는 분들은 이딴것들과 함께 하지않고

권리와 책임은 같이 한다는 것으로 표현했는데..

인터넷상에 떠드는 종자들은 혜택만을 바라고 책임이나 의무는 안하려는 쓰레기들..

그런것들을 너무봐서 그런가..

주변 여자사람을 만나는데 여자니까 동생이니까 오빠니까

이런걸 앞에두고 배려해야된다 양보해야된다...

나랑 살것도 아니고.. 내가 뭔가 사주면 되돌아 오는것도 없고..

나한테 득되는 행동은 커녕 그게 당연한줄 알고 받기만 하는 사람들이라 생각되서인지

여동생이니 여자니하며 혜택을 바라면

"내가 왜? 너 내 여자친구니?"

"내가 너한테 돈을 왜써?"

"넌 나한테 돈 쓴적 있어?"

소개팅을 해줄것도 아니고

그렇다고 내가 만나자고 할만큼 예쁜것도 아닌데 말이죠..

같이 놀재서 만나서 노는데

동일한 금액을 내고 놀고 헤어지는거지

왜 뭔가를 더 요구하는지...

옛날 같으면 

그래~ 뭐 이정도야 ㅋㅋ

커피쯤이야~

케이크 쯤이야~

밥한끼 쯤이야~

이런식으로 사주곤 했는데..

이젠 그냥 돈아깝... 뭔가 호구된다고 해야하나..

놀러가서도

밖에서는 원래 남자가 다 하는거야~

지는 집구석에 쳐박혀서 집안일 하는 엄마 도와주는지도 모르것고..

뭐 암튼 한국남자 혐오하는 집단덕에

불합리하게 뭔가 요구만 하는 여성을보면 꼴베기 싫어 죽것네요..

뭐 이제 그런 여자도 거의 없죠. 제 나이쯤되면 거의다 시집갔으니..

제 머릿속에 남은건

여성시대는 워마드와 메갈리안을 탄생시킨 집단이자 본진이고

여성시대 워마드 메갈리안은 페미니즘이라는 단어로 남성혐오를 하고 있으며

여성시대 워마드 메갈리안은 여자일베다.

라고 남아있네요.

꽃보더는 고기 사드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

제가 꽃보더는 아니지만... 저도 고기좀 사주세요~

레브가스 

*.15.128.74

꼬ㅊ보더는... 좀...

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

어머 오타네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[ruka]

*.223.33.91

저 고기 사주세요 꽃보더에요^^

레브가스 

*.15.128.74

아이참.. 위에 오타 안보이세요?

꼬ㅊ보더는 좀 글타구요..

어머씩군오빠

*.75.253.245

꽃보더도 생각해주셔야줘 

레브가스 

*.15.128.74

자꾸 생각없이 리플 다시면

다리미로 뇌주름 펴드릴꺼에여...-_-!

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각없이 리플달다뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더 입장에서 생각해 본거죠.ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

그런건 대변안해도 되거등여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.38.21.93

저도 고기 사주세요
어짜피 댓글 망했으니

레브가스 

*.15.128.74

관광보더™

*.135.236.208

고기!!!!!

코피쑤한잔

*.100.164.78

그믐별

*.216.38.106

꽃보더 댓글은 1도 없네요...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

대놓고 이성 꼬드기네요~?

2:2 추진갑시다...

향긋한정수리

*.199.48.1

저.. 꽃보더 범주에 들어 갑니까 ?

왕초보가족보더

*.203.62.28

꽃보더만 사주는 이런 글을 패미니스트들이 싫어합니다~~~

스크래치

*.251.203.94

꼭 보더는 안 사주나요?

공대_아름이

*.180.115.19

저 고기 사주시나요?