[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 어이가 없더군요. 새벽 셔틀 장소까지 가려고 티맵 택시 불렀는데요. 탑승 장소에 가족 세 명 더 있었고요. 제 옆에 보드백 하나 있었죠. 새벽 골목길이라 차도 없고 있는 건 사람 네 명인데 손 흔들어도 못 본 척하면서 그냥 지나가더군요. 그리고 우회전하더니 곧 기사 요청에 의한 취소가 핸폰에 띡 떠요.

참내 어이가 없었습니다. 더 가관은 결국 지나가는 택시 잡아 세웠는데 보드 안 들어간다고 엄청 싫어하네요. 더 작은 제 차에도 뒷좌석에 대각선으로 들어가는데요. 생보드도 아니고 보드백에 있는 거라 상처도 안 날 건데. 이쯤하니 아까 그 차가 왜 그냥 지나갔는지 알겠더라고요. 제 짐 보고 그냥 간거죠.
엮인글 :

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

*.253.82.243

승차거부~!!!! 신고 드가야죠

레가시

*.62.188.17

티맵 택시 경우엔 진짜 못 봤다 하면 증명할 길이 없지 않나요?

화이트믹스

*.122.144.72

욕먹을거 알면서도 승차거부 하는 새키덜은 뇌속에 뭐가있는지 좀 연구해봐야 겠네요

AllForU

*.36.134.187

공항버스 탈때도 그래요
버스 정류장까지 택시탈려고 하는데 몇대를 그냥 보내고서야 겨우 태워주네요

트윅스

*.112.109.98

택시들 이런식으로 하니까
카풀이나 타다같은거 때문에 징징거려도
공감이 1도 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.7.48.73

타다타세요

레가시

*.240.43.62

타다 많이 이용해요. 다만 저희 동네에서는 잘 안 잡혀요. 다신 집으로 올 때는 잘 이용하죠.

Kylian

*.70.54.36

택시가 이 모양이면서 카풀 같은 차량 공유시장 눈에 불을 켜고 막는거 보면 참...

011플랫스핀

*.161.53.103

타다 가즈아~~

칼2쑤마

*.32.88.128

쩝. 그분들  파업한다며 요금올릴떄 항상 하시는 말 서비스 개선, 승차거부 안하기 등등....

요금 올라가면 바로 과거로 회귀....

바나나™

*.20.167.120

타다가 답인듯;;; 타다 한번 이용 하니 정말 편하던데

붕날라쿵해쪄

*.101.195.243

너무하네요 위추 드립니다

레가시

*.240.43.62

감사합니다.

힝이

*.62.22.100

앞으론 티맵이나 카카오택시 불렀는데 취소하면 앱에 신고하기 기능있어요 그럼 배차가 늦거나 제한되서 상습적으로 안태우는 사람은 신고해야되요.

레가시

*.240.43.62

지금 신고했습니다. 당일은 제가 열받아서 안 보였는데 찬찬히 보니까 신고할 수 있네요. 감사합니다.

힝이

*.62.22.100

잘하셨어요 신고하면 기사아저씨 앱에도 연락이가요
아마 뜨끔하고 손님안태운거 후회하고 있을거에요
다음에는 보드가아니라 보트라도 태울겁니다ㅋㅋㅋ

딸걀

*.170.72.170

타다가 비용은 조금 더 비싸지만 마음은 정말 편하더군요...

누가시즌권사주세요

*.253.124.46

승차거부 한번도 안당해봐서,,, 보드백보고 그런거 같긴 하네요

힝이

*.62.22.100

타다 저도 타봤는데 승차거부 없는대신 요금비싸고 뭐 그런거까진 좋은데 탑승외에 안좋은게 택시는 기사를 하려면 경찰서에가서 범죄사실확인서? 같은걸 발급받아서 범죄기록이 없어야 할수있는데 타다는 그런 필터링이 없다보니 이아저씨가 범죄자였는지 그게 좀 꺼림찍해요 7월에 여자승객 성추행 사건도 그렇고 여자 취객 자는거 사진찍어서 기사들끼리 돌리다 걸리고...;;; 여자손님 타면 친절하다는데 남자가 타면 별로 안친절합니다...그건 그렇고 그리고 혹시 사고 나면 타다가 렌터카라 보험처리가 어렵습니다. 상대방 과실100이면 상대보험으로 대인받으면 끝인데 타다차 과실이 더크면 타다랑 소송까지 갈수도 있어요 간혹 타다가 카니발택시로 생각하는분이 계신데 택시 아니고 내가 렌터카 잠깐 빌린건데 렌터카 직원이 대신 운전해준다고 생각하심 됩니다. TMI네요 ㅈㅅ.

보정동보더

*.7.50.171

이런거 신고 ㄱㄱ하셔야합니다