[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 휘팍서 시즌개시 개 막장 난리 부르수 초 수퍼 울트라 주접을 떨며 굴러다녀서 온몸이 아직도 쑤시는데요

그게 문제가 아니라

스패로우 립트 대기줄 옆 흡연

리프트 하차장 근처 흡연

리프트 하차장 옆에 온갖 쓰레기

초보들 많은 사이로 좀 탄다면서 아슬아슬 마구 칼치기

리프트 올라가다 보드 떨어뜨려서 유령보드 만들기

슬로프를 왼쪽에서 오른쪽으로 걸어서 가로지르기

스패로우 맆트 입구 죽 막고 대기하기

스패로우 맆트 입구부터 호크 입구까지 걸어가며 흡연

이건 뭐 총체적 난국이네요

보통은 저런거 보면 가서 한마디씩 하는 편인데

아예 포기했습니다 하루종일 쌈질하다 올꺼 같아서요

근간에 헝글에 글도 잘 안쓰고 눈팅만 하는데

이건 좀 아니다 싶어서 글씁니다

제발 헝글 하시는 분들 만이라도 기본 질서 잘 지켜주시기 바랍니다

.................................................

엮인글 :

닉네임멀로할까

*.224.188.207

맞습니다 완전 시장판이더군요
그거 관리안하는 휘팍도 대단합니다

한현호

*.165.80.150

아직.. 국민수준이 그거밖에 안되는거죠....

아직 오픈안한곳이 많고 휘팍에서 시즌권을 싸게 풀었기 때문에

더 몰려서 개나소나 다 와서 그런 현상이 더 있긴할테지만..

저런꼴 몇번 보면 입문하시는 분들은 정네미 떨어져서 안탈거 같기도 해요...

어린애들보다 대부분이 그래도 몇년이상씩은 타던 사람들이 주일텐데..

개념도 없고.. 참.. 대단들 한거같아요...

리틀 피플

*.231.33.174

국민 수준이 그렇다기보다는 거기서 담배 피는 사람들 수준이 그런거에요. 모든 국민들 수준이 그렇지 않은 것처럼요.

와썹맨

*.209.197.5

초보이시거나 입문하시는분들도 저러면 되나보다 하고 악순환 ㅠㅠ

반추

*.102.128.203

헝글러들은 절때 그러지 않을껍니다ㅎ

곤지암솔로잉

*.38.42.245

대놓고 대기줄 옆에서 흡연하는 양아치
동호회끼리 리프트 같이 타겠다고 데크로 뒤에서 들이미는 양아치
간만에 보드타고 사람들 만나서 좋은건 알겠는데
대기줄에서 시끄럽게 떠드는 사람들
특히 엄연히 대기줄은 있는데
옆에서 끼어들어서 줄을 부채꼴로 만드는 사람들
양아치들 천국이었어요
문제는 리프트권자도 있었지만
시즌권자들도 꽤나 보이더라고요
휘팍 로컬들은 예전에는 안그랬는데 ㅋㅋㅋ
직원들한테 말해도 예예~~ 하고 그냥 들은체 만체
보드 타면서 정말 최악이었습니다

꽁지암

*.195.243.78

안그런 분들이 더 많겠지만 진짜 동호회 같이 탄다고 밀고 들어오는거 보면 괜히 동호회 안좋게 보게 되더라는 ㅠㅠ

우루루꽝

*.170.55.106

겨울시즌만 기다렸다 사는 사람들이라
말해도 들어처먹지도 않아요
그게 낙이고 어차피 나중에 돈없어서 담배 살돈도 없으니
괜히 싸우지마시고 조금만 참으세요..
시즌중간에 꼭 싸우고 여름엔 써핑한다 주접떨면서 또 여름기다리고 그래요

니나니노"

*.203.213.164

혼자있으면 안그러는데 지들끼리 여러명 모여있으면 무개념으로 바뀌는 심리??

바라미55

*.102.128.219

국민수준이 딱 그정도인 국가예요
선진국은 아닌거죠
정치인들이 개돼지라고 말하는 이유가잇는거임

TwothumbsUp

*.52.136.31

이분 진짜로 한마디씩 하시는분인데...

휘팍 제대로 담배밭이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

STEMCELL

*.206.90.143

깔끔하게 몽블랑 특정구역 말고는 전 슬로프 중간 하차지역에서는 못피게끔 하면 되는데...

건의하실때 리프트 들어가서 관리담당자 한테 하세요.
수백번 말해도 알바들은 어리버리 뭐 못합니다.
관리담당자 나오라고해서 말씀하시면 그나마 먹힙니다.

돌고도는스키

*.142.221.250

아쉽네요ㅜㅜㅜ

아르네

*.86.240.6

진짜 리조트에 항의해서 관리수칙을 추가하던가 해야지 일하는건 어차피 이제 일시작한 알바나 말단 직원이고 메뉴얼 안 만든 휘팍이랑 쓰레기들이 노답

스키어에요

*.147.183.44

안봐도 화가나네요

사진찍는보더

*.70.55.184

실화입니까?? 대박이네요~~ 이건 리조트 측에서 조취를 해줘야 될거같아요~

지누지누_

*.126.54.145

저도 흡연자이긴 하지만 흡연구역이 아닌데서 피는 몰상식한, 개념 말아먹은, 가정교육 못 받은 짓은 하지 않는데

피는 담배 뺏어다가 입 안에다가 쑤셔넣어야 정신 차릴 사람 많네요

NICE_RT7

*.239.182.192

여러스키장 시즌권 사서 다녀봤는데 휘팍이 질서와 매너가 제일 없는것 같아요

담배야뭐 매년 그렇고 특히 리프트 동호회새치기가 제일 심합니다. 중국사람보고 손고락질 할께 아니더라고요