[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 샵투어로 엑스x임에서 친구 부츠구하러 갔다가 스노우보드 인생 12년만에 제 발실측해보고 깜놀 했네요
항상 275신었는데 실측이 260나오고 실장님이 쓰락시스 260 신어보라고 했는데 정말 편하게 잘맞는 인생부츠같은 느낌이 한번에 왔고 제 해머데크에 더비를 올리지 않아도 되는구나 붓아웃이여 안녕! 외치고 왔네요
또한 유명하신 리키님(이기영님)도 뵙고 강습받기로 약속하고 와서 기분이 너무 좋습니다 사진도 찍고왔어요
스노우보드는 좋은데 동호회에서 치를 떨고 보드 접었다가 3년만에 다시 타려니 정보도 없고 헝글에서 사람들이 좋다고 하는것만 찾아가니 더 힘들더군요
제가 타던떼는 덕스탠스로 타야 카빙이되고 검은색 옷은 초보나 입는거다 무조건 무지개로 입어야된다고 하던때고 혼자 다시 타려니 제대로된 정보 얻기도 힘들었었는데 오늘 샵투어에서 많은 정보와 좋은분 만나서 너무 기분이 좋습니다
제가 헝글에 이런 장문을 쓴적도 없는데 오늘 너무 기분좋아 문장력도 없는데 길게한번 써봅니다 저는 이제 집에가서 와이프한테 죽빵 맞고 빌기만 하면 되겠네요ㅎㅎ

저 처음 탈때는 부츠가 볼 넓은게 없어서(아시안핏 이란건 보지도 못함) 무조건 편한걸로 신었거든요 칼발이 아닌이상 저같은 왕발은 큰부츠를 사야된다고해서 편한것만 신다보니 그냥 이 사이즈가 내 사이즈인가보다하고 탔는가 봅니다 감사합니다 긴글 봐주셔서~
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

어쨋든 지름엔 ㅊㅊ

자주오시라고 ㅊㅊ

스리슬턴

*.33.181.241

설레시겠어요 괜히 덩달아 기분좋아집니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와이파이님께 죽빵 맞고 비는게 그일이 실제로 일어날때까지 설레긴 합니다...

두근두근~ 두근두근~ 두근두근~ 두근두근~ 두근두근~ 두근두근~ 두근두근~

에메넴

*.50.232.7

엑스게임 실장님 친절하신거 ㅇㅈ!

쓰루

*.70.26.239

8년인지.알았는데 12년이네요ㅋㅋ 수정합니다 댓글 감사해용

Albrecht

*.149.202.161

허락보다 용서가 쉽다는 걸 몸소 실천하시는 분이라니! 추천!

연구형

*.36.118.201

저도 실측하고 좌우발이 짝짝이라는걸 첨알았습니다

엉덩쩍무릎팍

*.7.54.34

저도 내일 투어 가려고 했는데!!
좋은 정보 감사합니다

쓰루

*.2.222.215

그 명함 받았는데 이름이 기억이 안나네요ㅎ 봐야 알겠지만 동그란 안경쓴분 찾으심 됩니다 옷고를때는 별말 안하시고
장비 찾으심 설명이 기가 막힙니다
만약 머리 짧으신분 있으면 릭키님일 가능성이 크니까 아랫층에서 아메리카노 2500원 짜리 하나 사들고 이것저것 물어보심 좋습니다

clous

*.226.185.87

저도 260 신었었는데 실측해보니 246 나오더라구요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

양삼춘

*.46.37.105

저도 작년에 학독 엑스게임에서 부츠구매했는데 깜놀했네요 그래서 부츠는 직접신어보고 열성형까지해야한다는걸 알았습니다

운동화280인데 270으로 열성형하고 한시즌 열시미탔네요 ㅋㅋㅋ 저도 더비올리려고 고민했는데 필요없어졌네요 ㅋ

쿠니쿠니

*.26.167.230

고인물
.리턴즈

지랄하고자빠졌네

*.38.18.53

엑스게임분들 진짜 친절 하시죠

야매스쿨

*.62.8.64

곤쟘에 오시면 유부보더 둘이 반겨 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

쓰루

*.2.222.215

말만이라도 왠지 감동스럽습니다 감사해요^^

MysticDream

*.7.51.247

전 이번시즌 알록달록 하게 입어야돼요...흰 파 빨 검 입니다...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

실측도 안재시고 더비부터 올리셨다니...
박수!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 작아지셨으니 보더에겐 이보다 좋은 대박이 어디있겠습니까!

쓰루

*.2.222.215

그러게요 내발이 이렇게 보드타기 알맞은.발이였다니 정말 로또된 기분이였어요 아직도 심장이 두근두근 합니다

잠실꿀주먹

*.63.104.1

저도 오늘 학동갑니다!! ㅎ

축하드려요..실측 260.. 전 실측이 278나와서

275부츠 열성형을....

마빈게이

*.10.61.67

저랑 똒같으신데요 ㅋㅋㅋ저도 270~275만 십년 넘게 신어 오다가 엑스게임 밑 매장에서 실측해보니까 260 덜 나오더라구요 ㄷㄷ 바로 엑스게임 올라가서 260으로 부츠 구매했어요 ㅎㅎ