[헝그리보더닷컴 이용안내]

스폼 처리 누를시...

그 아래 스폼 누른사람 id+닉넴이 list 로 보이게 해주세요.

덧, 비로거는 스폼 누를 수 있는 권한이 없게도 해주세요.

이건 완전 익명으로 특정인 저격하는 꼴이네요.....

불만이 있다고 이렇게 표현 하는건 아닌거 같아요..

엮인글 :

레브가스 

*.62.173.54

흑흑... 흑흑.. 뻘글도 스팸테러 받는중 ㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

설 선물이라 생각하쇼~ 스팸인데~ ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.173.54

님도 타켓 잡힌듯 ㅋㅋㅋ

Fly.High.

뭐 아직은 1인 걸요~

TwothumbsUp

*.214.73.176

그게된다면 자게는 더 시끌벅적 해지겠죠~

운영진 건의사항은 좌측 사이트 오류신고를 통해서 건의하시는게 더 좋을 것 같습니다.

Fly.High.

넵...건의했습니다... 이게..순기능을 위한 건데..남용되는 부분도 있어보여서..

(저도 당했거든요...스펨 신고를 활용해서 이상한 광고글 차단해주세요~ 했더니..

모르는 분들이 테스트겸 그 글에다가 스폼을 막~~)

씩군

*.75.253.245

뜨끔~! 다시한번또~~사죄드려요.ㅋㅋㅋ

Fly.High.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사죄도 너무 많이 하면 진짜 감옥가요 ㅋㅋ 그만~ ㅎㅎㅎ

레브가스 

*.62.173.54

나...난 아님....

R.토마토마

*.49.102.68

다른건 몰라도 비로거는 권한 뺏는게 맞다고 봅니다.

Fly.High.

비로거로 해본 적이 없어서...비로거도 스폼 누를 수 있는지는 확실친 않아요~

R.토마토마

*.49.102.68

길게하면 또 예전처럼 비로거논쟁이 생길거 같긴하지만....

비로거 자체의 권한은 좀 축소해야한다고 봅니다.

읽기정도만 줘도 될텐데 ㅎ

(논쟁유도 글 아닙니다. 다른분들은 그냥 그러려니 넘어가 주시길)

Fly.High.

비로거는 그냥...헝글의 마스코트(?) 아닐까요? ㅎㅎ 익명으로 기문답도 써야하고~

1740j

*.102.247.200

이것도 하나 달렸네요 ㅋ

Fly.High.

그러네요..이것도 달렸네...요 ㅡㅡ;;

좀 더 달리면..이 글도 자삭해야합니다 ㅡㅡ;; 스폼되면 대장님께 메일써야하고...

그믐별

*.216.38.106

찬성합니다. 

이건 좀 심하네요.

Fly.High.

순기능을 위한 건데...벌써 이글에도 스폼을...왜? 이유도 없고...스팸 맛잇긴 한데...

그믐별

*.216.38.106

옹호한다고 생각하나봅니다ㅋ

유치하게들 노네요.

sweetyj

*.146.11.203

비로거는 원래 스팸처리가 안됩니다. 지금 스팸누르는 사람들 다 로거라는거죠.

레브가스 

*.62.173.54

내글.스팸처리한거 다 알음...

sweetyj

할거였음 댓글달았지 스폼안누름.........귀찮아서 로그인도 안하다가 이글보고 로그인 했음요.

레브가스 

*.62.173.54

고기

sweetyj

지산갔을때 안보이던데.........

레브가스 

*.62.173.54

하아.. 와서 연락을 하셔야지...
이분참... 아니면 님이랑 똑같이 생긴 남자를
찾아야 보이죠

sweetyj

블루 라면에 빠져서 그만 연락을 못했네요...ㅋㅋㅋㅋ

담에 연락할게요!ㅋㅋ

레브가스 

*.62.173.54

퉤.
파크 뛰러와요. 영상 찍어줄께요. 메인킥 도전

sweetyj

메인킥 겁나크던데요? 대회하는거보고 지릴뻔.......

레브가스 

*.62.173.54

타보면 생각보다 안큼
물론 내가 타본건 아님
타보고 알려주삼

Fly.High.

그렇쿤요...근데...오..익숙한 닉네임...~~ 기억은 안나고~~ ㅎㅎ 자게에서 오랜만입니다~ ㅎ

sweetyj

로그인 안하고 그냥 글만 읽고있는데 어제오늘 시끌벅적해서 한번 로그인 해봤습니다! 오랫만이에요 ㅎㅎ

F2한노

*.204.208.58

레*** 처럼 관종 ㅄ 짓하면 감옥보낼 수 있는 기능도 스폼 밑에 추가했으면 좋겠네요~

레브가스 

*.62.173.54

꾸우에에엑 웩꾸우우에애에엑

Fly.High.

추천이요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

w_stranger

*.33.160.199

전 특정인 글이나 댓글 안보였음
레브가스님이 옳은 소리를 해도 자꾸 이슈 만들어서 보기 싫네요

Fly.High.

옳은 소리를 해도 어 다르고 아 다른데..이쁘게좀~ @레브가스 ~ 님아~ ㅎㅎㅎㅎㅎ