[헝그리보더닷컴 이용안내]
공사가 다망하여 강원권으로 출격하지 못하고 가까운

곤지암으로 오전 마실 다녀왔습니다.

여느때 처럼 슬롭 곳곳에 게이트가 꽂혀있고 몇개 팀들이 훈련중이었어요.

윈디 2로 내려가려고 보니 학생 몇몇이 리프트에서 내려 슬롭 가장자리로 이동 후 인솔 강사를 기다리고 있었어요.

보통 강습생들은 강사가 올때까지 기다리니 여유가 있다고 판단해 먼저 출발 했습니다.

내려가다 중간쯤에 트릭 한번 돌리려고 노즈에 체중을 싣고 팝을 뛰는 순간,

뒤에서 콰콰콰 소리가 들리며

"아이씨 머야!!!!!!" 쌍소리를 시전하며 스키스쿨 빕과 가드를 착용한 어린 학생이 제옆으로 쓩 지나가더라구요.

하마터면 사고 날뻔 한거죠;;;

적반하장도 유분수다 싶어 밑에서 씩씩거리며 기다리고 있길래 가까이 가니

아무래도 어른이 다가가니 무서웠는지 쭈볏거리는게 보이더라고요.

그래서 꾹 참고 많이 놀랐냐고 미안하다고 하고 그냥 제 갈길 갔네요.

어른이였다면 쌍욕을 퍼부어 줬을텐데, 인솔 강사한테 교육 잘 시키라고 못한게 좀 아쉬웠네요.

씁쓸하지만 강민x 스키스쿨에서 훈련중인 스키어들은 웬만하면 보내고 타시는게 가늘고 길게 보드 타는 방법이 될것 같습니다.
엮인글 :

연구형

*.36.142.4

거기진짜 강사님 매너도 ㅋ

수용성

*.99.2.158

아 역시 그 강사에 그 학생인가요

레오아빠

*.36.150.70

강사들 개념도 없어요

수용성

*.99.2.158

주의 줘도 소용 없는거군요 ㅎㅎ

위나

*.36.157.28

저애들 곤지암에전화해서 클래임걸어야되요

휘슬에서 정말 종이 한창 차이로 옆에 직활강 해서 지나가는거보고 

너무 놀래서 따라가서 그러지말라니까 그냥 쌩까드라구요

인터넷으로 강민혁스키스쿨 전화번호 찾아서 애들 휘슬서 쏘지말라고 하니까

알겠다고 주의준다고 해서 끊었는데 곤지암에다가 머리그래야될거같네요

너무 막쏴요 

수용성

*.99.2.158

다음엔 바로 곤지암에 민원 넣어야 겠네요 ㄷㄷ

곤잠노숙자

*.172.134.60

저도 곤지암 시즌권자이지만 진짜 강민! 스키스쿨은 노답입니다.

일반인들이 즐비한 이 슬로프를 자기들의 경기장으로 착각하고 타고있는건 아닌가할정도로...

리프트 매너도 썩 좋치못합니다.

수용성

*.99.2.158

리프트는 항상 그네들끼리만 타더라구요. 자리 비어도 뒤에 대기가 많아도 강사와 스쿨 학생들만 앉아서 올라가는 경우가 종종 있더라구요. 인솔 강사가 어린 학생들 통솔하기 힘들겠지 해서 그려러니 했는데 그것만은 아니었나 보군요 ㅠㅠ

야매스쿨

*.62.163.123

진짜 이번시즌 이후로 곤쟘 떠나는걸 심히 고려해봐야겠어요 막장운영에 끝을보여줍니다...

수용성

*.99.2.158

뭘 생각해도 그 이상을 보여줬던 서브원 곤지암이었죠 ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.62.202.159

곤지암에 돈많이내기도 하고 노년 스키어분들 엘지 임원급들 많으시고 거기 유소년들 레이싱애들 집안이 뜨르르합니다. 불가침입니다.

수용성

*.99.2.158

학생 입에서 나온 말투가 왠지 하대하는 느낌이 살짝 있었는데 기분탓이 아니었군요

처코파이

*.36.134.238

휘슬에서 엄청 미친듯이 자세 수그려 쏘는걸 최소 다섯번은 봤는데 주의를 줘야할것 같네요

수용성

*.99.2.158

강민x 스쿨 쪽은 다른 게이트 보다 우독 그런 경우가 많이 보이더라구요.

ㅎㅎ

*.208.93.191

스키 스쿨쪽 강사들 돈좀 번다는 부모들이 애들 보내는 곳이라 인성,개부심이 멍멍 심하죠~
일반 스키어들도 그쪽 강사들 엄청 싫어합니다.

수용성

*.246.69.217

일반 스키어들도 싫어 한다니 말 다했네요 ㄷㄷ

퇴근전엔야근

*.111.12.220

곤지암 4시즌째 다니고 있는데 강민혁스쿨 꼬맹이들은 슬로프에 있는 초보자들을 볼때 그냥 기문에 꽂혀있는 폴(?) 정도로 생각하고 지들 훈련하듯 지나갑니다. 물론 소수이겠지만, 그렇게 위협적인 일들이 매년 매달 매일 1~2건씩 경험하고 있습니다. 개최악입니다. 타도 강민혁!!!!

수용성

정말 안타까운 현실이네요 ㅠㅠ

SSunbee

*.38.18.110

거기가 헬지 임직원 애들이 많아요. 애들 시즌 강습료가 천만원대입니다... 곤지암에 내는 돈도 상당해서 건들지도 못하는걸로 알고 있습니다. 동일 시간대에 슬로프 마다 게이트를 꼽아대는 그야말로 천룡인.

수용성

고귀하신 천룡인의 앞을 막았으니 제가 큰 죄를 지었던 거네요 ㅎㅎㅎ

chobowang

*.209.114.194

어딜가나 그런 노매너 넘들은 있네요. 곤지암만 가는 초보인데...조심해야 겠네요 ...

곤지암보다휘팍좋더라

*.195.210.141

거 야들 벤츠 기사님이 동반하지요. 기사님이 가방에 점심식판에, ㅎㅎ