[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 고민이네요...

전향각으로 하고 타다보면 다시 덕으로 가고 싶고...

덕 타다 보면 전향각으로 가고 싶고....

이번에 데크 바꾸면서 전향각 타야지 했는데 자고 일어나니

그냥 벽도타고 프리스타일처럼 타는게 재밌는거 아닌가 하는 생각에 다시

덕으로 바꿀까 고민이네요... 주말아 빨리와...............................................................

엮인글 :

복부비만

*.195.6.190

전향각 1셋트 , 덕 1셋트 가지고 계시다가 그날그날 타고싶은걸 타는건 어떠실지 ㅋㅋ

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

바인딩 사러 학동을 또 가야 하나요...???

더치베어

*.56.70.44

저도 이거 추천 ㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.209.133.146

저도 추천~  부담되겠지만 한셋트씩 가지고 있으시고

그날 그날 슬로프 상태도 다르니 상태에 따라 타시기도 좋고

뭐 그날 컨디션이나 타고싶은 스타일로 골라 타실수도 있고~

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

무서운 분들....................샵으로 다신 가지 않겠다고 다짐 했는데 부추기시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GiveMe

*.121.186.202

그러한 고민이 부럽기만 합니다....
전 저주받은 관절이라 전향은 하반신 마비오는듯한 고통에....
선택권이 없습니다.

히찌랑

*.220.99.156

탑승인거 같은데..... 저는 덕이 좋아요ㅋㅋㅋ

라스베가

*.119.120.27

전 오리가 좋아요

죄송합니다

-0+

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

결국 덕질이 정답인가요

말벌

*.211.37.73

전향 덕 번갈아가며 타보니 이도저도 아닌 반시즌 날라갔어요 ㅠㅠ

핀볼

*.29.0.34

두시즌동안 계속 반복하고 있습니다.

호요보더

*.244.141.51

그럴때 카시니컬로 타심 되요 덕으로 세팅 뒷발은
-3정도 앞발은 적당히 틀고 골반 확 열고 타보세요
전향 느낌도 조금 나고 잼있죠

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

제가 지금 카시니컬 처럼 타고 있습니다..ㅋㅋㅋ 27/0이요..ㅋㅋㅋ

알리V

*.160.134.231

전향 덕 둘다 타시는게 부럽네요...

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

전향은 엉카까진 안되요.... 근데 각 바꿔도 금방 적응 되더라구요

눈밥이 진리인듯

MysticDream

*.7.56.86

극전향으로 대충이나마 벽타기 연습중입니다 각도에 절 맞추면 되죸ㅋㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

프리용 1세트, 라이딩용 1세트 일케 맞추시면 될듯요 ㅋㅋ

몸도 2세트로,,,

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

데크는 프리용1 라이딩용1 있는데 바인딩 뺐다 꼈다 하기가 귀찮아서요..ㅜㅜ

몸 화이트믹스님이 분리해주시겠어요????????

화이트믹스

*.122.144.72

.

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

The_Red

*.39.58.172

현재 재밌는걸 하시면됩니다...

덕이 재밌으면 덕으로 전향이 재밌으면 전향으로....

결론은... 세컨텍 구입을........

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

세컨덱이 있어도 이런고민이면 사치인가요...?

알리V

*.160.134.231

바인딩을 사시면 되겠네요 ㅎㅎ

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

그만 사고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레몽레인

*.118.142.108

저도 덕을 타요..ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

덕으로 전향같이 타보세요~

핑크보더피치ª

*.128.64.40

드라이버질 해줄 짝꿍을 구하세욤...-_-b

가자나

*.62.178.39

잘타진 못하지만 극전향만 아니면 가능할것같습니다. 각도 찾는게 좀걸릴수도 있지만요ㅎ

표돌v

*.243.249.32

저도 라이딩은 해머 전향 타구 눈무너졌을때나 파이프, 킥 은 덕으로 프리탑니다

타이밍벨트

*.202.135.114

전향해머, 덕 프리 세트 추천이요~

에고☆

*.134.234.254

전향이나 덕도 다 벽타고 프리스타일이고  라이딩하고 트릭가능합니다.

스타일의 차이지 안되는건 없어요

신들린샷

*.123.136.151

득과실이 있는것같은데 기존 덕보다 많이 틀어서 27,24/0으로 타니 이것저것 다되는것 같은 착각에 빠져듭니다.

와썹맨

*.255.24.79

저듀 ~ 전향용 . 덕용 둘배치 ~ㅋ