[헝그리보더닷컴 이용안내]

차를 사로 갔는데 자꾸 제 질문이 트렁크 길이가 얼마나 돼요? 

의자 눕힐 수 있어요? 이런 질문만... ㅋㅋ 

결국엔 사륜구동 넓은 suv 샀는데 .. 가족도 없고 사람 태울 일도 없고..

승용차는 승차감에 연비라도 좋지 ㅠㅠ  비싸기만 하고 쓸 일은 없고 말이죠

겨울이 되어도 시즌방하니 들어갈 때 나올 때 짐 많이 싣는거 밖에 ...

1년 반 남았네요 차월세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승용차 타고 시퍼영. 그냥 야밤에 뻘글 이었습니다. 보드에 미치면 이렇게 무섭습니다 여러분

엮인글 :

喜㔪

*.59.24.224

전 구형쏘렌토 상사사륜 하나 저렴하게샀는데
시즌동안만 타고 팔려구요

김참치입니다

*.211.56.45

저보다 더한 분이시네요. 시즌용으로만 쓰시다니 ㄷㄷㄷ

초코볼12

*.146.37.22

저도 비슷한 이유로 suv에서 큰맘먹고 따끈따끈 한 신형으로 승용차 한데 똭~ 뽑았습니다 너무 따끈 했는지 차에서 불난데요,,, 

김참치입니다

*.211.56.45

ㅋㅋㅋ저도 이번 여름은 따릉이랑 지하철 타고 다녔습니다. 건강해지는.것 같아요 마니 걷고 그러니깐

왕초보가족보더

*.125.42.102

흠... 따끈해서 불나는 큰 승용차는??

요즘 한창이슈있는 모회사의 7시리즈~~ 부럽부럽~~~

초코볼12

*.146.37.22

한단계 아래 구요 시선이 곱지 않습니다 신형은 괜찮다는데 모르죠 ㅠ

하이원 워터파크 갔을때 제 옆자리에 아무도 주차를 안했습니다

브랜드 이미지 하락으로 간접적으로 피해도 있구요 하.....ㅠㅠ

방탕중년단

*.22.232.92

비시즌에 캠핑, 낚시하시면 손해본 느낌이 안들겁니다.

하욘만가는초보

*.111.27.112

어흠 저도 지난시즌에 보드랑 옷들 많이 실어야할꺼 같아서 쏘렌토 사고 라식도 했는데 보드장 한번갔네요 ㅡㅇㅡ
이번시즌에는 꼭 본전뽑으러ㅋ

종이컵에똥너

*.223.38.14

정차 시에 누군가가 내려 보는게 싫어서
suv가 좋다는....
버스를 살까....

슈렉뉨

*.241.151.50

결혼하면 SUV가 짱입니다.

김참치입니다

*.62.202.176

어떻게 하는거에요? ㅠㅜ 하하

왕초보가족보더

승용차 > SUV > 승용차타니...다시는 SUV 못탈거같습니다~~~

스포츠 드라이빙을 조아라하는데~~~ SUV로는 태생적인 한계가 넘사벽이라 ㅡㅡ;

어머씩군오빠

*.75.253.245

여러분....중요한건  //가족도 없고 사람 태울 일도 없고.. <ㅡㅡ 이부분입니다.. 위로가 필요한 분입니다 위추위추

왕초보가족보더

이제 앞으로 태울 사람도 만들 수 있는데~~~ 희망을 꺽지 말아주세요~~~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 복수하시다니!  오늘도 좋은하루 되십쇼!  밥먹기 전에 올께요~

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~ 알림기능은 참 좋은것~~

이따 점심때 뵙겠군욤~~~ 오늘도 홧팅입니당~~~

김참치입니다

아 위추하지마요!! ㅋㅋㅋㅋ 우리집강아지 태우고 다녀요

스크래치

*.238.44.134

승용 > 밴 > suv 타는데 테슬라x 사고 싶어요.

반추

*.183.30.105

두대를사면됩니다ㅎ

♥마테호른

*.109.36.76

데크는 또 하나의 가족입니다 !!

루단

*.234.245.65

저도 보드를 위해 suv로 바꿨는데 폴딩 안 하면 보드가 안 들어가네요 ㅡㅡ;;

이러나 저러나 보드캐리어를 장착해야할 듯해요 ㅜㅡ

조조맹덕

*.7.47.148

한계를 느껴 3대째 suv이긴한데 실은 2번째부터 가솔린 suv란거.. 근데 지금 타는 차 별도로 그냥 대형 세단 살라구요 ㅡ.ㅡ 승차감 쉣

방탕중년단

*.240.72.110

좋은 SUV사면 됩니다.

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

저도 보드때문에 차를 바깟습니다 ㅎㅎ 가솔린 SUV 타다가 청주 강원도 왔다갔다 진짜 연비 개 안습 이건머 대형세단 보다도 더 안좋게 나와서 .. 다음차는 무조건 연비위지로 산다고 맘먹고 승용 디젤 4륜 사서 타고다닙니다 ㅎ

김참치입니다

맞아요 톨비랑 기름값 계산해봐도 시즌권값이상 나와요ㅠㅠ

Albrecht

*.149.202.161

연쇄살인마로 오해할 법한 질문들만 하셨군요.. ㅋㅋ 저도 낚시 시작하면서 비슷한 기준 (짐 + 차박) 으로 SUV 구입했습니다. 

훌랄라

*.108.26.253

저는 보드타러가는길에 눈길 못올라갈까봐 콰트로를 샀는데 눈을 못밟아봤습니다

레비카

*.38.24.45

ㅋㅋㅋ... 전 기름좀 아껴볼려고 하이브리드차 구매했어요 덤으로 헤치백스타일이라서 뒷자석 왼쪽 폴딩하고 데크 때려넣고 운전자 포함 3명 원정용이 되버렸네요 ㅎㅎ

김참치입니다

제일 좋은 방법같네요 ㅋㅋㅋㅋ 셔틀급

자빠링

*.94.46.213

차사는데 트렁크 길이는 당연한거 아닌가요?

승용차 사시려면 좌석 폴딩되는거로...ㅎㅎㅎ

일부차량은 가운데만 폴딩 되어서 4명 타고 갈 수 있습니다.

룰루비

*.249.173.118

승용차도 승용차 나름인게 , 제 차 트렁크는 보드길이에 걸려서 뒷/앞자리에 벨트매주고 갑니당ㅎㅎㅎ

바이발스

*.194.140.20

와 저도 보드때문에 suv사고싶었는데 연비생각을 못 했네요ㅋㅋ

돌연사

*.237.121.241

저는 니로 하이브리드 샀습니다. 소형 SUV인데, 뒷자석 폴딩되니 데크도 쑥쑥 들어가고 연비도 좋습니다. 실연비 22~24정도 나오니까요. 다만 하부소음이 좀 큰게 ... 좀 흠입니다..

saeba

*.209.137.62

스키장 다닐려고 카니발 샀어요.

6명에 장비 6개 가능합니다.