[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사pc에서 헝글 사이트 차단된 이후
펀글 퍼오던 사이트들도 차단된 이후
월도짓도 못하고 출근후 퇴근까지 일만 하고있는
살빼입니다.

저 오늘부터 다이어트해요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동도 할꺼구요 나름 식이조절도하려구요
헝글에 공개해서 의지박약 벗어나보겠습니다.
일단은 한봉지씩먹는 견과류도 어제 샀는데요.

먹어보도록 하겠습니다.
엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

그거 한봉지씩 먹어야 하는데.. 계속 먹게 될꺼에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.7.58.92

그래서 회사출근할때 주머니에 한봉지씩 쏙~ㅋㅋ

하늘높이날아올라

하지만 퇴근해서 와그작와그작 ㅋㅋㅋ (feat. 맥주)

살빼면이뻐

*.7.58.92

예언자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

뭣모를때 경험담? 이죠... 한줌 25~30g 까지가 Max.

땅콩 하나도 쪼개먹는 배려가 필요합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.7.58.92

좋은팁 감사합니다. ㅋㅋ 의지를다집니다

MysticDream

*.124.199.211

맥주 안주로 견과류가 좋다죠...???

살빼면이뻐

*.7.58.92

아하... 이런건 안알려주셔도 되는데말이죠..

MysticDream

*.124.199.211

운동 빡세게 하는 사람들이 견과류를 많이 드시죠...벌크업이 더 빨르수 있습니다

살빼면이뻐

*.7.58.92

저 이미 벌크업 상태인데요

MysticDream

*.7.58.223

무쇠팔 무쇠다리 로케트주먹

에메넴

*.249.151.34

견과류를 포만감 느낄때까지 까먹고 있는 자신을 발견하게 되고.....

살빼면이뻐

*.7.58.92

이거진짜 간에기별도안가네요...

동구밖오리

*.35.205.55

분명 나는 하루한봉 먹는 하루견과60일분을 삿느데....

내일 보니 30일분만 남아있을뿐이고..........

경험담........ 하루견과 60일분중 30일분이 택배로 물건받고.   30분만에 뚝딱.

살빼면이뻐

*.7.58.92

입에서 계속 털어넣으라고 신호가.. ㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.55

그게다......... 장사꾼들의 장사수법입니다.

통으로 사라하면 아많아서 다먹을거같아 안사하지만.

하루한봉드세용 하면 아 저거라면 한봉식먹으면 통처럼 과하게 안먹겟구나 하지만...

실상은

1. 봉지를 든다

2.봉지를 개봉한다

3.입안에 털어넣는다

4. 봉지를 든다. 무한반복루프입니다..........

언제까지 더이상 들 봉지가없을떄까지

그래서전 견과류 큰통으로사서.......

바닥 보일떄까지먹고 닫아둠........

나머지는 생각날떄..

자연사랑.

*.62.22.155

견과류 배부르게 먹고 목마르다며 맥주를 마실지어다~~~

살빼면이뻐

*.7.58.92

견과류엔 어떤맥주가 어울릴까요?ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

아침 : 견과류 1봉지
점심 : 회사식당
저녁 : 치킨 + 맥주 & 취침

살빼면이뻐

*.7.58.92

감사합니다ㅋㅋㅋ 계획대로살아볼께요

향긋한정수리

*.104.88.34

다 필요 없고, 예뻐지는지만 확인하면 되는거 아닙니까?

살뺐는데도 안예쁘면...........ㅜ

살빼면이뻐

*.7.58.92

안예쁘면 향정님이 책임지세요

향긋한정수리

*.104.88.34

예뻐도 책임을 ㅇ.............

살빼면이뻐

*.7.58.92

진다고?

달다구리

*.150.142.148

앗 홧팅입니다~~~~~ 

저는 52일차, 7.4kg 감량했어요! 

살빼면이뻐

*.7.58.92

우와우!! 건강하게 다욧하고계시네요
저도 일주일에 1~2키로감량이 목표예요ㅋ
살찌기전 몸무게로ㅋㅋ

하늘높이날아올라

우와 !! 전 두달이 지나가는데... 그대로네요 ㅜㅜ

숙쟈냔

*.152.37.141

아직 무서워서 시도를 못하고 있네요..ㅠㅠㅠㅠ

살빼면이뻐

*.7.58.92

옷이 얇아지고있어요... 옷을제대로 못입으니
넘 스트레스받네요ㅜ

Sensbang

*.62.8.224

일단 살빼고이뻐진후 봅시다ㅋ

살빼면이뻐

*.7.58.92

그때도 땡!탈락!!!하실라구요?

그믐별

*.216.38.106

술끊으면 일주일에 1~2키로는 그냥 줄어들거 같네요.

살빼면이뻐

*.7.58.92

술을못먹으니 그게 젤 슬..퍼..요ㅜㅜㅜ

그믐별

본의 아니게 3월 이후로 술을 안먹고 있는데 괜찮네요..

살빼면이뻐

*.7.58.92

그걸 제가 깨드릴까요?

그믐별

그건 상관없는데 거제는 안갈겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.70.54.163

거제오라고 안했습니다! ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.214.75.102

이뻐님 홧팅~~~~!
전 다욧 안하고 ㅋㅋ 걍 살래요;;;; 그거 힘들어요..,

살빼면이뻐

*.7.58.92

시즌때 이쁜모습으로 뵐께용~히히ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.98.194.6

기대 하겠습니다~~~~~~!

OTOHA

*.145.209.202

다이어트는 평생하는거죠.

살빠진곰팅이

*.109.156.173

2일에 한번씩 이곳에 전신사진을 올려보세요.

그러면 많은 분들이 변해가는 모습을 보며 힘이되는(?) 한마디씩 해주실거에요.

그 댓글에 힘을 얻어서 더욱 독해지는 자신을 발견할 수 있을거에요.

화이팅!!! ^^

돈까스와김치찌개

*.62.219.225

쉽지 않을것입니다. 시즌준비를위해 체중 증가가 필요합니다!

히야시스

*.226.207.100

뻥치시네요 !!!

한공자

*.62.8.241

살을 뺀...풉!!!