[헝그리보더닷컴 이용안내]
지역 sns커뮤니티에 올리고
네이버 지역카페에도 올렸어요.
상호명은 아예안적었고 개인메세지로오면
답장해주고있네요 오늘오전에 올렸는데 아직도
핫하네요ㅋㅋ

온몸에문신한 사진을 프로필사진으로 해둔
조폭같은 남자한테 그가게여사장이랑
친하다고 글내려달라는 메세지 까지 받았네요

ㅎㄷㄷ;;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

여사장님 예뻐요?

살빼면이뻐

*.70.56.251

나보단 덜

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 문신 있는데, 어떻게 관절 하나 내려 드려요 ?

살빼면이뻐

*.70.56.251

일단 등에도 다 두르고오세요

향긋한정수리

*.104.88.34

권투 배웠었는데, 관장님이 저보다 높은 체급의 사람과는 싸우지 말랬습니다.

MysticDream

*.205.108.13

그믐별

*.216.38.106

프사는 가려주세요.

첨부

살빼면이뻐

*.70.56.251

꼴뵈기시르세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

사진과 실물은 크게 차이가 있으니 괜찮을지도 모릅니다.

그믐별

*.216.38.106

실물을 본적이 없어서 다행인거 같습니다..

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 실물을 뵈면 빨대로 삼시세끼 해결해야 할 것 같아 범사에 감사하며 살고 있습니다.

최첨단삽자루™

*.216.81.162

살빼라는 치킨집 여사장님의 심오한 뜻을 거스르신건 아닌지 하는... 뻘생각을 한번 해봅니다만....

우선 저기올려주신 프사는 저장을 해두도록 하겟지만 그러면 너무 노골적(윙?) 일지도 모르겟다는 의구심이 들어마지 않지만

그래도 우선은 혹~~~ 시나 실물과 비교를 하게될 일이 있을지 없을지 모르겟지만 우선은 담아두도록 하겠슴다~

향긋한정수리

*.104.88.34

고객님이 문의 하신 내용 답변 드립니다.

문의 주신 사진은 제조일자 가 상당히 오래된 상품으로써

현재는 리뉴얼되어 더욱 다양한 구성과 풍성한 상품으로 업그레이드 되었습니다.

구모델과 현재 새로이 출시된 제품은 바로 눈앞에 두고도 이전 모델과 동일 모델이라고 생각조차 하실 수 없으니 담아두시지 않으셔도 됩니다.

다양한 구성과 풍성한 상품으로 업그레이드 된 모델을 지금 만나 보세요 !

살빼면이뻐

*.70.56.251

올 봄에 찍은사진입니다만...

향긋한정수리

*.104.88.34

MysticDream

풍성한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

저장 완료!

향긋한정수리

*.104.88.34

강후방(뒷통수) 조심하세요

MysticDream

협박이 정도가 지나치고 쌍욕이 들어오면 바로 경찰쪽이랑 이야기 하시면 됩니다

살빼면이뻐

*.223.16.15

바로 고소각이죠ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.39.148

짤짤이 돈 받을수 있겠지만 그걸로 맛있는거 사드실때 저도 젓가락좀 올릴게요

향긋한정수리

*.104.88.34

전 미스틱님 병풍 뒤에서 향 냄새 맡으실때 국화 한송이 올려 드릴께요

MysticDream

*.223.39.148

오가는대 순서없습니다!!!

춉오

*.140.159.147

댓글들도 궁금합니다욧

살빼면이뻐

*.176.79.201

다들어디냐고 물어보고 박쥐,죽은새,미라 등등ㅋㅋ
별의별내용이 다 있네요

살빠진곰팅이

*.109.156.173

닭을 불속에 넣어놨다가 뺐나보네요....   저건 진짜 너무한듯 ㅡㅡ;;

살빼면이뻐

ㅋㅋㅋ 개취라던데 이 치킨이 취향인 분은 없는건가요~

동구밖오리

*.38.8.80

이런거 올리시면 얼굴책들어가 보는데 말입니다.

동구밖오리

*.38.8.80

앗 비공개......

살빼면이뻐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입신청하면
관리자가 승인해줘요

날라날라질주

*.223.34.65

핫하네요
취킨은 너무 하태서 숯이 되 버렸네요

펜줄놈

*.244.217.178

댓글로 시트콤 한편 나올것 같습니다!ㅋㅋ

살빼면이뻐

지금 댓글이 427개입니다. ㅎㄷㄷ;;;

돈까스와김치찌개

*.62.212.78

이런 개취파로마 !!!

살빼면이뻐

개취ㅋㅋㅋㅋ 개새x취향이냐는 댓글도있었어요ㅋ

bbffv

*.161.221.22

잘 몰라서 그러는데 매운 날개 2개가 2만원이나 해요? 독수리 날개인가

살빼면이뻐

물가가 좀.. 많이 비쌉니다ㅜㅜ

스팬서

*.103.76.181

사실을 적시해도 명예훼손, 영업방해로 고소는 가능하지만

그건 구체적인 행동도 포함되어야 합니다.

' 나 어디 사는데 그 동네 00 훈제치킨집에 치킨 시켰더니 스모킹을 해왔다. 이걸 먹으라는 거냐!

전화로 항의했더니 너무 퉁명스럽게 받아서 나 지금 화났어'   

이정도는 전혀 문제 없습니다. 

동구밖오리

*.232.116.108

하 이분... 코토리 베이지라니....... 얼굴책 잘봤...습니....다...

살빼면이뻐

*.223.27.194

살빼면 이쁠까요?

동구밖오리

*.232.116.108

자꼬 사기치시면.................................. 안댑니다만...

일단 코토리 베이지에서 40점 드리겟...

살빼면이뻐

좀더솔직하게 얘기해요
남자답지못하게 말줄임표 너무많네

동구밖오리

*.228.81.91

히잌. 아닙니다 코토리베이지색을 좋아할뿐

해나루산업개발

*.62.179.10

내가 지금 먹고 있는 코주부 육포랑 똑같이 생겼네요.

뮤직맨스팅레이

*.67.238.36

닭 육포 네요

거제총각

*.147.35.29

ㅈㅍㅇㅋㅇ?

살빼면이뻐

네 고현에 장평얼큰이요

아루쎈

*.46.150.61

닭이 한 3도 화상을 입었네요. 

히야시스

*.62.188.39

이런걸 먹으라고 저같음 돈 줄테니 니가 와서 처드세요 라고 합니다