[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞쩍으로 갈비에 타박상이 있었는데
일주일 정도 지나니 많이 나았었거든요
지나치게 눌리면 아픈정도?
그 외엔 일상생활에 문제가 없었는데...

지난 금요일 고속도로 4중 추돌 후 갈비뼈가 너무 아파서
아 그냥 근육이 놀래서 그런가보다 했는데...
주말 지나면서 몸이 한쪽으로 쏠리기만 해도 아프고
누워도 갈비뼈가 등뒤로 내려가는 느낌이 다 느껴질만큼 아프고
아픈 부위도 약간 다른 느낌이라 ct 찍었더니...
골절이라네요...

콰과광! 소리 이후 잠시 기억이 없는데
핸들에 박은건지...
입원중입니다ㅜㅜ

아직 시즌아웃 하기에는 이르지말입니다ㅠㅠ
와이프 타는거 스타벅스 창가에서 지켜보고만 있기엔 너무 부럽지 말입니다ㅠㅠ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.7.53.19

위추....ㅠㅠ
대명이세요 지금?
커피 한 잔 사드릴까요?ㅋㅋ

전일권

*.62.21.35

입원중입니다ㅜㅜ
퇴원하면 저는 스벅 창가 한자리 차지할것만같아서...
그때 사주세요ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.7.53.19

연락 주세요 ㅋㅋㅋ

전일권

*.62.21.35

네ㅜㅜ

파머

*.39.150.40

대명이세요 인사해요 ㅎㅎ 지금 타는중입니다

종이컵에똥너

*.7.53.19

저두요 ㅋㅋ
지인이랑 있어서 ㅎㅎ
내일 야간,심야 / 15일 주간 타는데,
오시면 같이 타요 ~

향긋한정수리

*.199.48.1

위추 드립니다 ㅜ

전일권

*.62.21.35

감사합니다ㅜㅜ

새벼기

*.126.244.145

저도 연말에 갈비뼈 해먹고 한달반 정양하다 지난주말 겨우 출격해서 눈 밟아봤네요. ㅜㅜ

이번시즌 파크랑 파이프 클리닉도 듣고 스위치라이딩도 연습하고 등등 계획한게 많았었는데 다 물거품 되버렸어요ㅠ

전일권

*.62.21.35

저도 강습 두시간 받고 엄청난 깨닳음을 얻었는데...

언제 다시 타려나요ㅜㅜ

뚝백e

*.115.123.203

위추드립니다.. ㅠㅠ 대명에서 보면 커피사드릴게여... 창가에 부럽게 쳐다보는 분을 찾음되나...

전일권

*.62.21.35

애잔한 눈빛을 찾으면 됩니다...

트윅스도 들고 오십시오...

뚝백e

*.115.123.203

전일권님은.. 불쌍하니까 커피+큰트윅스 선물로...

전일권

*.62.21.35

갈비뼈를 내어드리고 커피와 큰 트윅스를 얻는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.145.119

쳇 나는 작은 트윅스ㅋㅋ

관광스켜

*.114.22.146

부디 빠르게 완쾌되시길~!! 위추...

전일권

*.62.21.35

감사합니다ㅜㅜ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

몸조리 잘하세요 ㅠㅠ

전일권

*.62.21.35

네ㅜ 침대와 한몸되어 와이프 고생시키며 쉬고있습니다ㅠㅠ

라푸리

*.173.218.220

전일권님 ㅜ.ㅜ 회복잘하세요

전일권

*.62.21.35

네에! 얼른 나아야죠! 감사합니다!

알짱알리짱

*.143.186.54

아이구 !

격을 것 다격구, 당할거 모두 당하셨네요.ㅠ

앞으론  좋은일만 생기길 바래봅니다.

조심스럽게

"불행중 다행" 이란 말 해봅니다...

전일권

*.62.21.35

이만하길 다행이라 여기고 이왕 이렇게 된거 푸욱 쉬자 하며 회복중입니다! 감사합니다~

씩군

*.75.253.245

이런..위추드립니다.. 회복잘하세요~

전일권

*.62.21.35

감사합니다! 얼른 나아야죠~

내궁뎅이니꺼

저도 갈비뼈가 아픈데요 개떡같은 보더때문에 앞쩍하고 달려가서 지랄했더니 그제서야 죄송합니다 그러네요ㅡㅡ

전일권

*.62.21.35

앞쩍은 진짜 갈비 조심해야해요
회복이 더디면 골절은 아닌지 확인해보세요ㅜㅜ

내궁뎅이니꺼

개놈의 시끼 달려가서 헬멧으로 정수리를 찧으려다가 참았네요

전일권

*.62.21.35

요즘 인간적으로 뚝배기 깨고싶은 사람들이 대명에 차암 많아요ㅜㅜ