[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘들지내시나요?

오션월드 때문에 아직 정신도 못차리고 있는데

벌써 바람불기 시작하네요..

시즌권은 팀에서 열심히 준비 중입니다. 대명 26일 오픈이라는 소문이..

이상피셜이 돌고있네요; (정작 담당자도 모르는 사실을..)

빨리 오픈하고싶은데. . 준비가 조금 늦어지고 있습니다 ㅠ 26일 오픈은 힘들것 같고..

8월 30일 이후가 될것 같습니다..ㅠㅠ 답답해 하실까봐... 최대한 빨리 준비하겠습니다!

작년과 같이 오픈 전 소식은 제일 먼저 헝그리보더에 올리도록 하겠습니다!

감사감사합니다.

ps. 컨택센터 콜백이 많이와서... 글 남겨요 확답 못드려서 죄송합니다! 흑흑 여유를 갖고 기다려주세요!

엮인글 :

물러서지마

*.176.50.117

ㅋㅋ 담당자도 모를 사실.

Take the my money hurry up~~.

Give me the 시즌 패스 please, 담당자님..

스키스키이노무스키

*.169.49.253

쫌만 기다려주십쇼!ㅎㅎ

미친스키

*.223.21.141

대명 죽돌이면서 스키도 타는 미친스키는 스키스키이노무스키님을 다이스키합니다~♥

스키스키이노무스키

대명이 체고시다!! 감사합니다 ㅎㅎ

미친스키

*.197.177.241

그럼 쓴 김에 몇가지 건의 사항 좀 적을께요. 담당 직원에게 전해주시면 좋겠습니다.

1. 구락커 탈의실에 한쪽면만 벽옷걸이가 붙어있는데, 그래서 사람들이 바닥에 옷을 늘어놓고 갈아입느라 그나마 공간이 작은데, 더 비효율적이 됩니다.  3면에 다 옷걸이를 만들어주세요....이거 몇년동안 고객센터에 얘기했는데, 안바뀌더군요...설치하는데 몇 푼이나 든다고....

2. 조정테이블에 +자 드라이버가 2번 하나뿐인데, 바인딩 나사 조일때 안맞으니까 3번도 구비해달라고 몇 년 전부터 얘기했더랬습니다. 더해서 와이어를 드라이버 손잡이를 관통해서 묶어놨는데, 이러면 드라이버를 한바퀴 돌리고 풀고 돌리고 풀고를 반복해야 합니다. 그나마도 와이어가 많이 꼬여있는 상태지요. 이걸 손잡이의 오목한 부분을 감싸듯이 묶어놔야 한 쪽 방향으로 계속 돌리 수 있지요....이것도 몇 년동안 고객센터에 얘기했던 겁니다.

3. 구락커 앞 흡연실이 셔틀버스 가는 길 옆에 있는데, 이거 옮겨주세요. 담배피는 ㅅㄲ들 반은 그 앞에서 핍니다. 셔틀버스 타러 오가는 사람들이 그 연기 다 마십니다. 이거는 시즌 시작 전까지 꼭 옮겨주세요. 아울려 구락커 맨 왼쪽문(캠핑장쪽)  옆에서도 피는데, 이것도 애초에 이곳에서 필 생각을 못하도록 조치해주시기 바랍니다.

4. 곤돌라 대기줄에 싱글라인도 만들면, 사람 많을 때 대기시간을 상당히 줄일 수 있을 겁니다.  대기인 많을 때도 2명만 타고 올라가는 경우도 많습니다.

스키스키이노무스키

안녕하세요. 댓글적어주신 사항은 유관부서에 전달하겠습니다. TMI사족을 달자면, 해당 아이디는 회사를 대변하는 공적인 아이디가 아닌 제 개인적인 아이디입니다. 상품 또는 스키장 오픈과 관련해 답답해 하실 회원분들을 위한 개인적인 오픈 소통구 정도로 생각해 주시면 좋을것 같습니다. ㅠㅠ.....문의가 아닌 시설건의사항에 대한 부분은 공식적인 루트를 이용해 주시면 감사하겠습니다. 개인적인 오지랖을 계속 이어나갈 수 있게 도와주세요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

잘 못지내요 어지러워요 눈 좀 사다 뿌려주세요

스키스키이노무스키

루지 엎고 빙수기 돌릴까요? ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.156.57

오션월드에 옛날통닭 다시 팔아주세요~~ㅎㅎ

스키스키이노무스키

제가 발라드 구석에서 옛날통닭 팔아보겠습니다...ㅋㅋ...

돼랑보더

*.36.156.57

발라드에서 기둘리겠습니당~~ㅎㅎ

보린보린

*.33.29.176

훔.. 대명 26일 피셜은 모 유튜버가 자신 만만하게 내부 담당자 피셜이라고 홍보하던데.. 이거이거 신뢰가 역시는 역시군요.. 기다리겠습니다!

스키스키이노무스키

26일날 오픈하라는 무언의 압박 아닐까요? ㅎㅎ

늅이

*.235.55.43

와 담당자피셜 떴네요!!  유명유튜버가 26일이라고 자신있게 얘기하길래 철썩같이 믿고있었는데..ㅠㅠ 힘내주세요 뽜이야~

토끼네거북이

*.122.170.234

담당자신거에요?!

BlackSwan

*.106.216.86

비발디 시즌권 지금 몇 년만에 구매하려고 기다리는 중입니다. ^^ 특가로 많이 저렴하게 나와주면 좋겠습니다.