[헝그리보더닷컴 이용안내]
리트에서 담배를 필수 있게 아주 자연스럽게 설치 해놨더군요 이리 해도 대는 건지 참...

AlexC

*.161.212.74

리조트측에서 설치한거아닌가요?

대명 사랑

*.102.128.88

네 리조트에서 설치 했죠 근데 생각을 하고 설치를 했는가 입니다 립프트 코앞에다가 설치는 아니지 않을까요

제이티팍

*.39.151.147

얼굴은 모자이크 하셔야죠. 흡연자들이 범죄자도 아니고

llikan

*.62.173.170

슬롭오픈좀 더 되고 정리좀 되면 구역 정리 하겠죠

바나나™

*.20.167.120

야외가 아닌 실내로 좀 해놨음 좋것네요....

바람 불면 냄새가 전달되니...

DAFTPUNK

*.38.29.240

구역 정해놓은게 뭐가 문제죠??
님 도촬이 더 문제인거 같은데

반팔전사

*.39.151.26

저구역에서 연기 냄새가 다른사람들한테까지 전달되니까 문제인거죠 문맥을 이해못하시네

스나이퍼쫑

*.38.48.54

저 연기가 비흡연자는 물론 아이들에게도 옵니다.
저 위치는 리프트 앞이라 피해갈 수도 없구요.
흡연권도 중요하지만 비흡연자에게 피해를 줄 수 있는 장소에 설치하는건 아니라고 봅니다.
구석진 곳에 설치 해놔야죠.

14년째낙엽중!!

*.7.55.71

구역 정해 놓은 게 문제가 아니라
저기다 설치한 스키장을 비판하는데
발끈하시는 분들은 무슨 생각이신거죠??
리조트에서 설치한 곳에 담배 피는 사람들을 비판하는게 아니라 리조트 측에 대한 비판인데
문맥을 못 읽으시는건가요?
아니면 리조트 관계자이신가요??
최소한 애기들이 담배 연기에서 자유로워야 하지 않을까요??

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘 흡연 문제로 많은분들이 예민하신 상황에서
리조트측에서 흡연구역을 설치를 한부분인데 흡연하고 있는 분들을 사진 그대로 노출을 시켰다는게 도촬이 더 문제라고 하신것같아요~
임시로라도 흡연구역을 좀더 멀리 만들면 좋았을걸..
저도 흡연자이지만 냄새가 상당히 멀리까지 퍼지더라구요..
아직 임시라서 곧 해결 될거라고 생각합니다..ㅜ

모기보더™

*.38.51.228

보통 휘팍에는 흡연할수 있는 곳이 몇군데 없었는데 이번 시즌에 많아 진거 같아요.

슬롭 열고 정리좀 되면 없어지지 않을까 싶습니다.

Kylian

*.70.54.36

리프트에서 펴대니 그냥 위쪽을 흡연실로 만들어버린건가요? 저긴 슬로프로 간주되지 않나보군요.

보린이zz

*.36.130.214

무개념 흡연충들 때문에 참..

대명 사랑

*.102.142.106

흡연자들 흉보는게 아니고요 리조트에서 왜저따가 흡연장소로 만들었나 이런얘긴대 음......

TxR

*.121.233.77

휘팍 문제를 자꾸 만드네요
고객들인데 왜 저렇게 고객간에 싸움을 부추기는
상황을 만드는 건지 도무지 이해가 안되네요
휘팍 책임 관계자는 반성 좀 하고 분발하는 모습을 보일때 같네요