[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍인데 사람이? 사람이????

뭐이리 많아요....................................

이리 치이고 저리 치이고...

막런에 앞쩍 깔끔하게 하고 접고

술 탔습니다.....

넘나 아픈 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞쩍 조심하세유....

소원빛

*.216.37.48

눈이 잘못했네요..

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못해서 그래요.......

최첨단삽자루™

*.112.8.34

딴데는 더 많았데유.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.70

아 하긴.... 다른 곳 보니 가관.................

행율

*.102.248.76

어디서 많이 보던 분들이네요.

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가요???? 

연구형

*.102.0.200

먼가했내요 ㅋㅋㅋ 휘리릭 쩍이었내요

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어어어엉 아파요

임카소

*.8.130.58

저는 7시반쯤에 접었죠 학단이 너무 많아도. ㅜㅡㅜ 넘 많아요 거기에 줄은 개판 데크 치는건 기본 눈길을줘도 계속 대놓고 치지마요 해야 그나마 안쳐요. ㅡ. ㅜ 

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅠㅠ 좀 많긴했어요 ㅎㅎ

그래도 10시 반까지 쭉 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

잘 타고 가셨는지요?

딸램 챙기느라 인사도 제대로 못드리고 퇴각했네요.

커피라도 한잔 대접했어야 했는데.

저는 오후 2시차 타고 올라가느라 ㅜㅜ

뵈어서 영광이었습니다.

무주 눈소식도 있으니 곧 오픈하겠지요.

시즌내 안보하시고 무탈하시길요~

종이컵에똥너

*.234.57.70

아이고 고생하셨습니다!!

인사 나누게 되어서 영광이었습니다 ㅎㅎ

다음에 기회되면 또 뵙겠습니다! 

시즌 안보 하시고, 딸랑구랑 이쁘게 타셔요 ~

어머씩군오빠

*.75.253.245

반가웠습니다~ 부녀지간 너무 보기 좋았어요 ㅎㅎ 

ckk

*.65.245.210

저도 정말 반가웠어요~~~

그 많은 사람중에 어찌 절 찾아내셨는지.. 완전깜놀!! 시력 인정!!

프리허그도 해주시고 ㅎㅎ

그날 리프트를 총 5회 탔는데 3회는 걸어내려왔네요 ㄷㄷ

어머씩군오빠

*.39.138.40

응원합니다 ㅎㅎ 유부보더의 삶이란 ㅠ ㅠ

HOOH

*.38.47.52

토욜 야간 땡 3번타고
리프트 줄보고 포기했습니다
이번 주는 기온이 좋네요 기대합니다

종이컵에똥너

*.234.57.72

그래도 잼났어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대되네요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

여전히 한눈을 파시니 ... ㅋㅋㅋ 위추드려요

종이컵에똥너

*.7.48.31

10시 반까지 풀로 탔어유 ㅋㅋㅋ

노부상

*.244.212.28

와... 저도 오전 땡보노리고 들어갔다가 줄 너무 길고 정리 안되는 느낌에 

심지어 뒷사람이 델타에서 리프트 기다리면서 

뒷발로 스케이팅하지 않고 보드위에 발올리고 몸으로 움찔 거리면서

앞으로 오는데... 

비싸지 않은 저렴에 데크라지만 제 데크를 계속 치는거에요 

참다참다 진짜 치지좀 마세요 했네요...

일찌감치 접었습니다; 

종이컵에똥너

*.7.48.31

아이고 고생하셨어요ㅠㅠ
학단에 외국인들도 많아서 어휴 ㄷㄷㄷㄷ

날씬한곰

*.39.155.42

앞쩍엔 ㅊㅊ 이죠?

종이컵에똥너

*.7.48.31

감사합니다?!

덜~잊혀진

*.219.80.76

화면에서 기술 쓰는 분인가요? ^^

종이컵에똥너

*.7.48.31

예 ㅋㅋㅋㅋ 순간이동 ㅋㅋㅋㅋ

Nietzsche

*.33.181.151

다른사람 영상에 신스틸러 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅠㅠㅠㅠ그러게나 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐쟁이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

다 그런거죠~  출연료 지급 할테니 계좌 부르세요

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신한 110....

전 도대체 왜 찍혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽신동ª

*.228.227.47

도착해서 락카 정리하고 걍 접고 밥먹고 술마셨지요 =ㅅ=

일욜은 눈뜨니 비오길래 철수 ㅎㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.234.57.70

오전 7~8시 경에는 눈이 왔는데 말입니다....ㅠㅠ

아쉽..

loveme

*.36.142.112

ㅋㅋㅋㅋ 앞쩍엔 추천!

종이컵에똥너

*.234.57.70

럽미 님도 찍혔어야 하는데...

하 내 머리속에 들어 있는데....

loveme

*.36.142.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안찍히면 아무도 모릅니다!!!

종이컵에똥너

*.234.57.72

반종일 팔로우를 하러 가볼까...

loveme

*.109.111.120

낙엽만해서 허벅지 나가실껄요...?ㅋㅋㅋㅋ

니삼공

*.101.72.7

역시 잘타시네요

종이컵에똥너

*.234.57.70

뭐래요...............................

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

!!

아직 여운이 가시지 않습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.72

하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상은... 보셨죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOOH

*.38.47.52

그러고보니 짤방 2분다 구피네요
구피만쉐~~
등에 맨 작은 가방 괜찮아보이는 아이템이네요

종이컵에똥너

*.133.199.225

아.. 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
길가다 문방구에서 샀다던...