[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 앞에 나이가 3자에서 4자로 바뀌면서 나이만 보고 개까이는 경우도 생기고

신체나이도 예전같지가 않고 안나던 새치도 많이 생기고 대머리는 아닌데 머리숱도 걱정해야 되는 나이고

우선 1차 필터링으로 경쟁력있는 애들은 품절남녀가 된 상황에서

찌질이 남녀들끼리 만나는데 여자입장에서는 눈을 낮추진 않고 물론 아닌 경우도 있겠지만

누구 말마따나 지금 선자리에서 만나는 남녀가 본인의 수준이다라는 말이 확 공감갑니다.

맞선시장에서 나이가 차니 이건 뭐 도매급으로 취급받습니다. 골드미스? 듣기 좋으라고 하는 말입니다.

남자쪽에서 집없다고 안만난다고 까이는 경우도 있습니다.

같이 나이먹어가는 처지에 뭔가 눈을 낮추고 본인타입이 아니어도 좀 더 진득하니 만나볼 의향이 있는데

이건 첫대면에 개까이는 경우가 태반이네요.

서울로 오면서 오랜만에 군대고참 만났는데 키도크고 얼굴도 멀쩡하게 생긴 형님이고 집도 서울에 있는데

일단 완전 대머리는 아닌데 머리가 좀 많이 빠져보이는 형님인데 여자분 만나면 번개같이 까인다네요.

산전, 수전, 공중전 다 겪어서 상대방이 무슨 생각하는지 간보는지 눈에 다 들어오는데

너무 두서없이 글을 썼는데 결론은 티이망과 시기 놓치면 인생 힘들어진다 입니다. 

엮인글 :

래뿡ㅅ이

*.9.85.180

본인을 그리고 상대여자를 찌질이남녀라고 생각하는 그 마인드부터 고쳐보시면욤....?

張君™

*.243.13.160

'찌질이' 표현이 좀 과격했나 보군요. 죄송합니다.

한검사

*.150.142.33

외모가 경쟁력인 시대 입니다. 

회사에서도 이미지메이킹을 하는데 하물며 인륜지 대사인 결혼을 생각하신다면.. 

아는 형님의 케이스만 봐도 결혼 전에 대머리(까지는 아니어도 숱이 없는 것 포함)인 것은 정말 치명적입니다. 

머리 숱이 나는 약은 없으니 프로페시아나 베아리모도 꼭 처방받아서 드시고용 

일단 짝은 있으니 초조해 하지 마시고, 

여러 사람 만나다 보면 좋은 베필 만나실겁니다. 

화이팅!

張君™

*.243.13.160

저도 머리심으라고 이야기는 해주고 있네요. 치명적이라서

레브가스 

*.15.128.74

같은 연령대에 남자는 집 없어서 까이다니....

안타깝...

Nills

*.218.45.194

씩군

*.75.253.245

아직 팔팔하자나요..인연은 만날수 있습니다..화이팅! ㅠㅠ

보더미카엘

*.57.153.114

결혼은 해도 후회 안해도 후회라고 합니다. 안되는거 억지로 막~~ 그러진 마세여.

외롭다고 아무나 막 만나지 마세요.

혼자가 더 나을수 있습니다.

이사람이다 싶을때 전진하세요. 선보는것도 나쁘진 않다고 생각해요.

클릭해

*.212.126.182

비슷한 연령대인데 고민이 완전 상이하군요 

전 고딩 중딩 얘들 학원비에 등골휘는데 ㅜㅜ

glacier_Express

*.170.238.129

배고프다고  아무거나 막주워 먹었다간  탈납니다.  쥐약일지도  --

호요보더

*.244.141.51

혼자도 좋은데...(유부임)

♥마테호른

*.223.26.214

죄송합니다만 혼자도 괜찮아요 ... (25살에 결혼함)

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

짝이 있으면 언젠간 만나게 될겁니다~

대신 항상 준비된 상태로 몸도 마음도 관리하세요^^

The_Red

*.39.58.172

저는 지금 혼자인 상태가 좋은데.... 차라리 몰랐을때 했었으면 어땠을까 생각해봤으나...

아직까진 혼자가 좋네요....

도깨빙

*.154.72.83

머머리는 여자들이 너무 싫어하죠ㅋ가발 추천드립니다