[헝그리보더닷컴 이용안내]
암욜맨님께서 진행하신 자켓후드 나눔 당첨되어 인증합니다^^
택배로 하루만에 받고 입어봤는데
키작은 저한테 딱! 맞아요♡
근데 텍에는 s가 아니라 xs로 되어잇네용ㅎㅎ
전 올해가 첫시즌인데 좋은 나눔 감사합니다!!
잘입고 열심히 탈게요^^

사나이외길

*.36.142.232

호빗족~!
ㄴㄴㅇㅈ~ ㅊㅊ

초꼬망

*.253.43.10

호빗도 꽃보더의 꿈을..!!

에바다나

*.36.37.96

인증엔 춧천

초꼬망

*.253.43.10

추천 감사합니다^^

깡냉이보더

*.33.184.134

어머~~축하드려요~~^^ 인증엔 ㅊㅊ

초꼬망

*.253.43.10

추천감사해요오오옹!!

박고타세요

*.36.145.116

득템축하드려요
꽃보더시네염
깨춤을춰봅시다

초꼬망

*.253.43.10

감사합니다! 깨춤은 무엇인가여?^^

뽐뿌전도사

*.103.29.200

나눔 인증엔 추천이죠. 잘 어울리시네요.

초꼬망

*.253.43.10

잘어울린다니 기분좋네요! 추천감사합니다!

바람냥냥

*.225.253.150

나눔인증 ㅊㅊ

초꼬망

*.253.43.10

추천 감사합니다^^

지백

*.252.189.41

오....대게 미인이시네요...나눔엔 추천

초꼬망

*.253.43.10

ㅎㅎ얼굴을가렸는데 미인이라니요..추천감사합니다!

OTOHA

*.92.204.143

와... 다들 제정신이 아니네요.

초꼬망

*.253.43.10

제정신이 아니라니요...?ㅠㅠ

에스빠뇰

*.33.184.134

어머~~~ 꽃보더는 추천!~~^^

초꼬망

*.253.43.10

꽃보더가 되겠습니당~~추천감사해요^^

겨미

*.21.96.133

나눔의 미덕이죠 ㅋㅋㅋ 추천

천랑죽기

*.147.167.165

꽃보더를 보다니..로도를 사야겠다..

하늘높이날아올라

*.115.22.53

본인이 입으셔야징..옆에 여직원 입히면 어뜨케요...

초꼬망

*.253.43.10

어...죄송해여...ㅋㅋㅋ저게 본인입니다..

한공자

*.33.164.158

암욜맨 암욜맨그대여~ 추천!!

초꼬망

*.253.43.10

추천감사합니다^^좋은하루되세요!

종이컵에똥너

*.120.186.147

아 귀여우.......
잘 어울리십니다!!

초꼬망

*.253.43.10

감사합니다! 열심히탈께여^^

카빙하기좋은날씨네

*.62.179.105

꼬망 손 어디 갔노 ㅋ

초꼬망

*.253.43.10

팔이 짧은 저는 웁니다..ㅠㅠ

까스보더

*.33.180.5

옷이 참 이쁘네요!옷이!옷이

초꼬망

*.253.43.10

네!!!옷이 정말이쁩니다!!!ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

다람쥐야

*.223.30.98

추가추카해요

초꼬망

*.253.43.10

감사감사합니다^^

암욜맨

*.228.69.57

넘 잘어올리세요♥♥ 후기감사합니다

초꼬망

*.253.43.10

옷을 너무 깨끗하게 보내주셔서 너무 놀랬어요!

새제품인줄 알았습니다^^ 감사해요! 잘입겠습니다~

돈까스와김치찌개

*.62.219.50

하트좀 치워주세여!

OTOHA

*.240.72.110

괜찮겠습니까???. ㅡㅡ;;

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

아.. 제가 경솔했던것 같습니다. 생각좀 해보고 다시 말씀 드리겠습니다..

OTOHA

*.240.72.110

잘 생각하셨습니다. ㅎㅎㅎ

초꼬망

*.253.43.10

ㅠㅠ네...하트..안붙일게여...죄성해여..하하..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.169.201

얼굴이 안보이니까..제가 순간 욱했습니다..죄송합니다...

Kind_Sun

*.193.194.8

단신엔 추천

초꼬망

*.253.43.10

추천감사합니다^^

JK(제케)

*.55.99.12

인증 추천이요~

향긋한정수리

*.104.88.34

초면에 이런 말 실례인줄 알지만... 사랑합니다 ♥

에덴죠죠

*.104.250.10

꼬.. 꽃보더 ㅋㅋ

나이야가라

*.142.224.198

아무리 봐도 딱 안맞아 보이는건 저만일까요.

암욜맨

*.228.69.57

보드복은 오버핏이죠 ~ㅋㅋㅋ

저한테 입을떄는 딱맞았는데 ㅠㅠ 마르셔서 그런듯 흑흑 부럽긔

베토디

*.241.240.150

인증엔 추천!

히응히응

*.33.181.243

인증에는추천입니동ㅎㅎ