[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증!!!

조회 수 1469 추천 수 4 2017.08.09 14:39:18
전역인증합니다 헤헿ㅎㅎ 드디어 풀상주를 할수있ㄱㅆ군요

파리루베

*.253.82.235

힛 저는 이번시즌 끝나고 가요 ㅠㅠㅠ

IrisK

*.83.172.239

ㅠㅠ 18개월만 복무하시길...

향긋한정수리

*.104.88.34

예비역님들이 세상에서 제일 부러워요...ㅜ

IrisK

*.83.172.239

만방위 선배님이신가요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 곧 가는 어른이 입니다ㅜ

특기에 저 숫잔 무엇인가요 ???

파리루베

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋ향정님 ㅋㅋㅋ

돌연사

*.62.216.10

주특기번호 111101 소총수입니다.
저때는 네자리였는데 요즘은 여섯자리네용

동구밖오리

*.62.216.106

내군번이 모였드라...04-73.....

월평동오빠

*.167.154.246

무사히 전역하신것을 축하드립니다. 수고하셨습니다.

02군번인데 아직도 앞자리 02만 읊어보면 자동으로 뒷8자리 숫자가 줄줄 나오는 마법과도 같은 숫자.. ㄷㄷ

주특기번호 3211 #EBC777 ㄷㄷㄷ

nedfor

*.45.60.5

저도 3211 ㅋㅋ 839기네여

동동나라

*.218.201.82

98군번인데요 ㅜㅜ

엄청 부럽네요 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.39.148

민간인 아저씨!!

미라클타이탄

*.152.145.225

늦었지만 전역 축하드립니다!

드림딕

*.223.34.220

전역축하드려요~~~

오늘도난참는다

*.226.207.26

나이 어린게 부럽습니다
01군번이 .....
아직도 군번 주특기 번호 외우다닛 ㅠᆞㅠ

코피쑤한잔

*.11.253.35

전역축하드려요~~~

가자나

*.226.207.135

ㅋㅋ 진짜 인증이네요ㅎ

IrisK

*.196.106.15

하핳 모든분들 축하해주셔서 감사합니다!!

Robbie

*.154.51.6

와~~전역이 얼마나 기다렸는지 알 수 있는 대목이네요 ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다. 몸건강히 전역하신걸 추카드려요~

돈까스와김치찌개

*.62.21.50

아이고 고생 많으셨어요~ㅠ
이제 ..... 난이도 상승... 취업과의..전쟁이..남으셨습니다.....그래도 전역하셨으니 당분간은 쉰나게 노십쇼!! 전역 축하!

공랑붕어

*.223.62.147

정말 고생많으셨습니다!

자 이제 눈을 다시 감아보시지요..

보이는것은 앞으로의 미래의 길입니다.

부럽습니다!

최첨단삽자루™

*.216.81.162

수고 많으 셨네요.. 

그러나!!  이제 시작인거 아시쥬? ㅋㅋㅋㅋ

암울할지 어떨진 모르겟으나.. 버라이어티한 인생이기다리고있어유.. ㅋㅋㅋ

아루쎈

*.46.150.61

97년 군번으로서 말씀드리건데....

씐나게 노세요... 평생 마지막으로 자유롭게 놀수있는 시기입니다.

취업이 안되거나 실직하거나 장사가 망해서등 그런 고민을 안고 어쩔수 없이 쉬는 그런 시기가 아닌...

여행도 많이 하시고... 

여튼 축하해요.

ducati996

*.62.173.65

총번 813194
전투가늠자 가로17 세로 20
언제 잊혀질까요
민방위입니다..

ruka

*.128.148.22

1111이면 공통/소총수 특기군요,

다람쥐야

*.7.58.228

재입대를 명 합니다 ! ㅋㅋㅋ

nalsy

*.8.202.83

축하드립니다~

슈렉뉨

*.102.130.235

축하드립니다. 군대있을때가 좋았다 싶을겁니다ㅠ

엠티7

*.233.56.33

수고했습니다..... 작년에 민방위까지 소집해제 된지라...

이제 필요없어서 중고나라에 K2랑 수류탄 팔았네요....

스피드스타신

*.186.191.36

수고하셨습니다. ㅎㅎ

저는 민방위건너띄고 예비소집..ㅋㅋ

가서 싸인만하고집가면됨..ㅋㅋ

천랑죽기

*.147.167.165

아..ㅅ ㅂ 꿈!!