[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년이맘때쯤 욱해서 지른 옥양

1년동안 고생한 내자신에게 박수

짝짝짝

그믐별

*.216.38.106

축하드립니다~

곧 지름신이 또..??ㅋㅋ

Sensbang

*.38.21.98

부츠하나 간보고있습니다ㅋㅋ

대명우럭

*.235.219.97

다음 할부는 뭔가요?? 흐름끊기면안대옄ㅋㅋ

Sensbang

*.38.21.98

부츠가 망가져가는데...하아.,

왕코딱지왕자

*.196.55.175

늦기전에 이어가주세요.....지름 인증 기다리고 있겠습니다.

Sensbang

*.38.21.98

기다리지마세요ㅎㅎㅎ없어용 부츠중고를사야되나

왕코딱지왕자

*.196.55.175

거짓말하시면 벌받습니다. 새거 사실꺼자나요.ㅋ

Sensbang

*.38.21.98

돈이없어요ㅠ

EX_Rider_후니

*.7.51.216

끝은 곧 시작임을...

키득키득

Sensbang

*.38.21.98

아닙니다 ..아닐겁니다

피돌군

*.149.52.94

축하의 의미에서 추천 누르고 갑니다..

옥양 탈 실력은 안되지만

저도 욱해서 옥양 할부해보고 싶습니다.....ㅠㅠ

Sensbang

*.38.21.98

그냥 지르는겁니다..한달동안잼있게 타고
보냈지만.. ㅎㅎ

수점동고구마

*.226.14.103

또 다른 시작이죠. ㅎㅎ

Sensbang

*.38.21.98

끝은 또 다른시작이맞겠죠..

니베아원영

*.33.180.169

자동차 할부 추천드려요

Sensbang

*.38.21.98

ㅋㅋㅋ자동차라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ왘!

니베아원영

*.33.180.169

그럼 아파트 어때요???

Sensbang

*.38.21.98

입주한지 이제 한달댔는데요?ㅎㅎ

MysticDream

*.205.108.13

위에 230짜리 12개월이 보입니다....

Sensbang

*.38.21.98

네 30 은현찰주고 230은 카드로 부왁

MysticDream

*.205.108.13

저도 상급 데크 타보고 싶은대 나중에 여유 더 되면 도전해봐야겠습니다...

전국낙엽대회1등

*.62.222.54

홀가분하시겠어요^^
전 김치냉장고 12개월 할부시작~
경동보일러 할부에...
와이프님에게 데크기변해줘했더만...
어깨에 등짝스매싱 ㅜㅡ

Sensbang

*.38.21.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이제부터
모든걸 내려놓고 와이프에게 다줄겁니다

TwothumbsUp

*.52.136.30

카드이름이 친구카드???

역시 일진이었어....

Sensbang

*.38.21.98

참좋은친구 카드 입니다ㅋㅋㅋ이름이 왜이러지ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

미혼인 친구카드로 결재하시고 친구 계좌로 갚으셨군요 .... ㅋㅋㅋㅋ

저고 똑같은 경험이  .... ㅎㅎㅎ

Sensbang

*.38.21.98

무슨ㅋㅋㅋㅋ말도안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다마★

*.39.149.254

상남자의12개월

Sensbang

*.38.21.98

남자는 12개월이죠..
수수료정도는...내야죠..ㅋㅋ

알리V

*.223.33.16

12개월인데 할부금액 어마무시하네요 ㄷㄷ

Sensbang

*.38.21.98

다들 그렇게들 사시더라구요ㅎ

유니팡팡

*.138.47.2

학동 다시 가시나용...ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.38.21.98

아뉘요..안가요ㅎㅎ중고살겁니다 힝~

R.토마토마

*.49.102.68

내년의 님이 함께 나누신다고 뭘또 하나 지르라고 하시던데요? ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.10

매달 20만원씩..고생 하셨네요

스칼라

*.33.164.144

축하드립니다~ 전 이번 예판에 12개월로 들어갈 준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

선인장님

*.111.28.48

짝짝짝

씩군

*.75.253.245

와..고통의 1년 대단하십니다.  허락보단 용서였겠죠??? 저도 용서를 받고 싶네요 ㅋㅋ

hello072

*.111.6.62

와우.. 역시 성실한 센스방님!

돈지암푸우

*.207.134.143

형광펜으로 표시한 5만원 뭔지 궁금해지네요 .. 

할부의 꽃은 자동차할부라고 생각되네요 ㅋㅋ

A.ya

*.239.231.205

지름엔 인증 곧 올라오나요?ㅎㅎㅎ

ysybest

*.109.36.90

와우~~~ 할부의 끝 축하드립니다 ㅋㅋ 이제 인증샷 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ