[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일 전에 한번씩 트럭이 와서 족발 파는데 5000원 써있길래 싸네 생각하고 있다가

어제 오는 길에 하나 사왔습니다.

근데 트럭에 여기저기 크게 족발 5천원 써놓고서 5천원짜리 달라니까 그건 맛보기밖에 안된다고 혼자 먹어도 만원짜리는 먹어야 된다고 이빨을 깠는데 뭐 . 그래 트럭인데 이정도는 봐주자하고 만원짜리 샀습니다.

헌데 밖에 진열해 놓은 놈으로 안주고 안에서 꺼내서 검은 비닐봉지에 넣어 주더라구요.

그래서 뜨거운거 주나 했더니 그것도 아니고 뭐 별 생각없이 집에왔습니다.

한 2시간 뒤에 먹으려고 열었더니 살점 하나 없는 뼊다구만 있습니다. 진짜 살 점 하나 없습니다.

껍데기도 달랑 거리는거 한입정도. 혹시나 해서 데워서 여기저기 물어 뜯어봐도 다 뼈입니다.

근데 이 사기꾼새키가 가끔 오는 것 같은데 올 때 엿 먹일 수 있는 방법 없을까요 ??

이딴식으로 장사를 하니 승질이 나네요

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

불법 노점으로 신고하는수밖에..

melomine

*.78.33.204

오늘도 왔길래 슬쩍 보니까 앞뒤 번호판 현수막으로 가려놓고 장사하더라구요 ㅋㅋㅋ

가서 현수막 들추고 사진찍어야 되나 

그믐별

*.216.38.106

불법노점으로 구청에 신고하고..

번호판고의가림으로 경찰에 신고하면 형사처벌 받습니다.

흑범

*.36.141.220

합법적으로는불법 노점이니 신고하세요
추가로 sns에 해당 후기 올리는거죠 음식 사진 찍고 그럼 그트럭 빼박 입니다

melomine

*.78.33.204

오늘도 왔길래 슬쩍 보니까 앞뒤 번호판 현수막으로 가려놓고 장사하더라구요 ㅋㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

차에서 파는 족발은 안싸요...

차라리 거기서 조금 더 주고 족발집에서 시켜먹는게 낫더라고요...

좀 멀쩡한거 1.5~2만원씩 하는데... 거기다 추가로 주는것도 없고...

시켜먹는게 훨 나서.. 차에서 안사먹게 되더라고요

(물론 시켜서도 잘 안먹지만....)

개걸스럽게타고싶다

*.116.250.172

봉고차 족박은 먹을게 못되는듯 ... 보라색 도장 엄청 찍혀있고 털은 내 다리털마냥 많고...   누린내는 또 얼마나...

라푸리

*.102.37.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내다리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태백루십보댕

*.172.5.90

ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

주기적으로 온다면 다음번에 강하게 항의를 한번 해보시는것도...

한검사

*.150.142.33

해당 차량 사진찍어서 관할 구청에 신고 하시면 됩니다. 

우리 단지 입구에 푸드트럭 많은데, 관할 시청 플래카드 붙어 있더라고요

신고하여 주시고, 사먹지도 말아달라고. ㄷ ㄷ

그런데 전 맛있어서 자주 사먹.... ㅎ

melomine

*.78.33.204

저질짱구

*.70.55.225

구청이나 이런곳에 노점으로 신고하는가보다 식품위생관련부서로 신고해서 단속되는게 처벌이 더 쎄다고 들었어요(물론 위생상 문제가 있을 경우겠죠?)

알짱알리짱

*.143.188.135

원래 족발은 잘 안먹는데.

마트에서  만원 짜리 양념족발 샀어요.

나는 고기도 좀 있고 쫄깃한 껍질도 있고 이런줄 알았지요. 흔히 생각하는 족발개념 ㅋ

그런데 그런데 살점은 하나도 없었습니다.

생고무 같은 껍데기와 뼈만 있었어요.( 이렇게 파는 족발이 있는가 봅니다.)

원래 족발 안먹는데  완전히 끊었습니다,ㅋ

Hate

*.244.221.2

저는 인터넷에서 사다 먹습니다

인터넷에 2~3인분 순살덩어리 5500~만원까지 다양하게 있습니다....

상추같은건 안오지만 단백질 보충에 좋아요~

썰어서 렌지에 데워먹어도 좋고, 찌듯이 해서 먹어도 좋습니다 (기름이 빠져서 단백해짐~)

새우젓, 와사비, 쌈장에 살짝 찍어서

막걸리 크카~

인터넷에서 유명한건  네이버에 검색하면 나오는 세황족발이란게 있죠~

주문이 밀려서 3달 후에 오는건 비밀ㅎㅎ  저도 안먹어봤는데 맛있다더라구요

저는 모 인터넷 쇼핑몰에 1달에 2~3번 올라오는 5500원짜리 순살족발을 주로 사먹습니다.

melomine

*.78.33.204

쿠팡인가요 ? ㅋㅋ 세황족발은 써놓고 정작 보인이 드시는건 비밀인건가요 ? ㅋ

Hate

*.254.44.149

음식 유투버가 리뷰하는걸 봤어요 ㅎㅎ

쿠팡은 아니고, 원어데이 라는 사이트에서 한달에 두 세번정도 올라옵니다