[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 토요일 오전 무주 10시 30분~11시 즈음

레이더스 하단에서

빨간자켓에 베이지색 헬멧을 쓰신 구피 굇수 여성분....

남편 혹은 남친분과 함께 오신것 같은데

두분 모두 레이더스 하단 모글부터 시작하여서 카시스타일의 진수를 보여주셨던 라이딩에 감탄하면서

구경한다고 따라가다가 몇번 날아갔습니다 ㅠㅠ

요즘 전향 테크니컬 카빙보고 아 나도 해머 입문 해야겠다고 생각 많이 했었는데

그분보고 다시 덕스탠스에 대한 열정이 살아나네요

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

덕이나 전향이나 괴수는 괴수임.ㅋㅋ
전향은 타는 패턴이 다들 동일해서 왠만큼 잘타선 눈에 잘 안들어오는데 카시는 턴의종류도 많고 잘타면 눈에 확 띄죠

일감몰아주기

*.187.61.3

모글코스 타는거 보고 뿅갔습니다 하앙

레몽레인

*.118.142.108

덕스텐스도 잘 타시는 분 많아요..나름 멋도 있고요.

일감몰아주기

*.187.61.3

그걸 제가 잠시 잊고 살았나봐요

희룡

*.117.140.217

무주면 강화정 데몬이실수도...

일감몰아주기

*.187.61.3

눈호강 제대로 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

루키힐에서 대기타면 볼수 있는겁니까..꼭 보고싶어요

일감몰아주기

*.187.61.3

저도 또 보고싶어요 ㅠㅠ 눈에 아른아른

여친도 이리 아른거리지 않는데.... 읭?

씩군

*.75.253.245

여친이 있으시다???

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

아 궁금하당~~
레이더스 하단을 못가니 구경도 못하나 ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213269 버튼부츠..as관련. file [15] 필딩 2022-05-20   1063
213263 나이가 들면 눈물이 많아진다? [6] 루민이 2022-05-19   737
213261 요도천 이라고 [9] 탁숙희 2022-05-19   859
213257 드디어 사이다 시작된 화산귀환보는 제 표정.jpg file [6] 젠드기드기 2022-05-18   2111
213251 잔차 핸들바 스마트폰 고정대는 초중급 장비? [19] guycool 2022-05-16   1086