[헝그리보더닷컴 이용안내]
고객센터 근처 렌탈하는 곳 앞쪽 락커 의자에
3종셋 고. 장. 헬. 어제 12시 두고가신 분..
저도 다른 분실 건 때문에 한참 있었는데
한참동안 그대로있어서 고객센터에 맡겨두었습니다.

찾아가시겠죠.

찾으러가면 본인물건 확인을 위해
일단 분실물 브랜드부터 물어보더라구요.

+ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 곤지암 야간 10시가 좀 넘어가는 시각..

같이타던 친구의 직장동료의 바지가 튿어짐..
기다렸다는 듯 차에 들고다니던 새바지로 갈아입히니
맞춤복인듯 완벽한 핏에 호빗은 웁니다..
다시 보딩을 시작하고 얼마 지나지않아
자켓의 주머니를 닫지않고 타는 바람에..

핸드폰은 도망가고

시원한 설탕 한 줌 들어있는 주머니...

어흑 x됐다. 친구야 전화 좀 해봐..

받지않는 전화.. 슬롭탐색..
보이지않는.. 핸드폰..
수시로 전화.
무한반복.

립트알바에게도 패트롤에게도
물어보고 분실물들어온거있나
고객센터도 가봤지만 소득없음..

전화벨은 울리고 받지는 않고
징한횽아가 주웠나보다..
눈속에 파묻힌거아닌가?
이런저런 잡생각에

타는 둥 마는 둥 절망적인 심정이 들고
날씨는 슬슬 추워지고.. 폰하나사지뭐..
날려먹을 사진들은 어쩌나.. 하..

갈비가아프단 친구가 쉬러가자하는 차에
더이상 타고싶은 마음도 없어져 철수하자..

폰으로 구글 폰찾기를 시도.
로그인이되면 현재 폰 위치가 지도에 표시됨.
진동이지만 최대음량 벨소리를 울리게 할 수도 있음.
이게되면 폰이 슬롭에 있는지 곤지암을
떠났는지 알수있으니 해보자는 친구의 회사동료.

굿아이디어.

로그인을 시도하는데 비번이 틀린건지
다른기기 접속이라 그런지 로그인이 안됨.
급기야 접속이 차단됨.. 어쩌지.. pc로
비번찾아서 해볼까?

고객센터로 달려가 혹시 pc를 쓸 수 있는 곳
있을까요?

L빌리지 1층에 가면 쓰실 수 있으세요..(정보)

가보니 비지니스센터가 있었음 pc두대.
오옷.. 굿.

열심히 가서 비번찾기를 시도하였으나
결국 폰이 없으면 비번찾기나 접속차단해제가
어려운상황.. 기타여러가지 시도를 해봤지만
실패..

두시를 넘기고 피곤에 쩔어
포기를 외치고 집에가자.. 하며 나오는 길..

하.. 습득한 횽아 마음 바뀌면 분실물 맡겨주길
바라며 터덕터덕..

친구가 혹시 해서 다시 전화를 하는데
받았다.. 오웃.. 미친 대박.

폰 주으신건가요? 어디세요?
중급자슬롭이요?

고맙죠? 라는 전화너머의 아가씨.

밑에서 기다릴게요. 전화받아주세요.

놀러간 난 미타임이 끝나서 입구앞에 대기.
시즌권자 둘은 슬롭아래로 열심히 달려가고..
마치 자신들의 폰을 찾은것마냥 신나서..
고맙..

입구알바님께 사정을 말하니 들여보내준다..

그전에, 알바님의 깨알정보.
시간끝나도 맆트알바한테 조르면 한번태워준다고..
ㅋㅋ 한번만~신공 다음에 써먹기로..

아가씨를 만나고 반가운 폰을 건네받는다.

뭐드시고싶은거 있나요?

커피를 마시고 싶다는 아가씨. 오케이 바로갑시다.
카페테리아로 가며 고맙다는 인사와 폰발견상황에
이야기를 나눔..

상급슬롭지나 중급으로 내려가는데 뭐가 반짝하고~
살짝보여 순간 몸을 던져 넘어지며 콩콩 올라가 주웠는데
마침 전화가 와서 받았다는 아가씨의 말.

이런 기적같은 일이.. 우리 셋은 이 피곤에 쩔은
폰찾기가 끝나서인지 고맙죠?하고 당돌하게 말하는
이쁘장하고 착해보이는 아가씨의 모습이 귀여워서인지
즐거운 얼굴을 하고 도란도란 이야기를 나누며 커피를 기다림..

친구가 있는데 커피 두잔 사주면 안 되냐는 아가씨.
당연하죠. 핫도그도 드시고 드시고 싶은 거 다 드세요~

따뜻한 꿀밤라떼를 받아들고 신난 아가씨.

제가 지금 가진 현금이 이것밖에 없는데 이거라도
받으시고 가는 길에 식사라도 하세요. 아님 치킨이라도.
하며 건네는 꼬깃돈에 손사래치며 괜찮아요.
커피면 됐어요 하고 웃는 아가씨의 모습이 어찌나
귀엽던지..

이천에서 왔다는 착한 아가씨..
고마워요 덕분에 마음편히 돌아가겠네요..
어둠속 한줄기 빛이었어요.. 오글드립..

일찍 포기하고 돌아갔으면 정설차에 피클신세
혹은 냉동폰으로 봄기운이 흙바닥에 노크할 때까지..
슬픈겨울을 보냈을 폰을 구출함..

조심히 들어가시란 작별인사를 나누고
주차장으로 가는 길..

솔로인 친구에게

내가유부만아니었어도 연락처 받았을건데..
정말아쉽네.
야 아가씨 니 스타일아니냐 얼른 돌아가서
연락처 받아와라ㅋㅋ 내폰이 이어준 사랑..
어쩌고.. 개드립의향연..

주차장에 도착하고..
앗. 내장갑한짝.. 없어졌다..
걸어오며 떨어뜨린듯 급히돌아가봤지만
그어디에도 없는 나의 불쌍한 외톨이여..

burton gondy gore-tex leather mitten
검정색이고 오른손.. 세메다인 발려 있어요.
주으신 분 손에 무좀 생길 수 있으니
분실물 맡겨주시면
베리 감사..

폰 찾았으니 됐지 하며 몬스터에너지를 촥~
오픈하며 귀가... 졸음운전 지옥헬을 느끼며...
엮인글 :

보더미카엘

*.57.153.114

대박이네요^^ 추천합ㄴ디ㅏ. ㅎㅎ 인연이 더이상 이어지지 않아 아쉽네요.

OriGiNaL-*

*.223.26.193

아쉬워요. 다음생엔 만년총각으로 태어나야지..ㅋ

찡긋

*.221.112.67

설레이네여 ㅎㅎ 아참 나 유부지 ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

저도설렐뻐...아 아닙니다..ㅋㅋ
대딩이면 거의띠동갑..읭?ㅋㅋ

마앙

*.233.82.156

아~~ 정말 재미지게 읽었습니다~ ㅎㅎ 드라마 보는 듯!!

근데 정말 결말이 아쉽네요~ ㅎㅎ 

OriGiNaL-*

재밌게봐주셔서 감사해요~
아쉽습니다 십년만 젊었으면..ㅋ
마음은여전히총각인데요ㅋ

대명우럭

*.235.219.97

아쉬운 드라마 결말이군요 ㅋㅋㅋㅋ

찾으셔서 다행이네요 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

정말다행입니다ㅋㅋ
표정완전똥씹으면서보드탄건
흔치않은일이거든요..ㅋ
절망보딩..
드라마 결말은 아쉽구요~

히이이야아

*.174.93.164

재밋게읽었어요 ㅎ

마지막은 안타깝게(??? 장갑을잃어버리셔서 안타까운겁니다.... ) 마무리가되어서 아쉽네요 ㅜ

비싼거대신?? 좀 싼거??잃어버리셨으니까 그나마다행...... 읭?........ ;ㅁ;

보드탈때 슬롭바닥을 잘 보며타야겟군요 ㅋ.ㅋ

차키만줍고 핸드폰은 못줍......

OriGiNaL-*

ㅋㅋ장갑잃어버린게정말아쉽죠...
피눈물나지만 폰 찾았으니 된거라며
마인드컨트롤 중..ㅋ
이쁜아가씨 폰 꼭주으세요~

제이엠입니다

*.62.212.207

아 아쉬운 결말이네요... 그럴땐 친구분이 폰주인인척 하셧어야 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

ㅋㅋ친구가 덥썩물어야했는데
눈높이가 상당한 녀석이라
니스타일아니냐는말에그저웃을뿐ㅋ
부끄러운건지ㅋㅋ

제이엠입니다

*.62.212.207

나도 휴대폰이나 떨어뜨리고 다닐까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

안됩니다ㅋㅋ 못찾는경우가 더많은걸로..ㅋ
예전에 화장실에 두고나온 갤s2가
증발한적이있어요 흙흙..

R.토마토마

*.49.102.68

의외로.... 분실후 습득글인데... 필력이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OriGiNaL-*

고생했는데 지나가기 아쉬워 적어 본 일기예요~
요즘 머리속에 온통 보드뿐이라
보드관련 해프닝에대한 짧은(?) 기록..ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

아쉬움의 일기가..  필력이 엄청납니다. ㅋ 보드장수필집 하나 내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

재미나네요 해피엔딩이라 더 좋아요 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

가장 중요한 건 폰이니까 해피엔딩이지요♡
썸같은건 젊은이들에게 양보..허헝..